Минимальные: o ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7 o Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная o Оперативная память: 1,5 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT o DirectX®: DirectX® 9.0c o Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки o Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется
Рекомендуемые o ОС: Windows 7 o Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.06.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Сел сегодня порубиться в DSIII в надежде вспомнить те времена, когда проходить 1 и 2 часть было одно удовольствие. Сразу видно, делали совсем другие люди. Стилистика меню, инвентарь и умения персонажей, всё не так как нужно. Мне очень не понравилось. Не хватает обзора камерой, а в бою я не всегда могу себя найти, каша полная. Графика красивая, мне понравилось оформление уровней, дома, вода, лес. Боевая система несбалансированная. Играл Катариной на сложном уровне, так врагов приходится выманивать по одному-два. Иначе завалят. Застрял в пещере с ведьмой. Там пару секунд и убивают. Начал играть Лукасом, герой то что нужно, силы хватает, махач хороший. Но блин, я хочу девчёнкой играть, а это просто некомфортно, нереально и бесит. Где банки со здоровьем? Где надписи над предметами (горячая клавиша), нормальная и понятливая система прокача персонажа? Короче, фигня. Графика не вытягивает этих недочетов. Я уже задолбался сохраняться, когда у меня половина здоровья (после сохранения оно пополняется). 5 человек налетает и ты труп. Загрузка процессора - 100% в игре, это нормально? Бредня! Красивая пустышка и все:(. Я ждал большего, так же как и от Hunted DF.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже подпишусь идея хороша движок хорош но ТУПОЕ управление и система прокачки поставили крест дошел до 1 города не выдержал и в психах вырубил нафиг...
НИКОГДА НИКОГДА не куплю себе приставку если для приставок так поганят РПГ....большой минус
Но главное, что авторы обещают значительно доработать управление на PC! При этом имя человека, который придумал настолько извратить функциональные обязанности клавиатуры и мышки в изометрической ролевой игре, тщательно скрывается. Жаль-жаль. Такого умелого сотрудника следовало бы в назидание другим распять. Или раз шесть, как подсказывает поручик Ржевский из бородатого анекдота.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
(c)oUSEnick А кто вам сказал что на сложном уровне должно быть легко ? Понижайте сложность или не жалуйтесь что вам дают прикурить . Игра заставляет двигаться и думать , комбинировать способности и баночек со здоровьем в ней нет ай яй яй ... комфуз ... А мы то привыкли ставить хард и переть напролом , правда ?
Играю Рейхардом на среднем . Воткнул в комп пад от PS3 , всё достаточно легко и удобно .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
AggroShkolyar буквы в названии сопадают..цифры нет...остальное тоже нет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Sicvestoratium писал(а):
кто вам сказал что на сложном уровне должно быть легко ? Понижайте сложность или не жалуйтесь что вам дают прикурить
Я не спорю что нужно думать, но, убегать от 7-8 противников по кругу пару минут это не нормально. Прошел пещеру Анджели, еле вырулил там. И не скажу что не умею катать в такие игры, потому что раньше, в DS1-2 не возникало проблем. Ну сложно, ну выманиваешь по несколько врагов. Но не по одному же, и не бегом спасаешься, ты же герой! Банок со здоровьем я не видел, шарики да, временные, банок нет! Короче, это не продолжение, а просто сюжет наложенный на другую игру. Моя критика основана на личном опыте, к тому же мнения людей в сети совпадают с моим) Хочется не легко, а интересно, захватывающе и удобно. Камеру с приближением в топку!
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
TIMBERWOLF писал(а):
При этом имя человека, который придумал настолько извратить функциональные обязанности клавиатуры и мышки в изометрической ролевой игре, тщательно скрывается. Жаль-жаль. Такого умелого сотрудника следовало бы в назидание другим распять. Или раз шесть, как подсказывает поручик Ржевский из бородатого анекдота.
Square Enix - японские бастарды приложились своими ручками к этому. Ну любят издатели пкашников доводить.
Member
(c)oUSEnick писал(а):
Я не спорю что нужно думать, но, убегать от 7-8 противников по кругу пару минут это не нормально. Прошел пещеру Анджели, еле вырулил там. И не скажу что не умею катать в такие игры, потому что раньше, в DS1-2 не возникало проблем. Ну сложно, ну выманиваешь по несколько врагов. Но не по одному же, и не бегом спасаешься, ты же герой! Банок со здоровьем я не видел, шарики да, временные, банок нет! Короче, это не продолжение, а просто сюжет наложенный на другую игру.
Банок нет и здоровья не регенерируется . Лечится можно самому , но для этого надо выбивать энергию в бою или собирать сферы, которые опять таки надо выбивать в бою ... То есть что бы вылечиться нужно идти в бой . С банками бы терялся смысл некоторых способностей а их тут и так не шибко ...
Member
Ага ппц , наверное трудно было использовать такие слова как мана \ здоровье \ энергия ... Да и в самой игре замутили , хаос - огонь или хаос - лёд , что дают не понятно .
Сюжет конечно бредовый и неинтересный . Диалоги скучные и бестолковые , что бы ты там не отвечал всё идёт по накатаной . Там только в одном месте по моему небольшая развилки и то не развилка а кольцо , чуть по другомы выходим на те же рельсы .
Причём примитивность достигла своего апогея . Если у вас есть выбор в диалоге на обсуждение мирного решения и вы наивно его кликаете , ответ будет всегда в таком духе - нет они злодеи и их надо всех убить, вперёд !
А в одном месте да же одинаковый ответа гг на разный исход . Вне зависимости от того поломали мы сердце Нагоя или нет отвечаем - можете оставить его себе ... Только в случае если сердце было уничтожено эта фраза идёт в адрес поместья ...
игра - фекалия, хотел написать "тираду о несостоявшемся возвращении бренда" и вобщем-то написал, но на другом игро-портале, потому что здешняя публика воспринимает мою критику очень болезненно и начинается метание говна в вентилятор от яростных фанбоев игры, которую я критикую. Кому интересно - почитайте мои посты. По теме: скачал, установил, поиграл и стер за несколько дней до официального выхода. Геймпадовые консольщики довольны - флаг им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Тоже как любитель рпг решил ознакомиться с сабжем. Я от игры не ожидал мега шедевра, так хотелось поиграть в добрую фентезийную сказочку, в перерыве от ведьмака 2. Ну ничего так, графика симпатичная хоть и устаревшая, зато летает на 9600gt в full hd, камера убога, да сплошная консольщина, но зато спокойно бегаешь всех бьешь и радуешься, как развлекуха сойдет. Думаю разочек пройду и забуду, но время потраченное не пожалею. зы в первую часть играл чисто по сетк, ещё в компьюторном клубе, но давно и не помню толком ощущения, во 2 не играл.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 65