Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
графику сильно подтянули, в первую так и не смог долго играть..из-за комка в горле. игра бежит 30 кадров параллельно с расчетом фолдинга на видяхе..никаких неудобств. но вот эти замирания в бою при нанесении ударов выбешивают, да и вообще перс временами как заторможеный с запозданием реагирует на нажатия кнопок... так же раздражает временами невменяемая камера...играю на паде. геймплей пока на уровне, но прошел немного. на сложном уровне частенько дохну из-за непоняток с поведением перса, уже жалею, что выставил такой. особенно бесят красные чуваки и когда им в пару дают дроида ракетчика
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Стабильно 30 фпс, замираний/фризов незамечено. Сначала когда идет вступительны ролик думал что на движке, ан нет ошибался. первое что разочаровывает очень скучные бои первые минут 10 бежал и спамил кнопку "мышка-2"(захват). Даже мечом не надо махать просто бежишь и спамишь все. потом появились ребята с мечами, их мечом не пробьешь, как не старайся. Надо только каким то спец ударом, я с ними долго разбираться не стал так же как и обычных роботов поднимаю и выкидываю. Дальше интереснее выходит робот со щитом, я думаю сейчас начнется интересное. Ан нет опять ошибаюсь. Бой с ним состоит из того что надо вырвать у него щит и довести его до фаталити. Когда вырвал щит он стал меня поливать какой-то мерзостью и я замораживался. Заморозка не отнимает хп, я тупо стоял перед ним и довел его до финального удара одними молниями. Второе что бросается в глаза это интерьер уровней. Если закрыть глаза и пошевелить мышкой то можно запутаться откуда ты пришел. Утрированно конечно, но декорации на столько похожи, что бежишь и думаешь "кажется я уже тут был" Прошел первый раунд убивая всех одним заватом, мечом ниразу не бил. Меч понадобился только со второго уровня и то не слишком сильно пару врагов им убиваешь и все дальше опять захватом.
вердикт: скучновато, обыденно, примитивно.
P.S.: Им нужно было сделать сначала 4,5,6 часть игры, а как руки разработчиков и технологии дойдут до ума, надо было делать 1,2,3 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Буквально несколько недель назад для контраста прошел первую часть, от которой остались сугубо положительные впечатления.
Продолжение выглядит откровенной дешевкой, при чем начиная я проработки меню с убогими кривыми кнопками, и заканчивая видео вставками. Субъективно графика стала хуже, текстуры менее четкие, да и даже замыленные. HUD стал гораздо менее удобен, теперь кнопки которые необходимо нажимать для скриптовых роликов практически не видны.
Если в системе подключен джойстик, то невозможно играть клавиатурой, хотя в этот момент он фактически выключен и убран в шкаф. При этом в качестве подсказок постоянно ссылаются на кнопки джойстика. К концу первого уровня игра стала требовать нажатия двух отсутствующих кнопок на джойстике cordless rumblepad 2 (11 и 12 одновременно, хотя обоих нет), в итоге я даже не смог пройти дальше первого уровня.
Очень жаль....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg писал(а):
графика стала хуже
хе хе интересное мнение..ты текстуры детальные включал? в первой была вообще не графика а аляповатая мазня, что текстуры что модели, все это было еще сдобрено отсутствием АА, что вообще делало картинку неудобоваримой.
Zеrg писал(а):
cordless rumblepad 2
купи от коробки360 и никогда такич проблем не будет.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
NOFX
то залочка как и в первой части...тут больше и не надо. а вот рывки действительно напрягают...честно говоря я дошел только до боя на челноке (минут 40 геймплея), а она мне уже надоела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Прошел на икс ящике - красиво, динамично, коротко и практически без вменяемого сюжета. Графика и управление подросли, а вот сюжет на нуле. Плюс ко всему явно закосы либо под DLC либо под 3ю часть. Халтура - если бы проходилось не за 4-5 часов, то до конца б не доиграл.
Кто знает, как разобраться с такой проблемой: перед первой миссией ролики показывает (первый "Давным-давно", второй, когда Старкиллер бьёт молнией Вейдера), но уже после первой миссии не показывает. Ни когда звездолёт угоняешь, ни после второго уровня. Даже звук не идёт.
Игра классная, достойное продолжение. Кстати, вот только, меньше месяца назад прошёл первую часть. Вторая часть сразу при первом же запуске удивила очень приятной графикой. Кстати идёт всё на максимум. Ну сегодня не много поиграл, завтра продолжу. Игра очень приятно удивила. Всем советую Но только сначала надо пройти первую часть, а то ничего из второй не поймёте
Можно. Вот программа - SWTFU2 FPS Limit Ulocker Возможность выставить лимит выше 60 FPS не стал делать, потому что тогда в игре все идет в замедленном режиме. #77
К концу первого уровня игра стала требовать нажатия двух отсутствующих кнопок на джойстике cordless rumblepad 2 (11 и 12 одновременно, хотя обоих нет), в итоге я даже не смог пройти дальше первого уровня. Очень жаль....
Предполагаю, что они у тебя тоже есть Как и на моем Dual Action... После минуты тыканья в джойстик, обнаружилось, что 11+12 это НАЖАТЬ на оба стика.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.