Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
боже, поиграл в ЭТО..минут 10...даже не знаю что сказать...я такого маразма еще не встречал...не мог понять в сингл играю или по сети...экран перегружен всяким хламом..вылезающие надписи типа ВПЕРЕД и тд на полэкрана, коротенькие миссии по 5 минут и загрузки по 2 минуты...эти вылетающие кубики из мобов (которые можно было хотя бы под окружение адаптировать)..в общем с первой частью мало общего как по игре так и по графике (здесь она хуже)...идет на максе 32АА 35 и выше..но ишла не долго ибо уже в корзине...как в такое люди могут играть я хз
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Поставил игру думал что будет лучше. Из плюсов достаточно неплохая графика, не высший класс, но глаз не режет. Достаточно красочные бои. Из минусов, однообразные задания, наподобии активируй все точки или убей босса, пока играл встречал такие задания может дальше будет лучше. Бои с боссами скучноваты, стрелять по светящимся участакм и все. Локация где ходит большой 6-ти лапый ящер вообще не понравилась, очень все скудно выглядит. В джунглях куда лучше. Отдача оружия не пнравилась
Вообщем игра твердый середнячок. Моя оценка 6 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
На моем конфиге в Full HD все макс,без сглаживания 40-70 ,со сглаживанием проседает до 20 в очень тяжелых сценах,это все DX11,в DX9 все макс и 8x aa,90 фпс .Но как бы я все равно играя на 11 вроде как получше немного картинка,но и тормозит нах нехило,оптимазация хреновая под 11 директ.
Проблемы с фпс можно решить запустив игру на ДХ9. Как и во всех играх тут мифическая поддержка ДХ11, функция его есть, а изменения картинки нет.(если есть то очень маленькие и их не видно)
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 15