• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Anvin писал(а):
Claus1977 У Вас вроде 8800, какая на фиг тесселяция, да и игра что-ли DX11? Эх чую моя 9600гто вообще загнётся
Ну так не знаю поэтому и спрашую - в меню есть она, при запуске выбираю директ 10/11, на 9-м не пробовал. Да чего ж, 9600 вытянет: выставляю все на medium - 60 ФПС, и картинка прелесть, просто интересно какой ползунок так валит. ЗЫ: Пока дождешься эту ПЕЧ 460, глядишь и седина появится...
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Последний раз редактировалось Claus1977 24.09.2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вчера запустил, поиграл чуток. Если бы не обнаружение температуры у отрока и последовавшие в связи с этим меры, не оторвался бы. Ощущения двоякие, я бы даже сказал троякие. В первую очередь так же захватывающе как и все предыдущие цывы и оставшийся таким же геймплей, принцип игры. Я перестану играть в цыв как только она перестанет быть походовой. Во вторых - измененный интерфейс, страшно непривычно, всё крупное и в других местах, с птичкой перехода на мелкий не успел попробовать пока. В третьих гексы и ограничение по юнитам на квадрат - это беда. Короче надо смотреть дальше. Но в принципе узнаваемо.
-empty- локализация еще не вышла, те кто играет - юзают пиратку
оЧень хоцца взглянут во что они там играют) А то чтото внятной пиратки нет на улице х.х ЗЫ. пиратство плёхо) но дюже пятая отличается от прежних - хочется пощупать сначала и решить покупать или нет.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kashey Immortal На форумах 2k нашел темку где проблема подтверждена. Игра может крашится у людей, где название юзер папки не на английском языке. А может и не крашиться, вот такой вот забавный баг
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 47