Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrew_1985 прошол 1 гонку в ладоге на птяреоте особо не напрягаясь, в конце балота только вылез не лебьедке....
ЗЫ должен быть ленд ровер уже.....
ЗЫ включай все блокировки, спускай шины, и пониженную...

Партнер

Member
Фото: 193
AZZOT писал(а):
спускай шины

Наверно шины надо спустить, ато буксует и лебёдка не помогает. Я играю с геймпада, а там шины не спустить, придёться с клавы играть.

Member
Прошёл всю игру, все турниры на золото. Впринципе игра нормальная. Последний триал в америке был очень сложный. Разрабы вроде обещают дополнение, буду ждать.

Advanced member
Andrew_1985, но лёгкая. Вам не показалось?

Member
Наконец то у игры есть нормальный оф форум http://rutalk.org/index.php?showforum=2
Раньше вот помнится задавал вопросы разработчикам на камраде, так их никто поди и не смотрел вобще

А у кого какой самый любимый прототип? Мне вот больше всех Крокодил нравится

Member
Поиграл в полный привод Трофи. Интересно, только движок от Полного Привода 2, но понравилось. Советую и в неё поиграть ;)

Member
Нащет камеры,можно зажать мышку два и крутить камеру как угодно,правда управлять одной рукой прийдется но зато хорошо в триале где скорость не важна.

Member
Фото: 9
Я вот не понимаю как вы первые места занимаете :oops: ,обычно я и 3го не получаю............

Member
ivanned писал(а):
Я вот не понимаю как вы первые места занимаете ,обычно я и 3го не получаю............

Дело в том, что сначала надо проходить первые лёгкие гонки в разных регионах, а не пытаться пройти сразу какой-то один. Я вот тоже начал играть - пытался подряд все гонки одного региона добить и 3 невыходило, а потом другие прошёл, открыл крутые тачки и на них легко прошёл.

Member
Фото: 5
ребят, вылетов ни у кого не было? у меня штук 5 подряд а Тайланде - битва титанов - песчаная змея. выкидывает постоянно, где надо подниматься в гору с лебедкой, или перед горой или после. в этом месте выкидывает из игры. можно как-то исправить?
и в Африке на 2й гонке тоже виснет почти вначале...
такая игра интересная,а работать не хочет(

Member
плюсы:
1)в данном жанре лучше ничего нет
минусы:
1)нет денег и апгрейдов
2)аркада...
2.1)иногда сильно нереалистичное поведение. ну например по скользкому склону(не такой уж крутой) некоторые машины забраться не могут, типа мощьности движка нехватает.. т.е. складывается ощущение что на скользких склонах\просто в грязи. падает не столько проходимость сколько мощьность движка.
3)нельзя переназначать управление

Member
насчет вылетов... проблему с ними решил, скачав патч 1.0.1. он как раз правит вылеты и многое другое! если кому интересна игра, но вылеты портили жизнь - качайте патч, он в свободном доступе.

Junior
Купили знкомые эту игру, установили, активировали, а игра не запускается. Почитали readme там написано, что не гарантируется работа на ноутбуках и видео ATI. Попробовал установить на натольном компе (правда видео тоже ATI) - то же самое, при запуке exe обнаружена ошибка ит.д. В общем друзья решили приобщится к лицензионному софту, теперь плюются, с пиратками проблем не было :-)

Member
скиньте кто-нибудь сейв игры хотя бы 70%. мой куда-то неожиданно пропал, а некоторые поздние трассы хотелось бы проехать еще разок на нормальной тачке...

Member
Фото: 1
вчера только установил Полный Привод 3... ( скачал здесь , http://www.rutor.org/..... , написано лицензия...может быть -может быть?) еще я инвалид (правая рука парализована ) приходится "одной левой" играть... :cry: и у меня руль Logitech Driving Force GT ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html ) , был мягко сказать "раздосадован" тем что управление клавиш нельзя переназначить...и выбор куда прицепить лебедку раньше был лучше "придуман" (ИМХО конечно), а руля Logitech Driving Force GT даже нет настройках управления (есть конечно Logitech Driving Force Pro и MOMO ) но их когда выбираешь управление клавишами на столько не удобно по рулю "раскидано" - что одной рукой ни как...а жаль ,так хотелось по гонять...все таки графика в П.П-3 лучше чем в предыдущих сериях от С1 Авалон !
может кто знает какие файлы можно отредактировать чтобы клавиши переназначить ? может как-то можно в Logitech Profiler их переназначать ? и даже не нашел расширенных настроек руля ( мерт.зона ,насыщенность и т.п. :-( ) приходится пока довольствоваться Полный Привод 2 УАЗ , и вчера скачал KRAZ ( http://www.rutor.org/...... ) почти аналог П.П 1 УАЗ ,трассы вроде другие ну и машины соответственно Кразы , а не УАЗы ,попробовал погонять с полчасика ну ни чего так ,только заезды слишком долго загружаются ( на моем то компе???конфиг. компа есть в профиле.)
если не выйдет файлы управления отредактировать придется игру снести...толку-то что она есть ,как играть-то ?

