Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 10 июня 2011 года

Официальный сайт: http://dungeonsiege.com/
Cтраничка в Steam

Системные требования:
Минимальные:
o ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7
o Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная
o Оперативная память: 1,5 ГБ
o Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT
o DirectX®: DirectX® 9.0c
o Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки
o Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется

Рекомендуемые
o ОС: Windows 7
o Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный
o Оперативная память: 2 ГБ
o Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.06.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 0
прошел до конца, игра очень понравилась, особенно сюжет. ИМХО DS3 получше, чем DA2.

Member
Игру проще с удовольствием но она оооочень Маленькая :-(

Member
Поставил, побегал часик, но ужасно неудобное управление, тупая камера и графика прошлого века отбивают всякое желание играть дальше.

Member
Сел сегодня порубиться в DSIII в надежде вспомнить те времена, когда проходить 1 и 2 часть было одно удовольствие. Сразу видно, делали совсем другие люди. Стилистика меню, инвентарь и умения персонажей, всё не так как нужно. Мне очень не понравилось. Не хватает обзора камерой, а в бою я не всегда могу себя найти, каша полная. Графика красивая, мне понравилось оформление уровней, дома, вода, лес. Боевая система несбалансированная. Играл Катариной на сложном уровне, так врагов приходится выманивать по одному-два. Иначе завалят. Застрял в пещере с ведьмой. Там пару секунд и убивают. Начал играть Лукасом, герой то что нужно, силы хватает, махач хороший. Но блин, я хочу девчёнкой играть, а это просто некомфортно, нереально и бесит. Где банки со здоровьем? Где надписи над предметами (горячая клавиша), нормальная и понятливая система прокача персонажа? Короче, фигня. Графика не вытягивает этих недочетов. Я уже задолбался сохраняться, когда у меня половина здоровья (после сохранения оно пополняется). 5 человек налетает и ты труп. Загрузка процессора - 100% в игре, это нормально? Бредня! Красивая пустышка и все:(.
Я ждал большего, так же как и от Hunted DF.

Забанен
тоже подпишусь
идея хороша движок хорош
но ТУПОЕ управление и система прокачки поставили крест
дошел до 1 города не выдержал и в психах вырубил нафиг...

НИКОГДА НИКОГДА не куплю себе приставку
если для приставок так поганят РПГ....большой минус

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 30 секунд:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=21534

Но главное, что авторы обещают значительно доработать управление на PC! При этом имя человека, который придумал настолько извратить функциональные обязанности клавиатуры и мышки в изометрической ролевой игре, тщательно скрывается. Жаль-жаль. Такого умелого сотрудника следовало бы в назидание другим распять. Или раз шесть, как подсказывает поручик Ржевский из бородатого анекдота.

Member
(c)oUSEnick А кто вам сказал что на сложном уровне должно быть легко ? Понижайте сложность или не жалуйтесь что вам дают прикурить . Игра заставляет двигаться и думать , комбинировать способности и баночек со здоровьем в ней нет ай яй яй ... комфуз ... А мы то привыкли ставить хард и переть напролом , правда ?

Играю Рейхардом на среднем . Воткнул в комп пад от PS3 , всё достаточно легко и удобно .

Member
В игре осталось что-нибудь от первой, самой лучшей, части?

Забанен
AggroShkolyar буквы в названии сопадают..цифры нет...остальное тоже нет

Member
Sicvestoratium писал(а):
кто вам сказал что на сложном уровне должно быть легко ? Понижайте сложность или не жалуйтесь что вам дают прикурить

Я не спорю что нужно думать, но, убегать от 7-8 противников по кругу пару минут это не нормально. Прошел пещеру Анджели, еле вырулил там. И не скажу что не умею катать в такие игры, потому что раньше, в DS1-2 не возникало проблем. Ну сложно, ну выманиваешь по несколько врагов. Но не по одному же, и не бегом спасаешься, ты же герой! Банок со здоровьем я не видел, шарики да, временные, банок нет! Короче, это не продолжение, а просто сюжет наложенный на другую игру.
Моя критика основана на личном опыте, к тому же мнения людей в сети совпадают с моим)
Хочется не легко, а интересно, захватывающе и удобно. Камеру с приближением в топку!

