# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Неплохо так, музыку, возможно, писал Ханс Зиммер. Геймплей на уровне первого крайзиса. Графика хороша, но с пост-эффектами перебор, картинка кажется слишком размазанной. В 1680*1050 потребляет около 1гб видеопамяти. Оптимизация непонятна, на профильной машине, настройка Hardcore, игра идет отнюдь не идеально (счетчик фпс кстати, показывает какой-то средний фпс, а не текущий, который выше настоящего), кадров 30-45 с небольшими просадками.
Зачем портить впечатление от недоделанной игры. Лучше дождаться финальную. Плохой она быть не может, в Crytek талантливая команда и с финансированием у них порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ну вот запустил это чудо и окончательно разочаровался в игре, графика просто ужасна, мыльные текстуры, просто ужасная вода, хуже чем в первом Фар Крае, куча бесполезных эффектов, которые пытаются скрыть убогость графики. Я запускал игру в режиме хардкор, единственное, что понравилось так это оптимизация, на 1280X1024 и 260печ игра летает 35-40фпс и выше. Но оно и понятно тут просто нечему тормозить, графика уровня последнего кода, в общем я не верю в чудо, даже если прилипить к этому DX11, то все равно убогие текстуры останутся. Народ очнитесь, как это можно сравнивать с Вархедом, это просто фейл года, испоганить такую прекрасную игру, в общем спасибо консолям, ибо теперь совершенно ясно, что все версии одинаково убоги. Если вам нравится такая графика, то вы наверное ослепли, включите Вархед и сравните сами. В общем поиграл 5 минут и стер эту поделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Это пипец, делать вывод о не законченном продукте... Тему в топку, пока не выйдет игра.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ну конечно, Crysis и Crysis Warhead ему сложно будет переплюнуть, т.к. те игры эпичны и бескомпромиссны. Современный веяния сказываются. Это как сравнивать Bentley с олдскульным V8 6.75 и какой-нибудь Continental GT. Вроде и быстрее, но нет той харизмы. Сорри за аналогию .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35