Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
RangerXP писал(а):
basbas1 писал(а):
Защита от пиратов
на лицухе синхранизирует с сервером составов вродеб как

Молодцы. Давно бы так. Зажмотили копейки, всего 1000р. за великолепную игру, - получите расширенную демку. :dance:

Да я бы не сказал, что она великолепная... FIFA 12 как переродилась и переплюнула PES, а от симулятора у PES практически ничего не осталось...

Партнер

Member
капец пацаны продался я фифа не окончательно и поворотно!

Member
Фото: 12
являюсь фанатом серии, фифа никогда не признавал и не признаю, вот только сложность в песке вразы возросла,удивляюсь, что даже в командах низшего эшелона со штрафных с 30 и более метров никто не промахивается, в то время как месси может с двух метров ударить параллельно воротам)))))всегда играл на макс сложности, но таких проблем не испытывал, либо я старею, либо разрабы чего-то накрутили,

Member
Фото: 1
Да, поиграл тут в полную версию немного - обидно как её "допилили" по сравнению с демой. ИИ конечно читерит, но игра таки для PvP - это надо помнить :old_smile:

Junior
Привет. У меня ноутбук с видеокартой Geforce 330M, PES ни в какую не хочет играть, утверждая что системная видеопамять равна 0 и зависает на создании аватара. Я уже перепробовал многое и драйвера переставлял и игрался с настройками драйвера, ничего не помогает. Подскажите куда копать?

Junior
на какую кнопку назначается, типа выбор места перед ударом, борьба перед приемом мяча?

Member
Пора бы и приподнять тему :old_smile:
http://www.youtube.com/watch?v=HjCKFEPU5CY
З.Ы.
Голы с PvP, хелперы выключены.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=LX0huKO2rWA
http://www.youtube.com/watch?v=dimU65SQlxs

Member
Решил сменить джой на Ховый, но теперь реальная проблема прицелится. Зажимаю R1 + A, правым стиком вроде было прицеливание... Но все летит точнехонько во вратаря. Скилл точности удара 84. Выпрямите мне руки пожалуйста...

Member
Kuzia-22
Возможно особенность ПЕС-а, хз.
Сам замечаю за собой, что очень большой % ударов летит строго по центру в руки вратаря (сам на Х-паде уже с год, привык к нему и к прицеливанию на аналоге ещё в 11-м песе), в то время как друзья-"пианисты" мне по углам только так раскладывают.
И да, это при всём моём многолетнем опыте игры в пес. Для примера - уровень ударов с 11-го: http://www.youtube.com/watch?v=by7A_Kfse04

Member
На Ф510 при дирекинпаде надо попробовать. Заметил то что у игроков со скилом "Сложн. Дальние удары" и "Приносящий голы" все нормально. Но в СЛ приходится бить практически в упор, дальше чем с 15 метров все слюнявит к вратарю,
Даже при зажатии кнопки сильного удара

Member
Попробовал недавно 12-ю версию. Ничего от нее хорошего не ждал. В 11 не играл,ибо уже 10 была убога по сравнению с предыдущими частями - явно тенденция в опошление серии наметилась. И действительно, физика движений игроков, АИ воротаря, физика полета мяча просто ужасны. Напоминает мне ФИФА времен начала двухтысячных (2001-2003 потом сменил серию на ПЕС).
Плюс ПЕС конечно отвращает отсутствием нормальных режимов и лицензий (кроме ЛЧ и ЛЕ), но вплоть до 10 части я это терпел и правил все, что можно было вручную. Но теперь не осталось ни единого стимула заниматься подобным онанизмом.
12 часть ФИФЫ на мой вкус получилась намного менее удачной, чем 11, но, при этом она смотрится на голову сильнее любого из последних ПЕСов. Очень все это печально, ибо пропадает конкуренция. У меня есть подозрение, что фифа, начиная с 10 части (для ПС3 и коробки, на компе только начиная с 11), стала опять приличной (со времен аж 98-99 частей) именно из-за высокого качества исполнения ПЕСов.
Надо Конами что-то кардинально менять, ибо они растеряют большинство преданных фанатов, не обретя новых (нечем заманивать совершенно). Никто из моих знакомых, начиная с 10 ПЕСа, в эту серию не играет...

Member
В общем на 510 при директ паде все пучком, целится нормально. Но из-за недостатка скиллов точных девяток не получается, но хоть не во вратаря летит. уже плюс

Member
Фото: 8
Что-то они намудрили со сложностью...В PES всегда играю только в режим "Легенды"... Поставил максимальную сложность и играется как-то легче, чем на предпоследней... Да и вообще они что-то они совсем не продвигаются в плане графики и прочего... Хотелось бы чтобы футболисты стали более живыми, но увы, они этого не сделали. Будем 13-ого ждать :)

Member
Попробовал сегодня PES 2012, к которому не решался притронуться со времён его выхода, но на этот раз с патчем аж 1.06. Что ж, впечатления - тотал буллщит, вообще не заметил чтобы хоть что-то изменилось. Всё те же невесомые игроки, дурацкие пасы и никакие удары по воротам. Весьма забавно учитывая что если бы PES 2011 как следует подлатать, получилась бы отличная игра. Но вместо этого Конами выкатили это.
Хотя что на самом деле забавно, так это то, что при игре вышла из строя моя тестовая видеокарта Radeon HD 2600 Pro с, по-видимому, отвалом чипа. Даже она не смогла Такое перенести

Member
А вообще, в PvP веселья в 12-й части больше, чем в прошлых, ибо больше рандома. Но в целом да, серия в калл скатывается.
И в 13-м песе нового движка не обещают, так что ждать чего-то хорошего не приходится.

Member
Ivan_FCB по-моему дело не в движке. Опять же, взять 2011-ый и серьёзно над ним поработать - можно получить классную игру. В 2011-м куча проблем, начиная от защитников, которые не могут против нападающих персонально играть, заканчивая нападающими, не умеющими открываться и пасами от игроков, которые раз за разом направляются точно в защитников. Тем не менее достоинств хватало, а футбол по стилю был весьма реалистичен, в отличие от предыдущих 2010-2009-2008 с их безмозглым бей-беги. А про 2012-ый лучше вообще забыть как будто и не было

Member
Industrialice писал(а):
по-моему дело не в движке.

В нём в нём. Олдовые части (3-4-5-6) были на PS2 движке и во многом реалистичнее текущего. В частности, тут рулят скрипты (якобы "случайные" спотыкания защитников на ровном месте, глупое пропускания мяча между ног и т.д.), в то время как раньше их почти небыло.
Industrialice писал(а):
В 2011-м куча проблем, начиная от защитников, которые не могут против нападающих персонально играть, заканчивая нападающими, не умеющими открываться и пасами от игроков, которые раз за разом направляются точно в защитников.

Дык это проблема и частей 10/9/8.
Industrialice писал(а):
с их безмозглым бей-беги.

Бей-беги как раз - 11-й ПЕС (на прошлой странице свои видео по 11-му выкладывал, глянь :D ). 10-й - навешивай и играй головой. 9/8 - обыграй всех соперников в одиночку.
В 12-м же в пас играть заставляют.
Industrialice писал(а):
А про 2012-ый лучше вообще забыть как будто и не было

В основном проблема 12-го - убогий ИИ. Для PvP игра не так и плоха, если уметь играть.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Бей-беги как раз - 11-й ПЕС

Ну если играть за топ-клубы возможно это и так, я играл за HJK( ФК Хельсинки), за который и ЛЧ выиграл - это был челлендж, в целом мне понравилось. В одиночку сделать ничего нереально, нужно в пас играть и разыгрывать комбинации. До сих пор лежит снятая нарезка из того финала против Реала, где у меня забито 2 гола после потрясных комбинаций
Ivan_FCB писал(а):
10-й - навешивай и играй головой

Из принципа никогда не использую навесы - разве что с угловых и штрафных. А вот ИИ действительно если и забивал, то головой. В любом случае футбол был жуть как примитивен
Ivan_FCB писал(а):
9/8 - обыграй всех соперников в одиночку

Там ИИ был очень глуп, особенно в 2008, его обыгрывать особо нечего было. В 2009-ом был глюк, когда ИИ просто верхом забрасывал мяч вперёд, защитники всегда опаздывали, в итоге гол - и с этим ничего нельзя было сделать. Так раз за разом
Ivan_FCB писал(а):
В 12-м же в пас играть заставляют.

Из того что я видел вся эта игра в пас сводится к тому чтобы отдать мяч лучшему дриблёру и им уже разбираться
P.S. сижу с ноутом у духовки с 2600 Pro. посмотрим насколько смертельным для неё оказался этот чёртов ПЁС 2012

Member
Industrialice писал(а):
Ну если играть за топ-клубы возможно это и так, я играл за HJK( ФК Хельсинки), за который и ЛЧ выиграл - это был челлендж, в целом мне понравилось. В одиночку сделать ничего нереально, нужно в пас играть и разыгрывать комбинации. До сих пор лежит снятая нарезка из того финала против Реала, где у меня забито 2 гола после потрясных комбинаций

Да, система ударов там неплохо завязана на скиллы игроков, и понятно что звёзды точнее/сильнее и т.д. Но так во всех играх футбольной тематики, не? По факту, система ударов в 11-м ПЕС-е наиболее проста, а коррекция работает наиболее сильно. У хороших игроков мяч буквально "привязан" к углам ворот. По крайней мере, зарядить метров с 40 - мне было не проблемой. Похожая система ударов и в частях 8-9-10, но в 8 и 9 легче подбираться на близкие расстояния, а в 10-м...Там больше шансов забить играя на втором этаже, ибо под удары часто ложаться игроки.
Industrialice писал(а):
Из принципа никогда не использую навесы - разве что с угловых и штрафных. А вот ИИ действительно если и забивал, то головой. В любом случае футбол был жуть как примитивен

Из принципа не играю с ИИ вот уже который год, а в PvP все средства хороши. :tooth:
Industrialice писал(а):
Там ИИ был очень глуп, особенно в 2008, его обыгрывать особо нечего было. В 2009-ом был глюк, когда ИИ просто верхом забрасывал мяч вперёд, защитники всегда опаздывали, в итоге гол - и с этим ничего нельзя было сделать. Так раз за разом

Опять таки, в отрыве от возможностей и особенностей ИИ - особенностью этих двух частей являлась слишком высокая манёвренность игровов, то есть способность быстрой смены направления движения. Плюс беззубость защитников против бокового дриблинга, когда зачастую был либо фол, либо обыгрыш. Ну а что такое штрафные удары в ПЕС - объяснять я думаю не надо.
Industrialice писал(а):
Из того что я видел вся эта игра в пас сводится к тому чтобы отдать мяч лучшему дриблёру и им уже разбираться

В случае с ИИ - возможно. При игре PvP позиционная оборона работает очень хорошо, и дриблёры мало чем помогают. Вот играя за Барселону у меня Месси в основном на скамейке сидит, ибо не нужен. А если и играет - то на позиции полузащитника.
А вообще, один из бичей 12-го ПЕС-а - большой перекос в сторону "силовых" нападающих, которые очень хорошо продавливают оборону.
Industrialice писал(а):
P.S. сижу с ноутом у духовки с 2600 Pro. посмотрим насколько смертельным для неё оказался этот чёртов ПЁС 2012

Не думаю, что игра послужила причиной смерти карты. Нагрузка на систему в ней минимальна. Просто пришёл ей срок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа