Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Operation Flashpoint: Red River
Разработчик:Codemasters Издатель:Codemasters Жанр: Action (Tactical / Shooter) Издатель в России: Бука Дата выхода: 21 апреля 2011 года(Europe) , 19 мая - Россия
Прога для кооператива на прохождение (по хамачи или Tungle) Link
************* игрушка вышла, давайте обсуждать, по первому взгляду графика вроде лучше стала и оптимизиовона лучше оригинала, на профильной системе 1920 на 1200 все на максе, АФ 16, 60-80 фпс со СЛИ, без 30-45 http://www.youtube.com/watch?v=MYLs2-rn ... ure=relmfu
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Русификатор текста для Operation Flashpoint: Red River
(Size: 22.91MB )
Dominges кстати после Red River попробовал Dragon Rising - как-то не вставило, не знаю. но спасибо за развернутое сравнение, таких людей приятно читать
Dark Knight, Dragon Rising мало кого вставил, ибо оно было на половине пути к полной "аркадизации". Любителей побегать-пострелять там ждали утомительные забеги по скудной местности острова, без экшена и прочих вау-эффектов. Red River в этом плане будет более успешен, чем DR, я думаю. Особенно на консолях.
Ура! Вылечил дикие тормоза! Всего-то надо было particles в опциях выставить на medium. Остальное макс. Теперь как по маслу, на глаз 30-40 фпс. Очередное ненавязчивое "покупайте наши видеокарты".
Недолго музыка играла. Поставил 11.5a и фпс просел сразу на 10. до 20-30. particles high теперь на фпс не влияет, но это всё ещё быстрее чем было. Откат обратно на 11.2 ничего не поменял .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34