Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Дентис писал(а):
С таким качеством графики уже и наши бы могли создать нечто похожее, про терракты в американских аэропортах, небоскребах - кто мешает то?
Мечтаю поиграть в постал на патриотическиу тему где postal dude будет делать цитируемое с американцами + подробнейшее гуро с амариканскими солдатами, а также мирным населением независимо от пола и возраста , а его друзья из России, работающие в РВСН ему в этом помогут . Давно пора создать ответную и более технологичную игру, градус неадеквата в американских играх напрягает.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RAZOR74 писал(а):
пусть наше правительство проспонсирует и будет какой нибудь наш джон рембо
на скринах видно что ку3 , но обещали разрушаемость и масштаб . код 4 -революция в мульте , код 6 - эволюция код 4 код 4 , 6 делали IWа а код вав и лаг опс делали трейчарт , чисто на лаврах IW выезжали , разные разработчики - разный подход , физика , баллистика и тп IW всегда придумывают что-то новое , а трейчарт только копирует , а по сути код вав и блак опс одно и тоже , разница другие скины персов , оружия
чтоб вести такой топ нужно быть адекватным и дружить с шапконоской. Такой бред даже кодоненавистники не пишут. Какие лавры, какие копии? Изучи основательно все о серии код а не снимай сливки с гугла, твоя инфа тут - сбор помоев в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
TECAK Все сказал легче стало если твое мнение не совпадает с моим , значит я дурак , неадекват ? сколько людей , столько мнении . пусть топ видет Хил , Модас и тд я не против а на будущее надо быть немного спокойнее и следить за своей метлой
а код вав и лаг опс делали трейчарт , чисто на лаврах IW выезжали
лаг опс? ты изначально относишься к игре той же серии другого разработчика пренебрежительно. Если тебе не нравится эти серии это не значит что они туфта и выезжают на чьих то лаврах. Кто играет в код5 в большинстве случаев получает фан от истории (я всегда 9 мая прохожу компанию за русских) и мочу в сетевой игре фашистов. Игры на одном движке, текстуры слегка отличаются в зависимости от общей направленности игры. Если заметил, большинство карт это вырезки уровней из одиночной игры. У меня black ops идет >90 фпс при х2 сглаживании и при 40 пинг на оверские сервера. Если на твоем калькуляторе игра тормозит это чьи проблемы? У 95% игроков в БО таких проблем нет.
RAZOR74 писал(а):
IW всегда придумывают что-то новое , а трейчарт только копирует
например, что придумали одни и скопировали другие? факты а не пустозвон?
RAZOR74 писал(а):
сколько людей , столько мнении
мнения желательно аргументировать реальные, тема через пару дней будет топ в гугле, и если русское интернет сообщество будет читать твой бред - тема будет мусоркой, и совсем не тем местом, куда мы вскоре все переедим. А пока что
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
TECAK код_вав как шутер, после код4, не очень, вытягивает только за счет темы вв2. код_мв2 это тот же код4 только с наворотами. код_лаг_опс тот же код_вав, только на тему мв2. лаг_опс это фэйл, и не важно сколько школьников его купило. если IW сделает мв3, как мв2 с наворотами, только без глупых недоработок, то будет супер.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
test'~3 писал(а):
После ухода ключевых людей из IW, вряд ли IW что-то сделает нормальное.
будем надеяться они тупо возьмут старую MW2, нарисуют новых моделек карт и оружия, добавят fov80 и сделают игру "balanced for lean". изобретать велосипед от них не требуется.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
RAZOR74 писал(а):
АКМ - не нравится дизайн
нужно собрать петицию, дабы они олдскульный калаш нарисовали
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
RAZOR74 писал(а):
на скринах видно что ку3 , но обещали разрушаемость и масштаб . код 4 -революция в мульте , код 6 - эволюция код 4 код 4 , 6 делали IWа а код вав и лаг опс делали трейчарт , чисто на лаврах IW выезжали , разные разработчики - разный подход , физика , баллистика и тп IW всегда придумывают что-то новое , а трейчарт только копирует , а по сути код вав и блак опс одно и тоже , разница другие скины персов , оружия
Полностью согласен. IW всегда делала CoD с душой, каждая новая часть - шедевр, а Treyarch для галочки и с отсутствием души, лишь ради денег. В общем у Treyarch все CoD'ы (PC) были без души, трейлер каждого из их CoD'ов просто кричал: "Мы вписали в название игры слова Call of Duty! Дайте нам денег!". Treyarch делает разные игры и все они получаются далеко не идеальными, это просто универсальная команда для разработки игр под управлением Activision, на счету которой серия Человека-паука и Бонд. Скажете что это хорошие игры? Единственную их значительную приятную наработку я заметил в CoD: Black Ops, они сделали свой CoDTV, о котором я мечтал еще во времена CoD2, когда занимался мувмейкингом. От MW3 жду такого же шага как был у MW1 > MW2, выделенных серверов, CoDTV и от разрушаемости не отказался бы. Нового движка в MW3 надеюсь не будет, потому что придется долго привыкать к новой физике стрельбы и вообще к движку. Интересно увидим ли мы старые добрые выделенные сервера как были в CoD4 и CoD5, хочется дальше двигать городской портал, а не топтаться на CoD4. Знаю есть CoD6 пиратка, но это плохая замена стабильным официальным серверам. Тема для меня "больная", так что могу еще много буков написать по ней..
Нового движка в MW3 надеюсь не будет, потому что придется долго привыкать к новой физике стрельбы и вообще к движку.
Давно пора сменить движок, ибо он физически мертв и пуст - никакой интерактивности абсолютно. На весь уровень 2 бочки и 1 ящик которые можно сдвинуть с места, остальное - приколочено гвоздями. Надо уже хоть какое-то подобие поля боя на котором проихсодят взрывы и стрельба во все стороны. Хотя, с нынешним поколением консолей об этом можно забыть.
На одном торрент-трекере есть трейлер, там на одном скрине была видна останкинская телебашня. Хотя возможно это просто школьник смонтировал, на ютубе такого ролика чето не нашел. Интересно, будут ли боевые действия в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Жду эту игру так же как и батлфилд3. Все игры серии каллофдути не от инфинитивард я пропускал как оказалось не зря, и блек опс тому подтверждение. раздражает только одно, видать разрабы и незнают о существовании АК-74 и во все игры пихают только ак-47. Кто нить че нить знает по этому поводу?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Чувствую, что будет отстой. Я был подсел на MW2, но когда прикупил BFBC2, то в нее даже играть не хочется. А о Black Ops вообще молчу, так и не прошел сингл, а в мультик вообще не тянет. А сейчас еще третья Батла выйдет. Теперь понимаю почему те. кто рубится в Батлу так гадили калофдутик.
RAZOR74 писал(а):
Первые тизеры:
Ну очень интересные.
RAZOR74 писал(а):
Разработчики обещают огромные карты и разрушаемость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@r2r писал(а):
Расчехлились, видать Battlefield покоя не дает
Кто кому покоя не дает в данном случае даже не вопрос. И кто кого больше копирует - тоже. Игру, конечно, жду. У игр от IW есть какое-то специфическое свойство, из-за которых они кажутся более зрелищными и захватывающими. Но если не будет серверов, то играть скорее всего не буду. Купить - да, для коллекции куплю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я, конечно, понимаю, что означает тизер, но! Они бы хоть цветовую гамму сменили. Одна и та же зелёная полоска-осциллограф из года в год. Игру, конечно, куплю дабы ознакомиться.