Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sicvestoratium ты мне тоже сказки не рассказывай, а попробуй пройди в таких простых покатушках как Nail'd на среднем режиме с первого раза хотя бы первую линейку трасс.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
dax8201, человеческое спасибо, но теперь ей нужен filesystem_x86.dll наверн какое-то приложение у меня нужно обновить, токо не знаю что именно.. (то, что с игрой идёт, установилось) винда 7х86
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня имхо просто репак у тебя кривой и не факт что запустится и после добавления filesystem_x86.dll, вот тебе корень папки с игрой кроме engine_x86.dll и ехе http://narod.ru/disk/629871001/1.rar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
dax8201, спасибо, но не помогло, тупо вообще не запускается, молча, даже в процессах нету репак вроде рабочий, другие играют кто качал лан, фиг с ней думала на фуэл будет похоже
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
ты мне тоже сказки не рассказывай, а попробуй пройди в таких простых покатушках как Nail'd на среднем режиме с первого раза хотя бы первую линейку трасс.
Попробую если ты мне пояснишь где там первая линейка трасс и средний режим
Я создал оффлайн профиль , попал в режим карьеры в котором прошёл вот это , везде первым .
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Песня качай полную , она 2 Гига всего весит
Member
Jared_BLR ты до куда дошёл, у меня раз от раза не проходится, а потом сяду играть и проходится, короче морока у меня была там где очки нужно зашибать на прыжки через кольца и сбивая противников, но сейчас прошёл уже, а остальное всё достаточно легко даётся.
dax8201, зато у меня сейчас проблемы Вся гонка на нитро, ВСЯ! Все соперники жмут в пол нитро и едут без проблем. Как же бесит, еле 6 приехал. Это предпоследний турнир (слева от финала), вторая гонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47