Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ranger21 писал(а):
Вон люди жалуются, значит убирали ;/
Когда я играл, на иностранные серваки заходили парни с русских, и говорили: "чё с Москвой?"

Так что, они явно что-то делали. Хватит уже обсуждать, и да, темы можно объединить было.
не вижу в этой теме НИКОГО кроме тебя, кто бы говорил, что русские сервера не работали. Протёр очки - всё равно не вижу. Возможно плохо протёр, помоги плз. Либо ты о сообщении P.tec, в котором он пишет про проблемы своего провайдера. Непонятно.
Было пару дней при мне, что корбина чё-то делала с серваками, но ты говоришь про длительное неработание (хотя бы месяц примерно, так?). А такого при мне и ещё кучи народу реально не было.
Сначала ты вообще говорил, что в России нет серверов по quakelive, за что, к сожалению, был обоссан. Теперь уже отмазываешься типа "они когда-то не работали, только вот не помню когда, давно, отстань". Конкретнее плз, когда такое было? Возможно ты однажды зашёл в игру в момент 10-и минутного технического перерыва на серверах корбины и подумал, что сервера убрали + сделал неправильные выводы (что из-за этого теперь будет мало игроков и т.д.). А это более вероятно, чем то, что ты пишешь.
Я даже не поленился и создал об этом целую тему на форуме по quakelive, и даже там не нашёл ответа на вопрос.
Всё снова сводится к тому, что ты ошибься. Что не удивляет.
Ranger21 писал(а):
и да, темы можно объединить было.
на похожие сообщения я уже отвечал выше. Тайный смысл моих ответов таков - это две разные игры, каждая из которых заслуживает отдельной темы.

Партнер

Advanced member
В любом случае, РФ необходим сервер с прямым маршрутом, не как у горбины. Даешь respawn msk1 с <40 пингом!

Member
Фото: 0
slipknot!
Цитата по твоей ссылке:
Цитата:
Вроде было как-то.

- мне вот тоже что-то помниться, что такой момент был. На какой-то момент пропадали и мск2. Когда это было - не помню, чего пытаемся выяснить не понимаю :?:
PS К чему хамство начинается? Не опускайтесь до уровня кемперстрайщиков. :D

Member
P.tec писал(а):
В любом случае, РФ необходим сервер с прямым маршрутом, не как у горбины. Даешь respawn msk1 с <40 пингом!
да не будет другого в ближайшее время, никаких анонсов ничё не было, джибо чё-то писал, но только воз и ныне там.
Кстати, кривой маршрут от вашего провайдера до сервера корбины легко исправляется 75 руб/месяц проксием. Для теста вашего возможного пинга делаем так:
start -> run... -> cmd -> ping pptp-l2tp-vpn-russia-1.atomintersoft.com -t
Такой и будет ваш пинг до сервака квейка (между ним и корбиной 2-3 мс пинг).
Другое дело, что не каждому захочеться возиться с оплатой.

Member
slipknot! писал(а):
Сначала ты вообще говорил, что в России нет серверов по quakelive, за что, к сожалению, был обоссан.

:lol: :weep: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще сейчас появилась хорошая альтернатива. Сервер в Sweden. У многих там пинг меньше чем на Москву, включая меня. Мск - пинг 80, Swe - пинг 31 :tooth:

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
slipknot! писал(а):
Сначала ты вообще говорил, что в России нет серверов по quakelive, за что, к сожалению, был обоссан.

:lol: :weep: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще сейчас появилась хорошая альтернатива. Сервер в Sweden. У многих там пинг меньше чем на Москву, включая меня. Мск - пинг 80, Swe - пинг 31 :tooth:

Сильно не пинайте плз, по географии в 10-ом классе вышла 2 за полугодие. Но я всегда думал, что от Питера до Стокгольма по воде (но вот хз как идёт трафик, может он огибает эту водичку) ближе, чем от Питера до Москвы, могу ошибаться.
PS: мой пинг из Альметьевска (1000 км) до Москвы - 25
до Стокгольма - 45-50
PS2: сервак SWE мне нра, но он не доделан - на нём только паблики, приватные сервера не создаются.

Member
slipknot!
Дело не в расстоянии а в маршрутизации.
У меня пакеты на Мск идут через Telia.net. До этого пинг в среднем 17мс, как только попадаю на Telia пинг 90. На швецию пакеты идут в обход Telia, как следствие - все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мы пару раз запускали на Swe приватный сервер. Последнюю неделю постоянно пишет, что сервера перегружены.

