Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разрабочик: Adhesive Games
Издатель: Meteor Entertainment
Engine : Unreal Engine 3
дата выхода : 12 декабря 2012г.
текущий статус: Open Beta Test

Официальный сайт: http://www.playhawken.com/home/

Стальной франчайз MechWarrior силился триумфально вернуться на сцену еще в прошлом году. Жаль, что из-за ряда юридических и не только причин переосмысленному MechWarrior пришлось остаться в тени. Фанатам мехов от этого, правда, ничуть не легче. Радует лишь то, что на горизонте замаячил симпатичный на первый взгляд заменитель ностальгии по здоровенным роботам и вселенной MechWarrior.

Независимая студия Adhesive Games, состоящая всего из девяти человек, некогда работавших над покойной Project Offset, на днях представила миру свой первый проект под названием Hawken – это симулятор меха, сконцентрированный на динамичных и не лишенных тактических маневров боях между исполинскими махинами. Одиночной кампании тут нет, все внимание в Hawken уделено онлайновым поединкам в четырех режимах игры, в числе которых фигурируют обычные Deathmatch и Team Deathmatch. В качестве движка используется Unreal Engine 3 - на графические изыски проекта и мрачное серое будущее Земли можно полюбоваться в дебютном трейлере. На дерганную и рваную анимацию не обращайте внимания, ближе к релизу двигаться тяжеленные мехи станут более плавно и в меру реалистично.

В идеале разработчики хотят выпустить игру на PC, PS3 и Xbox 360, но как в итоге все обернется – никто не знает. Издателя Adhesive Games пока не ищет и стремится завершить разработку Hawken, которая началась всего девять месяцев назад, без финансовых вливаний со стороны. Распространяться проект будет посредством цифровой дистрибуции.

http://www.youtube.com/watch?v=udEAEARD ... dded#at=19

Последний раз редактировалось Dark Knight 14.12.2012 12:02, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
У меня есть и то и то. Но Hawken понравился больше. Да и в графическом плане игра сильнее.
Одни из немногих, кто реализует возможности анриал движка.

Member
Получил доступ в мехвар и Хаукен. Как то больше за второй пока.

Advanced member
общий инвайт на 2-ю волну CBT - HAWKENGAMEFLY (50000 регистраций)
вводим на гл. сайте в строке "redeem code" и качаем лаунчер.
на все акки начисляется 4800 МР и 4800 НР
текущая бетка до 13 ноября.

Member
Фото: 15
очень странно, что тема тухлая.

Забанен
ну это ж квейк можно сказать...
взрослые дядьки давно в мехвариор онлайн.

Member
я в q3 играю уже много лет
это не квейк, это наконец-то(!) что-то новое в жанре FPS! это фри ту плэй, писи онли! я бы и денег дал не пожалел! жду 24:00 скачать бетку погамать! необходимо поддерживать такие проекты, мне очень понравились видео. а роботы захватили еще с Lost Planet

Забанен
REAN1MAT0R вообще то все давно играют тут
Оверклокеры в MechWarrior Online

Member
MechWarrior Online пи..пец пластилиновый вариант для деревянных слоупоков. спасибо.
п.с. узнаю что кто из знакомых в такое играет - здороваться перестану. шутка.

Junior
Захожу в игру, не получается найти/подключится к серверу, интернет вроде не плохой, обноволение качалось 2.4 мегабайта в секунду.

Member
mx5188 сегодня зашёл тоже самое было, потом глянул что там по умолчанию включен фильтр по регионам, я включил все регионы и мне сразу нашло сервак, сегодня первый раз играл, окучивали меня прилично, дох примерно 2 к одному, то есть пока вальну кого нибудь сдохну 2 раза :D играл command deathmatch

Junior
Поиграл в бетку, впечатления пока крайне негативные, исключительно из за высокого пинга, очень интересно как то игроков распределяет: наша команда все с пингом не ниже 500, команда противника почти все 100-200, один 300. Такое ощущение что серваки вообще в другой галактике.

Member
Go_Marakami писал(а):
Такое ощущение что серваки вообще в другой галактике.

похоже это вы из другой галактики или ваш провайдер :haha:
играл еще на збт стабильно на юк серверах пинг ~60 был ни каких подлагиваний и дисконектов

Member
динамика классная. графика мутная какая то.. вот бы графу от MechWarrior 5. а ей наоборот динамики, а то слишком деревянная, тупею от того что даже просто смотрю видео.
тоже вчера попадал на сервера с пингом 400, не поиграл..
нужно поигарться с регионами серверов, но чето больно долго ищет когда выбираешь конкретный.

Member
да графа, очень как будто в пыли всё, играл щас, ломишься по дырам вечно каким нибудь боком зацепишься

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ка то условия видимости нужно разрабам улучшить, или мб просто графу нужно на минимум ставить тогда видно будет всё.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а то прям ржаво пыльный пост апокалипсис, ни чё не разобрать.

Member
Постоянно пишет "Failed to initialize downloader" или "Failed to initialize patcher" при запуске. Ошибка не у меня одного, но решения пока не нашёл даже на официальном форуме.

Member
Хм, зарегался, скачал игруху - все норм работает )) Посмотрим как оно супротив консольного Armored Core.

Member
Поначалу вроде весело, а потом как-то надоедает.

Member
игруха доставила. в отличии от мех-танчиков онлайн

Member
Фото: 2
может кому интересно промо-коды
там их несколько, из самых простых - подписаться на новостную рассылку и получить 5000HC

Member
CyberScorpio писал(а):
Постоянно пишет "Failed to initialize downloader" или "Failed to initialize patcher" при запуске. Ошибка не у меня одного, но решения пока не нашёл даже на официальном форуме.

Уже почти 2 недели прошло, но так и не смог даже загрузить игру. Браво )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа