Операционная система Windows XP/Vista/7 Процессор двухядерный, 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или Athlon X2) или лучше Оперативная память 2 ГБ или больше Видео - 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше Свободное место на диске 7,5 ГБ Звуковая карта: с поддержкой DirectX® 9.0C.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
ну тогда 55-70 фпс у меня на "правильном максимуме", разрешение 1024x1280. Eсли сглаживание 4x сделать, то побольше становится. Но в общем идет плавно, без фризов и т.д. Я думал побольше будет фпс-ов))) это же надо так накосячить было с переводом...пипец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Из нового - приятно удивило, что можно разрушенный обьект теперь восстанавливать колесом, хорошая свобода для маневров при атаке. присоединяюсь к позитивным отзывам об игре. в менюшке при запуске есть на выбор любой DX (9-10-11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
DimonFom писал(а):
Дентис писал(а):
А как понять что на минимусе 25 фпс, а на максимуме 40?
понять так, что накосячили с переводом и минимум это максимум и наоборот
Да вы гоните, на минимуме моушн блюр офигенный полностью отключается.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: И кстати игрушка достаточно неплохая, оптимизирована отлично по крайней мере у меня идет абсолютно ровно даже когда все рушится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41