Member
slipknot!
ping pptp-l2tp-vpn-russia-1.atomintersoft.com -t
А с юа тоже норм будет? у меня пингуется 37-39+5 в игре )
Интересно, на Европу можно понизить пинг?
и точно через russia-1?)

Последний раз редактировалось b2l 12.02.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ГВОЗДЬ писал(а):
slipknot!
У меня пакеты на Мск идут через Telia.net. До этого пинг в среднем 17мс, как только попадаю на Telia пинг 90. На швецию пакеты идут в обход Telia, как следствие - все нормально.

Тоже самое.

Member
P.tec
У всех так, кто на авангарде :) Таков пиринг

Advanced member
ГВОЗДЬ
Да, ссаная маршрутизация. :( Хотя пофиг на пинг, я тебе даже без мышки жопу на дм6 надеру! :О (шучу, я знаю - саб хорош! мб хД).

Непривычно, зачем понизили урон шотгана. :?: Теперь шотган выбивается из хайкулвеапон: шафт-рейл-рокет :haha:

Member
P.tec
*facepalm*
:D
Потому что шотган до этого был имбой. Слава богу пофиксили этот имбаган.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
slipknot!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мы пару раз запускали на Swe приватный сервер. Последнюю неделю постоянно пишет, что сервера перегружены.
тогда уж пинг зависит от расстояния + роутинга, а не только от роутинга :D
Но пропорции всегда разные. В твоём случае я бы списал 17 мс на расстояние, остальные 80 на роутинг.
PS: не кэп :haha:

b2l, значит 45 где-то будет на Москву. Да, прокси сервак именно russia-1, на другом нет тарифа за 75 руб/месяц. Для игры на Европе не советую пускать трафик из Украины в Москву, а потом опять вниз по карте к Европе. Из Украины Европа ближе, чем из Москвы кагбэ.
PS: прокси сервера есть не только в Москве.

Member
slipknot!
за 75р там у есть еще мск2,а мск3 что-то не пинговался и на Европу есть другие серваки, но что-то пинг не понравился.
А кто-нить еще подобные услуги предлагает? может где получше пинг есть)
у вас сейчас тоже пинг поднялся на мск1 этот?

Member
Фото: 0
Причем тут прокси вообще? У многих трассировка до прокси может оказаться в 2 раза длиннее, чем до корбины :).
Ветки я бы тоже в одну объединил, было бы проще, тем более в той уже давно начали обсуждать кулив.
P.tec писал(а):
Непривычно, зачем понизили урон шотгана. :?: Теперь шотган выбивается из хайкулвеапон: шафт-рейл-рокет :haha:

- мне вообще не нравится баланс оружия в куливе. Теперь очень часто выигрывает тот, кто удачно респаунился и сделал пару первых фрагов. Догонять со сниженым дэмеджем рельсы очень тяжело. Упростили триксы, теперь до рельсы на дм6 допрыгивает каждый ламка, запустивший квейк первый раз. Игра стала какой-то вялой. Недавно запустил старый-добрый ку3 и с большим удовольствием побегал, в кулив захожу все реже, в основном ффа побегать, народу побольше.

Member
Играю совсем несколько дней. У меня такая хрень: в любом режиме бегает зеленый "Keel", персонажи то разные, а модель везде одна и таже и зеленая. Как исправить?

Member
kirmak писал(а):
Играю совсем несколько дней. У меня такая хрень: в любом режиме бегает зеленый "Keel", персонажи то разные, а модель везде одна и таже и зеленая. Как исправить?
cg_forceenemymodel "" в консоли.

PS: запилить консоль так:
CTRL+ALT+кнопка под эскейпом.
Чтобы консоль открывалась всегда при нажатии на кнопку под эскейпом прописываем в консоли:
com_allowconsole 1

Member
Хочется повайнить о наболевшем. Более кривого неткода, чем в куливе не встречал уже давно. Разница в 10-15 мс в пингах уже фатальна. Живой пример:
Играю с немцем на NL сервере. У меня пинг 45, у него 55. Исход выглядит как жесткий rape со счетом 20:5 в мою пользу. Причем играется такая дуэль легко и непринужденно, попадается почти весь рейлган, шафт и т.д. Тот же человек с пингом 37 против моих 54, вообще ничего не могу сделать. Все рейлганы насквозь, шафт не работает, как итог - 19:6. Бред. Такое положение дел уже начинает надоедать.

Advanced member
ГВОЗДЬ
Ха, я тоже заметил, причем это появилось после какого-то январского апдейта. Теперь с пингом 65-70 - попасть невозможно, свои рокеты на распрыге догоняю... :weep:

Member
если играешь с ботами то можно выбрать 2-4-6-8-10... а нельзя ли никак 3-5-7...? :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа