А тебе что нужно? Незнаешь как зароботать бабло?
Если незнаешь, то подъезжай до любой перекрашенной тачке и сигналь этому черножопому и вызывай его надуэль, а если ты не можешь найти тачку с которой посоревноваться идиш по городу и сигнались пока люди у тебя не спросят что тебе нужно и там ьы выбирешь что тебе нужно.:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рулит 3 район когда дают тачку с открытым капотом (компрессор любой высоты влезает) ставится все самое навороченое старт и колеса подвеска и двигатель уходят до -1300%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
По задумке игра бесподобная, но вот реализация просто ужасная!!!!
Названия машин искаверканы до неузнаваемости (думал что это ужасный перевод, ан нет - английская версия оказалась такой же!).
От этой музыки, которая играет непрерывно не сменяясь в одном и том же темпе я готов на стенку лезть!
Графика просто ужасающая и корявый интерфейс! так и не понял как детали менять!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
я пробовал как то раз патчи скачивать скачал все 4 (около 100метров) но они не установились потом купил другой диск на нём все намного лучше стало, но с каждим новым районом всё больше тормоза, да и вылитать стала почему то когда например во встречную со всей скорости влетаешь то игра вместо того чтобы показать как размазывается твоя тачка сворачивается, а развернуть ваще никак не получается....
да а кто играл во вторую версию? красная линия называется??
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
У игры движок кривой ..."малость"
из-за того что у машины офигенная модель повреждений ... она и тормозит .... доже на самых офигенных компах ....
а так идея клёвая ....
но глюкавость напрягает ..... поэтому закинул её в долгий ящик ... ещё полгода назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Скачал я себе SLR RedLine + 3 патча! Установки на макс, 1024х768, включил - тормозит!
Поставил NFS U настройки на макс, 1024х768! Всё летит!
Удалил нах это SLR, и больше никогда не поставлю, такое впечатление, что писали её какие то моральные уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
К теме
Короче поставил себе сайлент хилл 3, а он мне пишет типа, что для игры надо хотябы видяху с 32мб которая поддерживает pixel\shader(что-то типо этого точно не помню) у меня inno3D Tornado GF2 Ti 64DDR, че мне типо не светит в нее поиграть
Игруха рульная но шо криво написана - то да. Но все равно аналогов ей нету(по крайней мере я не встречал) Ей бы графон андеграунда цены б ей небыло
Кстати музычку мона свою туда сучить mp3(кстати в редлайн мона???)
и ещо в 1ом стрите можна было свои декальки мутить в фотошопе конвертить и в игру, в редлайне ещо не пробовал мож тоже мона
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 43