Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Zordon писал(а):
Там есть прокачка какая-нибудь в мультике или просто тупо полеты?
Есть. Прокачка головного мозга. А для спинного хватает игр, играйте в тот же Мир танков.
Lightning wave писал(а):
Что самое весёлое,в "Ил-2 Штурмовик:Крылатые хищники"(по идее,это вариант старого "Ил-2" для консолей,который выпустили и на ПК) и оптимизация нормальная,и графика лучше,да и физическая модель скорее всего тоже. Спрашивается,а кому после этого нужна "Битва за Британию"?
Серьезным вирпилам, а не детям, прущихся от аркад, консолей и прокачки.
Sema78rus писал(а):
Прочитал.Спасибо за ссылку. Это даже бредом назвать нельзя-очень мягко...Любой игре с таким же успехом можно приделать статус ,,эпиллептической"!!! Я искренне не понимаю,почему было не сделать красиво,и ничего не нарушая,к примеру,как на PS3?При запуске игры выводится картинка со всякими предупреждениями,и усталость глаз,и рекомендованный отдых после определённого время игры,и та же эпиллепсия. Мутит что-то своё юбисофт...
Но больше всего возмущает то,что на презентациях всё прошло гладко...Информация о неиграбельности продукта была скрыта и вылезла только после продаж.
Это все попахивает адским саботажем конкурентов, а может и обычный западным идиотизмом. Игра должна была стать шедевром, но за три месяца до релиза убисофт заявляет о необходимости внедрения модуля для эпилептиков, иначе релиз на западе не состоится. На предупреждения и прочее они не соглашались, только модуль и все тут. В итоге, вместо того, чтобы доводить игру до ума, делать оптимизацию, закрывать старые баги, МГ пишет этот сраный, довольно сложный модуль. В итоге получилось то, что получилось. Лично я не расстраиваюсь. Патчами все полечат, а потенциал игры даже сейчас чувствуется. В ил2 больше играть вообще не хочеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Цитата:
Первый ил у меня отлично работал и он был настоящим прорывом, его тепло приняли и игрожуры и игроки.
Вы видимо путаете ЗС с оригинальным первым илом что вышел на год ранее. По аналогии полное дежавю тот самый первый просто ил-2 был такой же глючный и так же принят помидорами вирпилами. Через год хомячки успокоились а полностью перелопаченная версия получила приставку ЗС когда пошла в печать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Поиграть,конечно(я имею ввиду,НОРМАЛЬНО поиграть),очень хочется.Быстрее бы патчи внедрять начали. Есть у кого инфа,ведётся-ли работа в этом направлении?
Ведется, конечно. Вопрос в том, насколько долго и в каких масштабах она будет вестись. Может быть получим в итоге отличный сим, который станет увлечением на годы, а может быть издатель разгонит MG и мы получим волосатый огурец. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p ... ost1573025
Первый ил у меня отлично работал и он был настоящим прорывом, его тепло приняли и игрожуры и игроки.
Вы видимо путаете ЗС с оригинальным первым илом что вышел на год ранее. По аналогии полное дежавю тот самый первый просто ил-2 был такой же глючный и так же принят помидорами вирпилами. Через год хомячки успокоились а полностью перелопаченная версия получила приставку ЗС когда пошла в печать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
пуфик писал(а):
видимо путаете ЗС с оригинальным первым илом что вышел на год ранее. По аналогии полное дежавю тот самый первый просто ил-2 был такой же глючный и так же принят помидорами вирпилами.
Ничего камрад не путает. У меня до сих пор лежит диск с первым релизом 2001 года. Ничего похожего на сырую, глючную, безбожно тормозящую Битву за Британию, там не было. На машине того времени сим бегал довольно быстро. Недоработки и глючки конечно были, но не критичные, сравнение просто некорректно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Поддерживаю kv0. Хоть и минуло уже 10 лет с выхода первого Ил2,но я прекрасно помню,что играл без проблем.К сожалению не помню,какой в то время был у меня конфиг,но игра шла прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Кстати да. В самый первый ил играл еще в клубах, на убогих по тем временам компах, так там разве что сетка временами не радовала, сама игра - без проблем вроде. Я в нем без проблем прошел кампанию за штурмовика и за советский истребитель и не припомню каких-либо проблем. Разве что система защиты докучала - старфорс или что-то вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вот я и говорю что путаете. В оригинальном ил-2 старфорс сидел тихо и не гадил. А после выхода ЗС после где то 20-30 запуска старфорса зарезала вход в игру написав какой то бред про не лицензионный диск. Лечилось патчем с литерой "R" и грабли были "побороты" только с выходом игры в новую печать где на джавеле уже значилась эта же литера. Я в своё время не имея нета просто избавился от предыдущей версии купив пропатеную, но до них обоих ещё избавился от однодисковой просто ил-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
пуфик писал(а):
Вот я и говорю что путаете. В оригинальном ил-2 старфорс сидел тихо и не гадил. А после выхода ЗС после где то 20-30 запуска старфорса зарезала вход в игру написав какой то бред про не лицензионный диск. Лечилось патчем с литерой "R" и грабли были "побороты" только с выходом игры в новую печать где на джавеле уже значилась эта же литера. Я в своё время не имея нета просто избавился от предыдущей версии купив пропатеную, но до них обоих ещё избавился от однодисковой просто ил-2.
Ничего я не путаю. Оригинальный я брал у друга, и защита мешала. Если у вас проблем не было, то это не значит, что у всех так же. А ИЛ2-ЗС я купил через пару лет сразу с АвН и ПХ, поэтому проблем с защитой не было, потому что после установки АвН диск уже не нужен был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
ЗС сначала вышли бетой, была ошибка издательства, переставали запускаться после определенной даты. Решение было переводить дату, качать патч 1.0R или менять диск. Сам ездил на Новослободскую и менял на 1.0R, даже чека не спросили.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Сам начинал летать с ЗС. Прекрасно помню-глюки были (типа Ла-5 с таким аэродинамическим качеством, что можно было летать как на планере), но больше всего портила жизнь защита Starforce. Решалось установкой NoCD. На бюджетных машинах можно было, вполне, на средних настройках играть. А что БоБ? Попробовал сегодня и ощущение: "праздник не получился". Скорее наоборот. Просадка fps на практически не меняющейся картинки в разы! Управление иное-зачем изобретать велосипед? Текстуры земли (я ставил в ХР) такие же, если не хуже, чем в Ил-2. Модель самолёта и скин сделаны довольно прилично, но могли бы добавить треугольников для более гладкой передачи округлых деталей. Сглаживание не работает. В общем, набираю информацию по "лечению" глюков, ибо играть так не могу. Ещё одно замечание: зачем Steam в оффлайн и в одиночных играх? Без интернета не полетаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Кстати ролики посмотрел, атмосфера оригинального Ил-2 вроде есть, тормозит грят везде она?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
kv0 писал(а):
пуфик писал(а):
видимо путаете ЗС с оригинальным первым илом что вышел на год ранее. По аналогии полное дежавю тот самый первый просто ил-2 был такой же глючный и так же принят помидорами вирпилами.
Ничего камрад не путает. У меня до сих пор лежит диск с первым релизом 2001 года. Ничего похожего на сырую, глючную, безбожно тормозящую Битву за Британию, там не было. На машине того времени сим бегал довольно быстро. Недоработки и глючки конечно были, но не критичные, сравнение просто некорректно.
Но тогда и игра была голая почти, там только самолет более или менее прорисован был, эффекты нулевые. Земля плоская, вода тупая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
SvoYak писал(а):
Серьезным вирпилам, а не детям, прущихся от аркад, консолей и прокачки.
Вирпилам,должно быть,нравится аркада с графикой начала 2000-х годов и заоблачными системными требованиями?Только потому,что она принадлежит к серии "Ил-2 Штурмовик" и к её созданию прилодил руку сам гуру? Ну и тешьтесь дальше надеждами...Я помню только один такой эпический провал-с "Ладой Racing Club"(тоже активно обещали патчи,но толку в итоги от них оказалось мало).Но по крайней мере,топовых систем того времени для неё худо-бедно хватало,а для "Битвы за Британию" даже 2xGeforce GTX580 не обеспечивают играбельность на высоких настройках. "Крылатые Хищники" между прочим,могут быть как и аркадой,так и тру-симулятором,зависит от выбранного режима. А в этой поделке такого выбора нет. Кстати,как насчёт сравнить её с самой что ни на есть аркадой-Ace Combat X2 для PSP-уверен,что игра для портативной консоли будет опережать её во всём. В том числе и по реалистичности физической модели. А в этом году выходит Ace Combat 7...
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 12