Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Прошел дважды на двух уровнях сложности три карты демо. Веселая и расслабляющая игрушка, но слишком уж простая, в смысле - легкая. Надеюсь, третий уровень будет поинтереснее и поголовомистее.
TIMBERWOLF писал(а):
да и вообще эта игра создана для ДЛС и продолжений всяких...наверняка режим Ласт Стенд введут...или что то подобное(в смысле волны которые не кончаются...)
И как ты это себе представляешь? Ограничение на количество расставляемых ловушек (или ограничение времени их жизни) и устройств или просто тупые волны мяса? С такой легкостью ни кооперативу, ни ласт стенду тут делать нечего - надоест быстрее.
Хотя тот же тетрис очень популярен.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тем ктожалуется на маленькие уровни рекомендую посмотреть следующие ролики можно оценить карты а вот орды врагов вырезаны чтобы не портить сюрприза карты хороши ..многоуровневые с порталами
и это далеко не все..не забываем о режима кошмарика)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ролик смотреть принудительно всем...конечно не орки но все же...и игра как раз заточена под кооператив!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Орки уже на торрентах
как владелец 2 предзаказов (у меня 2 акка на ноуте и на компе) я думаю имею право оценить)
кстати есть 2 вида..на 2 гига вроде нормальная и та что меньше гига там с 4 уровня текстуры пропадают
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 11 секунд: что я могу сказать тем кто прошел демку и считает себя крутым... готовьте губозакаталки потому как дальше придется реально попотеть только чтобы пройти я не говорю что хорошо пройти а хотя бы просто пройти
либо уровни несбалансированы..либо я так играю..но один уровень еле еле протащу а потом штук 5 просто влет ненапрягаясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
TIMBERWOLFХочу пройти все задания на 5 черепов. Как это сделать? Например, купальня: пробовал и сам большинство забить и стражей и магией и ловушками... А в конце все-равно 2 черепа...
Забанен
мало того еще нужно уложиться в выделенное время и не пропускать орков к порталу....за это тоже черепа отнимают
мало того с середины игры вам выдадут трех хранительниц сначала две и потом одну которые позволяют выбрать специализацию и деньги можно не чисто в ловушки вкладывать а еще и попутного улучшая все ловушки и миньоны
либо вложиться в кач мага и устроить ДУМ боевого мага вообще без ловушек
третья специализация как бы комбинация
короч прошел всю кампанию на легком уровне теперь повторно прохожу чтобы заработать черепа на улучшение остальных ловушек все ловушки вряд ли удасться прокачать тратьте аккуратно черепа на улучшение ловушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Я прошёл на нормальной сложности, игра на один вечерок. На третьей сложности играть и вправду нелегко но уже с самого начала будут доступны почти все фишки, которые достались от первого прохождения. Если честно, на движке WC3 выходили и поинтереснее карты типа Tower Defence. Но поиграть в игру стоит, ибо проходится как я уже писал за один вечер.
Забанен
<TopUpdate> на нормальной сложности? за вечер?
ты уж извини..но просто проползти или хорошо пройти разные вещи да и учитывая что раунды по 15-20 минут...24 крепости...даже учитывая что ты все с первого раза пройдешь в чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь это не один вечер(на легком еще можно часиков за 6....а на нормале не вариант за вечер)
плюс не забываем о 3 ветках специализации то есть 3 разными способами можно игру пройти начиная от тауэр дефенс кончая простым дамагером
ну и все ловушки ты за раз не откроешь а это означает что нужно пройти 2-3 раза на разных профилях(в игре специально сделан выбор профиля) и каждый профиль заточить под свой стиль игры
короч твои слова больше похожи на слова человека который со стороны глянул и ляпнул чтобы похвастаться
лан а тепрь о приятном The only DLC that we've announced so far is free, and it's the Orc Slayer costume. It's completely free for all PC players when the community earns 250 Million kills in the game. As of now, we have no plans to offer the pre-order bonus as a paid DLC later on. Beyond that, we haven't announced anything, but we'd certainly love to do more.
радует поддержка разрабов и после выхода игры
нас ждут и новые карты и новые костюмы..как платно так и бесплатно! а может и ловушки новые...после прохождения у меня в книжке нижняя строчка пустая...не зря ж наверно)
Зы хотя концовка игры расстроила..пришел в сказку играл в сказку а кончилось так обыденно по серому...хотел и в конце сказку а баба досталась оркам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
TIMBERWOLF Для чего заморачиваться? Открывать всё что есть в игре? Для чего перепроходить игру кучу раз на разных сложностях? Игра интересна только при первом прохождении, при повторном уже не так интересно. Ибо уровни остаются те же самые. Ну если проходить не спеша, то мб за два три вечера можно пройти без проблем. Как я говорил в старом добром WC3, были намного более интересные Tower Defence карты.
Забанен
<TopUpdate> зная что игру украдут пираты я бы не стал выпускать все и вся сразу как было в вахе давн оф вар 2 они выпустили кампанию где карт было раздва и обчелся а потом патчами добавляли и добавляли
на Магику можешь взглянуть..а ведь тоже была игра на пару вечеров
так что уверен...те кто купит лицуху получать обнова еще кучу всего интересного
а насчет тех же самых уровней..ну не знаю каждому свое мне к примеру было интересно перепроходить с новыми юнитами и ловушками пробовать разные варианты
да и просто там ВЕСЕЛО! одни разговоры со слой магессой чего стоят
проиграл несколько раундов потому что заслушался а потом поржал от души
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 26 секунд: несмотря на то что стим днем показывал что до активации игры еще сутки и несколько часов
в 20-00 по Москве игра стала доступна для установки
так что начинаем качать!
Зы днем скачалось обнова на демку 500 метров а сейчас игра качается не с нуля а докачивает к демке так что радует что не все 4 гига придется выкачивать а тока 3)
Забанен
кто знает где сейвы лежат? хочу с пиратки перекинуть
не могу найти... даже профиль новый создал...а где игра хранит найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Отличная игрушка. Правда есть глюк. Нет выбора устройства управления и при подключенном к компу руле считает, что играть буду с манипулятора и управление с клавиатуры и мыши недоступно Приходится руль отрубать.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней