----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Играю, играю. Заманался уже. Дошел короче, там где оранжевый и синий гель надо одновременно разбрызгивать, чтобы на скорости влететь в синий гель и прыгнуть, потом вернуться, поставить портал и со всей скорости влететь в портал и вылететь с другой стороны короче, чтобы долететь до финальной башни.)) Устал, продолжу завтра) Игра рулит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
По ощущениям, игра короткая или в меру? Хочу эту игрушку ради коопа, но и соло игра рулит конечно же. Заказал игру, но только в пятницу или понедельник доставят : (
Member
Длинная очень. Я вот до вышеописанного момента 4.5 часа чистого игрового времени потратил (ну, там еще в некоторых местах думать и искать решение по 10-20 минут, в зависимости от степени прохождения). И не знаю, скоро ли конец. А кооп по продолжительности обещают чуть ли не таким же длинным.. Со своей сюжетной линией. В общем, надо кого-то найти, тчобы в кооп понаяривать потом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Death_Arrow писал(а):
Длинная очень. Я вот до вышеописанного момента 4.5 часа чистого игрового времени потратил (ну, там еще в некоторых местах думать и искать решение по 10-20 минут, в зависимости от степени прохождения). И не знаю, скоро ли конец. А кооп по продолжительности обещают чуть ли не таким же длинным.. Со своей сюжетной линией. В общем, надо кого-то найти, тчобы в кооп понаяривать потом)
Выложи скрины) А то у меня есть подозрение, что все выложенные разрабами скрины с консолей и отрендеренные.
Member
Saren писал(а):
А то у меня есть подозрение, что все выложенные разрабами скрины с консолей и отрендеренные.
Так оно и есть, вроде бы. Конкретно в игре графика, конечно, убогая, уровня второго эпизода халфы. Может, чуть получше; тут на графику вообще пофиг) Они три с половиной года пилили чисто сюжет и дизайн уровней. ШОКЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Застрял в самом начале. Думаю, может глюк какой. Первый эпизод, 5/19. Вхожу в дверь, а дальше не понимаю куда идти. Пушка не стреляет почему-то, а впереди завал.
Member
А я застрял во втором тесте с преобразующим гелем) не достреливает он куда мне надо, зараза) Че делать, ума не приложу. Надо открыть портал на горке, чтобы долететь до верхней площадки, а горка железная, на ней не открывается портал.. Белый гель туда не достреливает хоть убей.. Всю "комнату" уже "отбелил", а на эту пригорку ну никак . Всю тактику уже в голове выстроил, а он, скотина такая, не достреливает куда мне надо(( Там еще комбинации гелей надо по полу разбрызгивать, чтобы на скорости влететь в портал и успешно вылететь из второго портала вот на этой злосчастной пригорке и прилететь на верхнюю площадку.. РР!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Епть, каким-то чудом получилось набрызгать на выступ рядом с пригоркой, открыл там портал, вошел в него, набрызгал черезз этот же портал белого геля на верхнюю площадку, открыл второй портал там, прошел в итоге. Теперь опять проблема) Надо каим-то образом перелеть через пропасть и подняться наверх куда идут трубы с гелями. Ой, господи исуси.. Решение пока не вижу, надо спать ложиться)
Улыбнул момент когда ты подпрыгиваешь три раза к потолку на батуте, а там прячущийся робот-глаз пытается тебе быстро что-то сказать пока ты на секунду в невесомости.
Доброе утро, подскажите, есть ли перед началом игры какой-нибудь ролик о том, что было в первой части? А то я уже подзабыл,что за события были. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл немного, игра оставила самые приятные впечатления. Все очень стильно, продумано. Кое-где, конечно, проглядывают текстурки а-ля Counter-Strike Source, но да ладно. Производительность: все на максимум, 1080p, 60FPS с включенным Vsync. Конфиг в профиле.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 20