Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Мне эта игра тоже очень нравиться , до сих пор диск дома валяеться , есть 100 % похожа на неё , по моему ENCLAV называеться , более свежая , но оружие то же + добавлено всяких наворотов , так что советую попробывать .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Roma ENCLAV больше похож на Руну и совсем уж не похож на BoD. Я в свое время Блейд играл по 5 раз каждым персонажем, супер была игруля! А какой кайф от света и теней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Roma Диск Enclave у меня как раз на полочке рядом с Blade of Darkness стоит, графика в Enclave ничего, и хотя мне сначала тоже показалось, что она похожа на Blade of darkness, но вот именно техника боя там гораздо более убогая, чем в последней. Да и хотя уровень графики в enclave гораздо современнее, а может в некоторых местах и красивее, атмосфера игры совсем не та...
З.Ы. Enclave я даже до конца и не прошёл, миссии за тёмную сторону похожи одна на другую, надоедают очень быстро, а Blade of darknes сейчас в очередно раз прохожу (уже не помню в какой)
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Мне также очень нравится эта игра. жаль, что теперь на R9100 я не могу в нее поиграть.
При попытке выбрать вид видеокарты выдается сообщение о недопустимой операции.
Драйвера, на которых этот баг проявляется - Catalist 3.2 и 4.1
Может кто - нибудь знает как это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
игра просто обалденная! и по-моему она даже не устарела.. тогда это был прорыв по физике и графике. Я помню играл в нее часами.. очень нравятся комбы, срубаешь эдак с разворота голову - она отлетает, бьет об стену, брызгает мутную бардовую кровь орка на стену, которая медленно стекает.. а взаимодействие с предметами? можно хоть паловником замочить. Или стулом. а Можно отрубить рогутаю башку противнику и мочить ею вот было весело! я тоже с нетерпением ждал продолжения...жаль что его нет...до сих пор не встретил игры по всем параметрам превосходящим Клинок Тьмы.. что-нибудь да окажется хуже мда... что-то на ностальгию пробило..наверно пойду, установлю, поиграю еще разок
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Единственно помню "Но" это то что какие версии я не играл...везде глюк - список комб для амазонки и гномы был неверный.. приходилось открывать самому но ниче, помню и без этого классно было..
Последний раз редактировалось MasTer 18.04.2004 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Рад, несказанно рад, что я не один Кстати, я так и не смог найти доспехи для варвара сильнее лёгких Может кто-знает, где лежат, буду очень благодарен...
Ещё вопрос, под радеоном 9600 эты игруха запустится или нет ?
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Borla ну не совсем. в думе тени мягкие .. есть полутени. А в блейде просто однотонные, с четкими ровными границами, но все равно приятно. Особенно когда с факелом ходишь то динамические тени поражают
Я помню целыми сутками в нее рубал , всех друзей заразил Клинкоманией!
Ждал продолжения...[censored] обломали!
А Enclave - жалкое подобие , я ее за неполный день прошел...
Тени , игра света , динамика...а если ночью играть так вообще мурашки по коже бегают от этих готических мелодий...К Р У Т О!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Guzz и гости: 39