Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
snooche-d00che писал(а):
scul ага) часто проскакивает))) мне оч понравилось со стационарок самолетики выписывающие фигуры высшего пилотажа сбивать)))
некоторые пилоты забавные такие, анти пво пускают как только в них прицелишься) я вообще по 1 ракете люблю пускать) если на первую запускают антипво, то 2 почти 100 процентное попадание)
А мне нравятся Медики, имбо класс: спрятался за укрытие покидал аптечек вокруг и строчишь из пулемета...Тра-та-та-та, ну а если рядом штурмовик, который подкидывает тебе боеприпасы, так вообще Смак!
Member
Diaz писал(а):
А мне нравятся Медики, имбо класс: спрятался за укрытие покидал аптечек вокруг и строчишь из пулемета...Тра-та-та-та, ну а если рядом штурмовик, который подкидывает тебе боеприпасы, так вообще Смак!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Также побегал в сию бетку, есть интересные моменты. на вертушке хорошо с миниганом сидеть , правда пилоты попадаются такие, что с землю таранят.
карты только две - Оман и Кирканд? в Омане намного веселее , и джипов и вертушек там хватает, есть где развернуться.
да, при запуске через браузер (FF)у меня всегда в окошке основное меню - в опциях ставлю разрешение и в игре все нормально как настроил. у всех так или кто фикс на полный экран нашел? если что - alt+enter не работает.
Member
Dark Knight писал(а):
Также побегал в сию бетку, есть интересные моменты. на вертушке хорошо с миниганом сидеть , правда пилоты попадаются такие, что с землю таранят.
карты только две - Оман и Кирканд? в Омане намного веселее , и джипов и вертушек там хватает, есть где развернуться.
да, при запуске через браузер (FF)у меня всегда в окошке основное меню - в опциях ставлю разрешение и в игре все нормально как настроил. у всех так или кто фикс на полный экран нашел? если что - alt+enter не работает.
карты ток две) да и оман недавно сделали ток, был только карканд меню всегда окошком у меня другой баг - не могу разрешение поменять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Большое спасибо Dark Knight что основное сообщение поправил) да, с меню у меня тоже в окне и очень глючное почему то) карты видимо да только две, потому как сколько играл других не видел) на счет разрешения играю в окне, так как в полный экран и на своем разрешении совсем уж не симпотично смотрится)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Advanced member
snooche-d00che меня тут то в команду русских кидает, то американцев, не пойму как попасть только в русские, а не рандомно.
добавил List of Tutorials and Guides в шапку.
cure72 надо попробовать, спс за идею.
update. наверно ты меня не так понял - я про то, что основное меню в окошке, а игра как положено уже запускается и играется в 1920*1080 запустил через Explorer - тоже самое, так что вопрос остается открытым
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dark Knight писал(а):
не пойму как попасть только в русские, а не рандомно
Никак,это фишка игры (оригинального БФ2) играть по очереди,то за одну сторону,то за другую.Есть еще сервера на которых поддерживается баланс сил (допустим из одной команды сразу пару челов отключились из игры и получается в одной команде 32 игрока а в другой 25) и там для равновесия сил,перекидывает на другую сторону.Обидно бывает,только захватил точку и тут-же отбивать ее .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
В Омане зачетно бегать, даже затянуло! кто тут играет?
я могу быть вечером на серверах, после 22.00МСК. вышел уже , отличные эмоции! не пойму как на истребитель сесть подхожу, жмакаю Е и ни в какую, а враги то летают успешно даже . или на нем нельзя так просто летать и нужен какой-то ранг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Крайне унылая игрушка. Не понятно зачем бесплатный БФ делать платным? О_о Да, я именно про сабж... гораздо проще купить один раз нормальный БФ (любую часть) и играть в качественный продукт, чем в "это" недоразумение. Для тех, кто не понимает: Донат убьет ее так же как в свое время превратил в ничто BFH. И разговоры о не влиянии его на игровой процесс, как минимум не уместны. За многолетнюю практику увы ничего не меняется. Люди жадны до халявы. Игра пугает. Физика, графика и еще много всего на дико убогом уровне. Намешали всего и вся в кучу и сверху адским блумом залили ...ужас. Не понятно, как в это можно играть... хотя наверное псевдо-халява сладка...
Advanced member
snooche-d00che я играл немного, там уже все прокачанные бегают а я все еще новичок 5-го уровня, тяжко (надо больше времени уделять) а вообще мало знакомых, вот и интерес низок. напиши свой ник (можно и в л.с.) и когда бываешь там, авось встретимся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
интересно а статистика какая нить будет прикручена к сабжу) после бфбц2 уж очень просто идет набивание фрагнов) но попадаются и организованные супостаты) не так просто с ними спрвится)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 30