Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Обновление дров не помогает, хм) Премиум ключа тоже нет, скрины так и манят запустить эту бэта версию )) Пара слов про детализацию игрового мира: как растения, бочки, оружие, утварь?
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Последний раз редактировалось Bouman 28.02.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
SHATOON процесс не очень выглядит. про графику молчу первый ризен купил, второй сначала торент эдишн посмотрю. что-то смутные сомнения по поводу годности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю , не знаю ... мазня какая то квадратная ... Судя по скринам сделали для консолей и портанули по принципу - лишь бы работала. С первой частью диаметрально противоположная ситуация была .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Внимание, траффик! Графика пока что вызывает, лично у меня, противоречивые эмоции. Например, радуют текстуры сундуков ,но напрочь убивает текстура песка. Хотя если учесть что это не демо а бетка, то я оч сомневаюсь что нам дали финальные текстуры. Поиграю больше - расскажу. Кстати игра сама поставила всё на максимум (только звук подкрутил) и стабильно идёт даже со включенным каспером.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Поиграл , предзаказывать уже расхотелось . Сейчас главный вопрос - насколько финальная версия отличается от этого куска кода ... Увиденное ужасает , буквально всем ... и тормозит ...
Zordon писал(а):
Графика сойдет. Как там с анимацией дела обстоят? Такая же корявая как в первой части?
Роботы на шарнирах . В разговорах только рот шевелится и брови . Ну и традиционная фишка пираньи , собеседники размахивают руками во все стороны .
доплыл с кэпом до острова Tacarigua(хотя кто-то говорил на этом заканчивается бетка, никак нет! ), и надо же такая хрень случилась - пока дрался на берегу с жуками, не уследил за здоровьем. в общем меня замочили, бета закончилась. т.е. до 1-й смерти. после этого в игру войти пока не могу , вот так разбираюсь как побороть
доставать/прятать оружие - скролл. теперь все практически мышью делается,удобно сделали быстрые действия, что понравилось , собственно клавой даже редко пользовался, не считая wasd. графика не показатель, главное удобство играть, и относительно лояльные сис. требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Dark Knight Завидую тебе, ты действительно фанат, в хорошем смысле. Действительно любишь игры, а я так, поигрываю в то что понравится моему избалованному вкусу. Но как же мне порой не хватает той, большой любви к играм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
В бете вроде ток 2 острова, остальное пока не известно. Сохранения вроде как не зависят от версии бетки. Кстати, кто не знает - в бетке есть русский язык. Заходим в data/ini/ и в файле ConfigDefault.xml меняем
Код:
SubtitleLanguage="English"
на
Код:
SubtitleLanguage="Russian"
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Движок у них похоже старый допиленый. Я думал они новый сварганят, а то пилят свои дрова уже 10 лет с первой Готики. Там можно плавать с нырянием и есть ли скалолазание как в первой готике?