Member
Статус: В сети
TIMBERWOLF писал(а):
При этом имя человека, который придумал настолько извратить функциональные обязанности клавиатуры и мышки в изометрической ролевой игре, тщательно скрывается. Жаль-жаль. Такого умелого сотрудника следовало бы в назидание другим распять. Или раз шесть, как подсказывает поручик Ржевский из бородатого анекдота.

Square Enix - японские бастарды приложились своими ручками к этому. Ну любят издатели пкашников доводить.

Member
(c)oUSEnick писал(а):
Я не спорю что нужно думать, но, убегать от 7-8 противников по кругу пару минут это не нормально. Прошел пещеру Анджели, еле вырулил там. И не скажу что не умею катать в такие игры, потому что раньше, в DS1-2 не возникало проблем. Ну сложно, ну выманиваешь по несколько врагов. Но не по одному же, и не бегом спасаешься, ты же герой! Банок со здоровьем я не видел, шарики да, временные, банок нет! Короче, это не продолжение, а просто сюжет наложенный на другую игру.

Банок нет и здоровья не регенерируется . Лечится можно самому , но для этого надо выбивать энергию в бою или собирать сферы, которые опять таки надо выбивать в бою ... То есть что бы вылечиться нужно идти в бой . С банками бы терялся смысл некоторых способностей а их тут и так не шибко ...

Member
А мне, как ни странно, понравилось. :) Прошёл не среднем, за Лукаса. Эх камеру бы посвободнее... А к управлению вполне можно привыкнуть.

Member
Фото: 8
Сюжет явно без интриги и жутко банален до мозга костей. Управление под геймпад заточено, очень удобно играть на паде.

Прошел под пивом :D Вообщем повторяю, моя оценка ниже среднего.

Member
похоже еще одну серию угробили

Member
Предупреждение 
Фото: 30
Перевод напалм просто :haha:
Цитата:
"Яростные штаны неудержания" "устойчивая блуза оглушения","фиксирующие чулки мужества"

Member
Угу , в способностях вообще не понятно при прокачке что будет восстанавливаться с определённой вероятностью ... средоточие... могущество какие то ...

PS А тут походу дела ещё сеты есть ... Сейчас экипированы у меня например решительные штаны резвости и неукратимые туфли резвости :-)

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 22.06.2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium средоточие - синия полоса, макс 100. могущество - филетовые шарики.

Member
Ага ппц , наверное трудно было использовать такие слова как мана \ здоровье \ энергия ... Да и в самой игре замутили , хаос - огонь или хаос - лёд , что дают не понятно .

Сюжет конечно бредовый и неинтересный . Диалоги скучные и бестолковые , что бы ты там не отвечал всё идёт по накатаной . Там только в одном месте по моему небольшая развилки и то не развилка а кольцо , чуть по другомы выходим на те же рельсы .

Причём примитивность достигла своего апогея . Если у вас есть выбор в диалоге на обсуждение мирного решения и вы наивно его кликаете , ответ будет всегда в таком духе - нет они злодеи и их надо всех убить, вперёд !

А в одном месте да же одинаковый ответа гг на разный исход . Вне зависимости от того поломали мы сердце Нагоя или нет отвечаем - можете оставить его себе ... Только в случае если сердце было уничтожено эта фраза идёт в адрес поместья ...

PS Что самое интересное ..... всю прошёл .... :fingal:

Member
игра - фекалия, хотел написать "тираду о несостоявшемся возвращении бренда" и вобщем-то написал, но на другом игро-портале, потому что здешняя публика воспринимает мою критику очень болезненно и начинается метание говна в вентилятор от яростных фанбоев игры, которую я критикую. Кому интересно - почитайте мои посты.
По теме: скачал, установил, поиграл и стер за несколько дней до официального выхода. Геймпадовые консольщики довольны - флаг им.

Member
Тоже как любитель рпг решил ознакомиться с сабжем. Я от игры не ожидал мега шедевра, так хотелось поиграть в добрую фентезийную сказочку, в перерыве от ведьмака 2. Ну ничего так, графика симпатичная хоть и устаревшая, зато летает на 9600gt в full hd, камера убога, да сплошная консольщина, но зато спокойно бегаешь всех бьешь и радуешься, как развлекуха сойдет. Думаю разочек пройду и забуду, но время потраченное не пожалею. зы в первую часть играл чисто по сетк, ещё в компьюторном клубе, но давно и не помню толком ощущения, во 2 не играл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа