Стальной франчайз MechWarrior силился триумфально вернуться на сцену еще в прошлом году. Жаль, что из-за ряда юридических и не только причин переосмысленному MechWarrior пришлось остаться в тени. Фанатам мехов от этого, правда, ничуть не легче. Радует лишь то, что на горизонте замаячил симпатичный на первый взгляд заменитель ностальгии по здоровенным роботам и вселенной MechWarrior.
Независимая студия Adhesive Games, состоящая всего из девяти человек, некогда работавших над покойной Project Offset, на днях представила миру свой первый проект под названием Hawken – это симулятор меха, сконцентрированный на динамичных и не лишенных тактических маневров боях между исполинскими махинами. Одиночной кампании тут нет, все внимание в Hawken уделено онлайновым поединкам в четырех режимах игры, в числе которых фигурируют обычные Deathmatch и Team Deathmatch. В качестве движка используется Unreal Engine 3 - на графические изыски проекта и мрачное серое будущее Земли можно полюбоваться в дебютном трейлере. На дерганную и рваную анимацию не обращайте внимания, ближе к релизу двигаться тяжеленные мехи станут более плавно и в меру реалистично.
В идеале разработчики хотят выпустить игру на PC, PS3 и Xbox 360, но как в итоге все обернется – никто не знает. Издателя Adhesive Games пока не ищет и стремится завершить разработку Hawken, которая началась всего девять месяцев назад, без финансовых вливаний со стороны. Распространяться проект будет посредством цифровой дистрибуции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
общий инвайт на 2-ю волну CBT - HAWKENGAMEFLY (50000 регистраций) вводим на гл. сайте в строке "redeem code" и качаем лаунчер. на все акки начисляется 4800 МР и 4800 НР текущая бетка до 13 ноября.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну это ж квейк можно сказать... взрослые дядьки давно в мехвариор онлайн.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
я в q3 играю уже много лет это не квейк, это наконец-то(!) что-то новое в жанре FPS! это фри ту плэй, писи онли! я бы и денег дал не пожалел! жду 24:00 скачать бетку погамать! необходимо поддерживать такие проекты, мне очень понравились видео. а роботы захватили еще с Lost Planet
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
MechWarrior Online пи..пец пластилиновый вариант для деревянных слоупоков. спасибо. п.с. узнаю что кто из знакомых в такое играет - здороваться перестану. шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
mx5188 сегодня зашёл тоже самое было, потом глянул что там по умолчанию включен фильтр по регионам, я включил все регионы и мне сразу нашло сервак, сегодня первый раз играл, окучивали меня прилично, дох примерно 2 к одному, то есть пока вальну кого нибудь сдохну 2 раза играл command deathmatch
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: O_O
Поиграл в бетку, впечатления пока крайне негативные, исключительно из за высокого пинга, очень интересно как то игроков распределяет: наша команда все с пингом не ниже 500, команда противника почти все 100-200, один 300. Такое ощущение что серваки вообще в другой галактике.
Member
динамика классная. графика мутная какая то.. вот бы графу от MechWarrior 5. а ей наоборот динамики, а то слишком деревянная, тупею от того что даже просто смотрю видео. тоже вчера попадал на сервера с пингом 400, не поиграл.. нужно поигарться с регионами серверов, но чето больно долго ищет когда выбираешь конкретный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
да графа, очень как будто в пыли всё, играл щас, ломишься по дырам вечно каким нибудь боком зацепишься
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ка то условия видимости нужно разрабам улучшить, или мб просто графу нужно на минимум ставить тогда видно будет всё.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: а то прям ржаво пыльный пост апокалипсис, ни чё не разобрать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Постоянно пишет "Failed to initialize downloader" или "Failed to initialize patcher" при запуске. Ошибка не у меня одного, но решения пока не нашёл даже на официальном форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
CyberScorpio писал(а):
Постоянно пишет "Failed to initialize downloader" или "Failed to initialize patcher" при запуске. Ошибка не у меня одного, но решения пока не нашёл даже на официальном форуме.
Уже почти 2 недели прошло, но так и не смог даже загрузить игру. Браво )