Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Только хотел про то же сказать...
Совсем офигели...
Эта игра наверное текстуры генерирует налету,по зпданным алгоритмам, юзает файлы винды...
Вот и требовательная...
Но для интернета, да и не только это прорыв...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
На моей рабочей такче с Ti 4200 графика тихий ужас, черные квадраты и туча багов и артефактов, хотя они заявляют , что нуджна только поддержка PS 1.3, дойду до дома потестю на 9600XT.
И где там 9 уровней??? 9 компат может бьыть, но никак не уровней!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Да, вот это круто. Нечего сказать. Молодцы парни. Да только с совместимостью с дровами проблема. У меня например с 56.56 - глюки с освещением. Ничего пофиксят. Звуки конечно бедноваты, но для 96 кил - это просто офигеть. Звук там кстате многоканальный. Система позиционирования работает на ура.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я все больше начинаю задумываться... а накой нам супер топовые карты и игра на ДВД, когда если поднатужиться - все можно ну в 50 метров запихать и то это будет шедевр
Последний раз редактировалось QNX 15.04.2004 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30