Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
игра приятная, отторжения нет. графика не стала лучше по сравнению с TM Forever. есть несколько степеней дрифта, негативное ускорение руля, не всегда просчитываемый ландшафт, физика в целом такая же, но со своими заморочками. у меня пока TM Forever в фаворе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
1kot4u ну а я к слову погонял пока TM Forever в онлайн(ибо free и ключ высылают), на удивление народу валом, и серверов много, да и опытные все там катают, куда там новому суваться. при старте 1-й части настойчиво вылазит окошко купите 2-ю часть камера также 3 вида как и в первой части?
Member
камеры: близко, далеко, бампер, с высоты птичьего полета и обзорная камера всей трассы, то есть играбельных только первые три. Сама моделька авто все-таки паралелепипеднообразная, болид TMF как мне кажется детальнее прорисован был, хотя повреждения авто довольно интересные и могут компенсировать этот огрех. народу уже достаточно чтобы полноценно поиграть, на немецких серверах уже в первый день был аншлаг.
Member
карьера,как и в ТМФ - набор трасс для последовательного прохождения от простой к сложной за медальки, еще не разбирался толком, но с виду повторяет предыдущие игры. В остальном полностью сетевая игрушка.
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 15.09.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
кстати в стиме TrackMania Nations Forever - бесплатно
Nations и Forever всегда были бесплатными и даже свободно скачивались с офф-сайта без всякого стима.
Кстати, слышал я от кого-то в чате Nations, что Каньон можно бесплатно запустить и покататься даже из беты, но только в режиме редактора (как в предыдущих частях - открываем трассу в редакторе и жмём кнопку валидации).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Попытался выставить отражения на макс и неограниченное колво видимых соперников, было аж 5 фпс на cos fullspeed с 120 игроками. Сглаживания в игре почти нет. Потихоньку зубры из тм 1 переползают в тм2. Сингл кампания прелестна, особенно красные треки, до черных мне осталось всего 2 Бета-тест был просто офигенен, никаких глюков, только проблемы с соединением и все. Все бы так полировали свои игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Купил вчера игру и остался очень доволен! Графика приятная, со вкусом. Машины стали интереснее повороты проходить. Появился дрифт, при удачном заходе в поворот можно газ не сбрасывать. Играю на не мецких серверах, там приятнее всего и игроков много. Правда до лучших пока далеко!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 27 секунд: Да забыл спросить. как в официальных заездах участвовать. На одной гонке приехал на золото, дали проехать официальный заезд. На других на золото проехал ни чего.Что нужно сделать чтобы в официальном заезде участвовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
delet писал(а):
куда эти "планеты" пристроить их дают за прохождение официальных заездов? Для чего они вообще?
расплачиваться ими в соцсети ManiaPlanet за модельки машин, треки, моды и т.п. Также планеты нужны для запуска своего сервера или чужого, если вы дарите их. На некоторых серверах есть особые режимы игры. К примеру, TM2 MMORPG - чтобы ездить, надо покупать горючее и ремонтировать машину. Весело