По данным Steam доступны следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, традиционный китайский. Если говорить о внутриигровом языке, то его, в том или ином виде, по моим наблюдениям, минимальное количество. Если говорить детальнее, то мне придется уже спойлерить.
Прошел немного. Игра неплохая. Мне нравятся игры в таком стиле. В восторге был от Машинариума, в Лимбо немного другие квесты. Чего игре не хватает так мрачного музыкального оформления, хорошо бы было если бы фоном шла мрачная музыка. А так игрушка неплохая, хотя и на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Это не оффтоп. а обсуждение игры Давай, лучше скажи-ка скажи всем - где там хоть слово внутриигрового языка? Там только саунд и свои внутренние размышления, как такового языка там нет, кроме как в меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Очень приятная и интересная игрушка , прошёл с удовольствием ... За сочетание какой то сказочно детской атмосферы и брутальной жестокости твёрдая десятка ! Злобный Йожык Меня вот как раз наоборот трайн разочаровал своей незатейливостью и простотой загадок . Три перса с уникальными способностями , целый арсенал возможностей а используется это всё постольку поскольку ... Графика , физика и сама идея шикарны а реализация никакая . А в лимбо 5 кнопок всего и интересных морментов масса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium - тут вся сложность загадок в ловкости, я не люблю игры, где приходится по 50 раз переигрывать моменты чтобы успеть с точностью до 0.5секунды что-нибудь сделать, иначе провал. Например место, где надо катящееся колесо перевезти на двух платформах. Как пройти догадался сразу, но попытке на 20-й просто выключил игру нафик и даже включать не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.