Последний раз редактировалось Dark Knight 01.08.2012 9:25, всего редактировалось 1 раз.
п3.17. жк на 2 недели.

Member
Фото: 1
и все таки может кто знает\подскажет как можно управление переназначить управление клавиш на руле ? у меня Logitech Driving Force GT ,а выборе контроллера его нет... ставишь Driving Force Pro или MOMO вообще управление клавишами по всему рулю хаотично раскидано ,и еще не все функции есть... не могу на руле найти ручник и управление компрессором...???

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 44 секунды:
еще пробовал переназначить клавиши в Logitech Profiler , а толку ноль! так-как переназначить клавиши клавиатуры на руль можно...но в самой игре когда ставишь "мышь\клавиатура" руль перестает "работать" ,а ставишь любой из рулей кнопки клавиатуры не действуют! а на руле работают как назначены игрой...
и как быть ? "родная" раскладка клавиш на руле вообще не удобная ! ( для меня конечно, одной рукой много по рулю не по "скачешь" :-(

Добавлено спустя 1 час 12 минут 44 секунды:
я в принципе понимаю что нужно править Engine\Config...но вот какую строчку как ? для меня пока "темный лес"...кто знает как отзовитесь!

Member
решил поднять тему, игра все-таки хорошая, тем более обнаружил дополнение.
вот что в нем предлагают:
-Пять новых соревнований и двенадцать дополнительных трасс — в Таиланде и на Ладоге, а также в Австралии — впервые в истории серии.
-Пополнение автопарка пятью новыми внедорожниками.
-Многопользовательские соревнования по Интернету и локальной сети с поддержкой до четырех участников.
-Новые возможности тюнинга: смена раскраски автомобиля; настройка высоты и жесткости подвески; выбор типа и размера колес.
-Дополнительное приспособление для преодоления бездорожья — сандтреки.
-Значительно усовершенствованная система повреждений.
-Возможность изменения настроек управления.

только сегодня поставил дополнение, начал с Австралии. первый турнир очень понравился. на максе смотрится все очень красиво, игру вроде немного оптимизировали, все идет гладко с фпс 50-60. грязь от машин летит капитально! для любителей помесить грязь на внедорожниках самое то! имхо получился отличный дирт по русски!

Member
Immortal777 писал(а):
решил поднять тему, игра все-таки хорошая, тем более обнаружил дополнение.

а ссылочку можно, где его взять :-)

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Версия игры 1.1, называется "Полный привод 3: последний поход"
Самое интересное дополнение (помимо соревнований и машинок)
-Новые возможности тюнинга, теперь не только выбор раскраски, но и регулировка высоты и жесткости подвески, а также выбор типа и размеров колес

Member
Статус: В сети
Immortal777 писал(а):
для любителей помесить грязь на внедорожниках самое то! имхо получился отличный дирт по русски

Эт точно, игра даже очень ничего. А графон так вообще поражает из убогого анрила выжали прекрасную картинку, без всякого блюра, мыла и прочей консольной хрени. Жаль студия закрыла проект Полный привод, не окупается из за пиратов :-(

Member
Groove75 писал(а):
Жаль студия закрыла проект Полный привод, не окупается из за пиратов :-(

обломно! интересно было бы посмотреть дальнейшие выпуски.
придумали бы защиту, где прошел 15% игры, если понравилась - покупай за умеренную цену и играй дальше. не понравилась - удаляй. вот из-за этого и гта5 на компе незнай появится ли

Добавлено спустя 43 секунды:
может все-таки кто-то подскажет где лежит сейв? не хочется его во 2й раз потерять

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа