Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У игры 3 плюса
1. Нет зашиты 2. Чуть более гуманный трэш чем предыдущая часть 3. Стволы для пайнт бола вместо боевых . Оригинально , можно рисовать на любых поверхностях http://www.youtube.com/watch?v=M2MzPsNSSRA
Неужели тролля Clay Allison забанили. Надоел чушь нести всякую. Игра хороша, судя по всему. Заставка шикарна, как будто для фильма делали. Скажите, выбор уровня сложности есть? Или валишь всех легко?
уровней сложности 3+1. "007" видимо открывается после прохождения всей игры.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Прошел, только что......... Ну, что можно сказать - порадовала, графика вроде консольная, но в погонях, в совокупности со спецэфектами, даже очень ничего..... Привыкаешь.... Но видео ролики, кроме заставки, это вынос мозга... Прям машина времени - 2004 год 4rever...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Clay Allison писал(а):
ekzoman писал(а):
Пирс Броснан наверное лучший Бонд.
Нет он худший на пару с Крэйгом. Лучшие Бонды это Шон Коннери и Роджер Мур.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Понимаешь, ekzoman, актёр должен соответствовать своей роли. Вот например Анджелина Джоли полностью соответствует роли Лары Крофт - она такая же безумная и импульсивная как и сама Лара. Пирс же по жизни вообще никак не коррелируется с Бондом. Достаточно взглянуть на его жену чтобы понять это. А вот Мур имеет воинское звание капитана, - он служил в армии Великобритании. И когда я его вижу в роли "коммандера Бонда", мне, как Константину Сергеевичу хочется воскликнуть - "Верю!".
Думаю, ты погорячилсо... Рекомендую почитать историю появления Коннери в Бондиане, а также выяснить, почему-таки Коннери ненавидит Бонда, сделавшего его известным...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Clay Allison, все в руках божьих и режиссера... Неужели ты думаешь, что если взять Роджера Мура и поставить вместо Крейга в современные бондианы, то получится принципиально другое кино? Те же прыжки и грохот. Бессмысленный, но энергичный пиф-паф в кадре. Так снимают кино в наши дни. Чтобы зритель меньше думал и энергичней жевал поп-корн. Много взрывов и мало смысла. И подборка актеров вторична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Бам-Бам писал(а):
Неужели ты думаешь, что если взять Роджера Мура и поставить вместо Крейга в современные бондианы, то получится принципиально другое кино?
Ты пытаешься спорить со мной не читая мои посты. Если бы ты прочитал мой первый пост в этой ветке (в самом деле - неужели это так трудно?) ты бы не писал свой бессмысленный пост. Читай, Бам-Бам, это было на предыдущей странице:
Clay Allison писал(а):
Если честно, то всю эту историю надо было кончать ещё в 1991 году - война холодная окончилась и персонаж Бонда стал неактуален.
Для неуёмных танкистов повторю свою мысль - мне не нравятся все серии после 1991 года, не только потому что Пирс и Дениэл не подходят на роль Бонда, но и потому что в реалиях нового времени персонаж Бонда выглядит, мягко говоря, странно.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 16