Сегодня вышел 6-й, видимо к 10-му патчу мы уже должны валяться в истерических конвульсиях, раз это настолько забавно и смешно) ЗЫ вот не вижу ничего особенного, единственное это скорость, а количество... ну для Worms Reloaded вышло 8 патчей внутри стим, и это при том, что Team17 опыта не занимать, ибо серии вормсов уже не много ни мало 15 лет, а для разработчиков Magicka это первый коммерческий проект. ЗЫЫ2 Сообщение выше: "Саня Злой, смотрите всегда на AG.RU - там вполне адекватные оценки." Вообще-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ее кто-нибудь вообще прошел? под конец мобы жечь начинают... всякие старички по 4к дамага с каста и телепортирующие незамораживаемые гномы... однако все проходимо пару фишек: юзайте молнию с холодом, жарит кучу врагов и морозит одновременно. для одиночного моба хорошо подходит аркан+молния+мороз. после того, как поставили щит юзайте "хильные" мины - щит+жизнь. не просто кастанули и все, а на одно и то же место. с каждой бомбы отхил 599 - 1к+ когда "взорвутся" все (смотря как стоять), однако главная фишка - эти мины заряжают щит, и полная полоска щита - не макс, это где-то 5к, а зарядить его можно вообще хрен знает на сколько. да, щит еще можно круговой ставить и хильных мин внуть напихать. враги от мин очень хорошо улетают, если есть обрыв рядом - можно заспамить хильными минами - и вас не убьют, и враг улетит. так же хороши и обычные мины с повреждением, если ставить их за щит (через щит дамаг не идет). м60 может стрелять через щит, если подойти вплотную ставим щит, накачиваем его, и мочим топу мобов через щит - проще не бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
KoRoshi, насчёт сообщения - имел ввиду это: "дорогой Super Meat идут ... По первым дням рекорд количества патчей/дни - уже побит." Если Вы, оправдываете наличие столько экстенных патчей выражением "первый коммерческий проект" - то, скорее всего, Вы не застали то Золотое время Игр, когда им патчи были не нужны совсем - всё шлифовалось до блеска. Да и сейчас многие более кривые проекты обходятся меньшим количеством. P.S. "Я не вижу здесь никакой позиции" - интересно было б понять сию фразу. Доступнее писать надо. "Дальше спорить не вижу смыла." Да, взаимно, хотя я и не спорил.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
В подбираемых книжках пишут как кастовать особенные заклинания. Я не понял, что них означает такой серый значок, похожий на пучок молний. К примеру, в заклинании Thunderbolt первый по счету, в Rain второй (после воды). Что нажать там надо, вроде не значок одной из стихий.
В подбираемых книжках пишут как кастовать особенные заклинания. Я не понял, что них означает такой серый значок, похожий на пучок молний. К примеру, в заклинании Thunderbolt первый по счету, в Rain второй (после воды). Что нажать там надо, вроде не значок одной из стихий.
Второй элемент это пар, нужно смешать воду и огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Игра супер, ржачная - просто лол, всегда мечтал так поиздеваться над челами в городе в Diablo II, смотрим http://www.youtube.com/watch?v=iSPyYWWuxR0 Такого не помню давно
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
фпс "клеится" к 30 и 60, следовательно рывки. т.е. стою на месте - 60, делаю 2 шага - 30. возможно как-нибудь убрать это залипание? вертикалка в драйвере выключена
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
heavy-razzer да это заклинание пара чтобы его получить нуно сперва нажать огонь потом вода и вместо 2 получим один
очень выручают мины или окружить себя камнями первый элемент защитная магия Е а потом набор того что в голову придет нравится окружить себя горящими камнями испускающими молнии а в это время сколдовать что нить убийственное и только враг проламывает тут же ему в лоб)))
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 30 секунд: народ кто игру прошел подскажите самые мощные заклинания в стиле Я ПАПКА РЕМБО!)!)!)!) просто книжки еще долго собирать а интересно
сча вдвоем играли застряли на моменте когда ворота открываются оттуда толпа здоровенных гавров вываливает и с ними 2 мага а мы как раз на пятачке заперты так как рычаг дернуть надо
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Увидел игру у брата - решил скачал себе - офигенно понравилось Но, даже после 20-ого патча игра падает. Прохожу я пятую главу, долго довольно, меня там валит последний босс - и игра вылетает Все, час времени впустую