Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Что-то EA штампует эти NFS и штампует, а в итоге сплошная фигня, серия NFS закончилась с выходом Undeground.
Помню там карта была, где перед финишем поезд ездит и трамплин рядом. Так получилось что я пролетел над поездом и приземлился на крышу того кто ехал первым. Мало того что он меня так до финиша и довез, так я еще и гонку выиграл. )
Помнится был ещё довольно старый NFS там между гонками были задания. Например проехать трассу за определенное время не сбив не одного конуса, если хоть 1 собьёшь или не успеешь вовремя, то новой тачки не видать. Вот это я понимаю сложность, не то что сейчас.
IMHO После Undeground 1, NFS уже не торт. Конечно может быть сказалось то, что это был первый NFS в который я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
JAWA-163rus а мне вод больше всего нравится физика в ундере 1 паравозики с повадками на реальность..... шикарно.... в заносе на закисе может дерануть так что мало не покажется в порше она более жестокая но похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
JAWA-163rus писал(а):
Iron Savior F1 2010 - аркада
Я в 2010й не играл, я про более ранние, но Шифт аркада самая настоящая - после GTR 2 от Шифт плеваться хочеться, ибо это не машины, а мыльницы. Ещё раз - ближе всего у EA к симулятору был NFS 5, но и он не симулятор, однако и не аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AZZOT писал(а):
а мне вод больше всего нравится физика в ундере 1 паравозики с повадками на реальность..... шикарно.... в заносе на закисе может дерануть так что мало не покажется
больше всего бесил ИИ, когда он 90 градусные повороты проходил на газах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
JAWA-163rus писал(а):
больше всего бесил ИИ, когда он 90 градусные повороты проходил на газах.
вот это да есть там такое, еще есть 95 гонка.... которая проходится столько же скака сама игра без нее и еще есть нисан 350 в самом конце который валит так что его на прямой просто не достать... но там есть фишка можно АЛ сбивать срельсов тогда он тупит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
в каждой ветке по новому нфс начинают выяснять какая серия была лучше и на какой части умерла нфс Причем если раньше абсолютное большинство было за порш, то молодежь начинают голосовать за моствантеды...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Причем если раньше абсолютное большинство было за порш, то молодежь начинают голосовать за моствантеды...
Ну так, в Порше же нельзя облепить машину ублюдочными винилами, навесить уродские бампера и антикрылья и затонировать в индиго А ещё в Порше "графики" нет, нет шейдеров и машину на поворотах заносит - это не тру, тру - это когда весь в шейдерах и проезжаешь повороты не отпускаю стрелку газа, попутно сбив десяток полицейских автомобилей
Member
DiMats писал(а):
Да нормальная там графика для своего времени была.
Она классная - я на Celeron 433mhz, Riva TNT 2 16MB, 64MB RAM играл на максимальных настройках в 800*600 Но вообще в этой игре главное не графика, сейчас таких игр не делают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Iron Savior писал(а):
я на Celeron 433mhz, Riva TNT 2 16MB, 64MB RAM играл на максимальных настройках в 800*600
кадров 15 наверно выдавало или еще менее=) я в нее играл на Athlon 900 и GF 2MX 32 на максимуме тормозила в 1024х768 в последствии на 2xPIII 1000 и 3Dfx V5 5500 64 на максимуме в некоторых местах не хватало плавности в 1280х1024...а вот на AMXP 1800+@2600+ и 3Dfx V5 5500 64 + IPS моник это была потрясающая игра по качеству картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
[Victory] да ладно тебе, на целероне 1133 мгц она офигенно работала с ривой ТНТ2 про 32 мб естественно на максимуме, а джифорсиком 2 титаниумом ваще идеально было. ну а когда появился хп на всем лагала до выхода патча.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ionic storm и гости: 28