Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вышло демо. Взял с диска к июльскому GAME.EXE
Честно, не понравилось вообще. Этот туман, какя то белая пелена - раздражает. Физика не понятная, ездить невозможно.
Полный отстой, ожидал куда большего.
Лучше GTR (хоть и не ралли), физика по сути, всамделишная.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
fr@me Это не демка, в ней упоминания о деме нет. Вроде это бета, но всего с тремя трассами, чемпионатом, и почти всеми машинами и запчастями к ним. А мне не понравилось, что она всего 30фпс выдает. А так вроде ничего, туман в опциях отключается, но с ним мне больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Не знаю что у Фрэйма, но у меня демка, взята с июльского ДВД журнала PC Игры.
Нормальный интерфейс, несколько машин в разных модификациях(Focus,Mini, Fiat Punto, 2wd, fwd, различия в мощности), куча настроек, покрышек штук 15. У меня вроде бы одна трасса.
Физика очень понятная, машина чувствуется отлично, управление настроено для руля, на клаве не успеваешь корректировать заносы-машину разбалтывает, focus 2wd и 4wd - две большие разницы.
Очень понравилась езда из кабины.
Не понравилась однообразная трасса( на краю каньона), постоянное дежавю - я кажется здесь уже проезжал .
Графика классная, никакого тумана не припоминаю, на максимальных настройках не тормозит.
Всего играл полчаса, потом удалил, на клаве не наиграешься.
Advanced member
XpandRally_E3_Demo.exe - 189 метров.
Да забыл сказать что тормозит страшно, наверное из-за сырости "демы".
Да, да на клаве невозможно. Как я уже говорил в GTR физика сумашедшая, поначалу на клаве тоже не мог (прямо как в КМР3-4), потом привыкаешь, а вот в икспанд ралли вряд ли можно привыкнуть к постоянному заносу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Привет всем.
Я 3 месяца назад подсуетился и попал в список из 2000 закрытых бетатестеров игры Xpand Rally вот некоторые новости:
Горячие новости. Сегодня вышла Вторая бета стадия игры - вот сейчас качаю... жду недожусь потестить....
Кто всётаки достал первую - разочарую срок её истёк и запускаться она НЕ будет
Реально исправлено СОТНИ багов замеченных бетатестерами на закрытом форуме....
Прикольно что нам дали всего 2(две) недели для второй стадии тестинг ..т.к. хотят выпустить её уже к осени.
Счас упор сделан на мультиплеер и доводку сингла.
Сразу скажу что выложить её немогу т.к. подписал договор NDA и она счас идёт с цифровой подпись .. где нада ввести имя фамилия пароль код и ключ! О как .. который при запуске игры сверятсяс серваком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
fr@me
Цитата:
Да, да на клаве невозможно ... в икспанд ралли вряд ли можно привыкнуть к постоянному заносу.
Ничего подобного, как раз управление с клавиатуры очень предсказуемое, к нему легко привыкнуть. А вот физика вообще нулевая и движения машины какие-то дискретные, дёрганые.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: fanatf1
Цитата:
Кто всётаки достал первую - разочарую срок её истёк и запускаться она НЕ будет
Она у меня сейчас установлена и нормально работает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Ну это проблема XR dev team .... но играть в неё нету смысла т.к. счас исправлены 90% багов физики ит.п. ... так что бета1 уже давно неактуально, а вот вторая совсем близка к финальной версии
Advanced member
Чем мерили ФПС? Фрапсом? kv0 Наверное в разные "демы" играли, машину носит как а НФС:андеграунд режим дрифт. Тормозишь и жмёшь в сторону машина едет прямо