По-моему вы преувеличиваете на счет хардкорности. Прошел пока 2 карты, полет нормальный. На картах форест/хоспитал практически все пройдены с грандом А, пару штук всего без гранда. Да бывают карты где засиживаешься и тратишь по 50-100 ппыток, но в основном проходилось в форесте любая карта за 2-5 поыток, в хоспитал за 5-10 попыток. может дальше будет сложнее, но пока все очень и очень лайтово.
А теперь на шифт нажми в экране выбора уровня (когда 1 из 20 выбираешь)
KrekerX, откуда инфа?
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Вам, hemorage, до этого "звания" пока еще, видимо, далеко. Да и мне - тоже пока, хотя светлый мир Cotton Alley прошел весь и открыл 14 уровней в темном мире, т.е. через A+ Без обид
Это видео я тоже видел, но там непонятно сколько попыток/времени ушло на это. Мне бы хотя бы 6 основных закончить, все никак не могу фабрику пройти, что то лень играть уже.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... ws&id=1959 -- красивая картинка для самого диска можно будет купить ради одного только ковер арта) надеюсь, оно будет с ключом steam ещё надеюсь, что прочие владельцы игры в стиме получат возможность включить русскую локализацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ппц я на третьем уровне застрял там типо надо допрыгнуть из одного края к другому, а во время бега он нифига не прыгает Left 4 Dead 2 эксперт то легче
Добавлено спустя 31 секунду: Где настраивать сложность ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
там вроде на упаковке настраивать сложность. Короче я разгоняюсь нажимаю пробел, а во время бега прыжок не работает в правую сторону только влево
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Народ, а почему желтый уровень на уровне Hell не появляется если его взять? Ну точнее в него играешь, проигрываешь, а потом заново надо искать. Это баг?
Пока что Cotton Alley - Dark World с первого по восьмой уровень на A+ прошел.
Посмотрел как он проходит первые 2 уровня, играет не очень. Он еще и на геймпаде..
Кстати в этой игре сильно решает монитор, если поставлю в Response Time - Mode 2 то задержка меньше и играть удобнее, но появляются артефакты на светлых областях. С Mode 1 довольно смазано получается, наверное монитор у меня фиговый с большим временем отклика.
А кто на механике играет? Скоро закажу клаву, думаю руки меньше уставать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Цитата:
При чем половино попыток было испорченно, не очень хорошей клавиатурой, а точнее не нажимался пробел.
дело не в клавиатуре, а специфическом управлении прыжка со стороны игры. тоже долго на клаву грешил (лениво было в ящик ползти за падом), пока не попробовал пад и ничего не изменилось в реакции Куска Мяса на нажатие кнопки-прыжка. Пока прошел лес и госпиталь. Не скажу, что адски сложно, иногда надо немножко подумать, рассчитать.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Помгите пройти 3 босса я короче не могу перепрыгнуть соль, когда наверх залезаешь. И 1 уровень также не прошел, из-за большой канавы соли ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36