Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
"Падение Черного ястреба" пройти вообще реально... таймер вышел пишут миссия пройдена,а следом миссия провалена... И еще вопрос, у кого как автозависание настроено на джое? Нельзя на основные оси повесить управление турелью? Вроде "автозависаю" начинаю выцеливать клопов, а верт потихому уползает в сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
J-Fx писал(а):
т.е мышь инвертирована по вертикали? и как, удобно?
Да по началу было не привычно, а потом привык... сейчас всё гуд... так как играю на клаве и мыши было тяжело по началу запомнить нужные клавишы для управления и вида, а так потом всё вошло в нужное русло и играю... игра понравилась, не смотря на немного убогую физику (ну никак не падает у меня вертолёт, сколько не пытался его уронить висит себе в небе и не падает однобокий симулятор получился )...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
не могу пройти предпоследнюю миссию, там в конце надо завалить пару ми-35, но этому мешают 4 или 5 беспилотных вертолета, невдалеке висит еще один апач (если доживет), но не помогает.... играю на клаве с мышкой, все управление на дефолте, сложность - реализм.
прошёл, попробовал пострелять крокодилов в тренировке - 2 из 3х не более, стингером сбить почти нереально, есть к чему стремиться.... (это на ветеране)
Последний раз редактировалось JD1981 21.01.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
JD1981 Против Ми-35 рулят НУРСы и автоматическая пушка. Как сбить Ми-26 в третьей с конца миссии(его непросто догнать из-за скорости+он идёт прямо на зону ПВО)?
RV280 писал(а):
говнецо. Даешь римейки Desert/Jungle/Urban/Soviet/Nuclear Strike на PC!
Скроллеры,да ещё и на ПК-не оценят. Римейк в виде аркады а-ля обсуждаемая игра-тем более.
35-ки сбиваю стингером, метров со ста, ЛТЦ им на таком расстоянии помогают один раз из трех )))) (в этот момент желательно быть повыше противника) ми-26 сбивается только из пушки, для стингеров и нурсов слишком далеко, хотя в теории нурсом тоже можно сбить ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Dollar, джойстиком в "леталках" научиться грамотно управлять - большая проблема. Тут привычка и сноровка нужны. Но потом, все "клавишники" останутся далеко позади.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Проблема с настройкой Logitech Extreme 3D Pro - джой откалиброван, везде работает нормально. Но в этой игре почему то ОСЬ1 и ОСЬ2 - когда я настраиваю в игре в окошке ползают не вверх и вниз как должны а влевео и вправо - как оси 3 и 4. Помогите настроить, как что и где, не могу без джойстика летать, хоть убей. Пробовал все обнулять все настраивать, может есть где какой конфиг-файл чтобы вручную решить проблему, потому как из игры эффект = 0.
РУД кстати сразу не работал, после обнуления и повторного введения заработал, но оси 1 и 2 все равно работают по горизонтали. Хочется летать, вообще клаву не трогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Проблему с осями решил. Ну не знаю, на джое вообще огонь, супер летать. Интересно как приспособить камеру тепловизора и прочее для использования джойстиком, а не стрелками. Завалили пилотов во 2й миссии. А вообще вертолет сразу взял и начал падать, потом бац - и я уже в камере вишу и зависание не врубается. Как валить гадов надо, там какието на мопеде рассекают и прут и прут, я стрелял тепловизором, а как удобнее? Давно мечтал о такой игре. ИЛ-2 круто, HAWX инетресно, а вот вертолетов особо не было, а Черная Акула прошла стороной. Можно ли пересесть на место стрелка и не парится об управлении вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
WhiteNoisE писал(а):
Можно ли пересесть на место стрелка и не парится об управлении вообще?
Ну я управляю с клавы и мыши, управление стрелком правая клавиша мыши, а управление типа тепловизор , если не ошибаюсь С на клаве и стреляешь левой клавишей мыши, а как на джое не знаю, нет у меня его...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom