Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
СЛИ отлично работает, только вот не спасает от просадок в 20 фпс, возле огня..SLI работает при Alternate frame rendering 2, так в среднем 90 фпс, все на маске плюс АФ16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Дентис, неее, это уже лишнее... не люблю разрывы кадров и бешенное завывание видеокарты от высоких ФПС и температуры, тем более с В-синком играть намного приятнее.
Дентис, неее, это уже лишнее... не люблю разрывы кадров и бешенное завывание видеокарты от высоких ФПС и температуры, тем более с В-синком играть намного приятнее.
На вкус и цвет. С всинх мышка двигается как-то вязко, мне не комфортно. ЗЫ блин почему не сохраняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Видимо пора на помойку кому-то другому...(игроделам, драйверописателям...). Как же приставка справляется? Наверное, в ПС3 стоит слай из 480-х. Трипл слай! В этом всё дело! ЗЫ Хотя на ПС игра (по инфе АГ) ещё не вышла, мож там картинка совсем УГ, но что-то мне подсказывает, что при ТАКОЙ графике хвтать должно одной 275 - не то, что СЛИ из них
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Фуух, прошел! Господа со слабыми процессорами готовьтесь на финальной битве с боссом видирать на голове волосы Я, чесслово, чудь не ошалел Ну очень, имхо, как-то криво в игре Хавок задействован, что в итоге дает крайне высокую процессорозависимость. Возможно и частые, по крайней мере у меня, вылеты игры обусловлены перегрузкой именно ЦП, а не выставлением режима MLAA на видеокарте, как я предполагал ранее. А может всему виной "уличная версия" игры (хотя сейвы работали, у меня профиль юзера в винде прописан латиницей, если что). Завтра куплю лицензию и сверю. Ну а так игра в целом понравилась, личная оценка 3,5/5. Эдакая адвенчура "на пострелять", "на покувыркаться", "на поплавать", на пару вечеров. В игре всего одна физическая головоломка, правда встречающаяся аж целых два раза, и это большой минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ужасно . Ни сюжета , ни графики , ни геймплея и она ещё умудряется тормозить Разработчиков этой поделки следует карать анально , таким играм место на wii или да же на psp ... Оценка 2 из 10 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Sicvestoratium, Про сюжет - спору нет, все пресно и безвкусно. Про графику - на вкус и цвет, как говорится. Как по мне, то она простенькая, но вполне себе опрятная. А вот по геймплею, позволю себе вступиться за игру. Имхо, основная фишка этого самого геймплея заключается в выживании ГГ в присутствии агрессивной и вполне физически ощущаемой среды - воды, которая время от времени становится не только врагом, но и союзником. И именно указанный аспект геймплея, считаю, девелоперам вполне удался. Но вот игровые курьезы, как то подводная стрэльба из шотгана, настораживают, хотя и смотрятся весело. Я по началу и не сразу допер, что по мне лупасят из под воды Эффект объемной диффузии крови из врагов под водой смотрится неплохо. Можно было бы добавить, для остроты ощущений так сказать, больших акул, и получилась бы тогда - глубокая синяя гидрофобия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dr. Valour писал(а):
Имхо, основная фишка этого самого геймплея заключается в выживании ГГ
И реализована сея фишка через беготню от одного маркера к другому ... Хотя поиграл сознаюсь от силы пол часа , честно говоря отбивает всякое желание играть с такой картинкой и тормозами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
не знаю у кого как, но у меня нет ни просадок фпс, ни фризов, все стабильно на максимальных настройках (в-синх выкл только) -> фпс 30-32, как будто залочен, ни больше ни меньше (ну тут ясно дело просто "конфиг" больше не тянет, но радует стабильность) жанр игры - консольный экшн
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Камрады вопрос по прохождению (недавно начал и сразу попал в тупик), второй акт, заклиненная дверь и мастер-камера, вообщем подключившись к вышеупомянутой есть обзор на три зала, в одном две двери - одну открыв, другая закрылась... и больше никаких зацепок. Вопрос шо и где копать? Нидопру
Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду: ___________ Вопрос снимается с повестки дня. Всё намного проще, чем показалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я чето в самом начале не понял, что делать, когда находишь труп офицера, потом все взрывается, дальше прыгаешь на балку потом на труби и потом на балку, а дальше куда?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24