Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
разрушаемость честно говоря так себе, в крайзисе первом и то лучше) Стрельнул в балон с газом он полетел в бак из под мусора уперса взорвалса и все, бак даже не пошевелилса) В самом начале с выкл физикой стрелял в какой то бак ему поф он стоит, включил физику, он упал после выстрела, но дальше ему опять было на все поф) Ну а так демка понравилась, посмотрим как полная версия будет, так побегать по стрелять думаю можно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Axl_Rose80 писал(а):
чем-то Пэйнкиллер напоминает, надо заценить
Кстати да, такие же ассоциации возникли. Уже по демке видно, что игра хорошая, минимум на 7/10. Ждём полную версию. p.s. одна из немногих игр, где 1 гб видеопамяти в фулхд - уже практически душит))
Владельцы GTX580 1.5/3GB - сколько потребление памяти в фулхд на максе? Интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
чем-то Пэйнкиллер напоминает, надо заценить
Кстати да, такие же ассоциации возникли. Уже по демке видно, что игра хорошая, минимум на 7/10. Ждём полную версию. p.s. одна из немногих игр, где 1 гб видеопамяти в фулхд - уже практически душит))
Владельцы GTX580 1.5/3GB - сколько потребление памяти в фулхд на максе? Интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я думаю игра просто забивает видеопамять (поздно выгружает ранее пройденные места), потому что я с 1 ГБ дискомфорта не ощущаю, учитывая, что ей и 1.5 ГБ мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Seregkai писал(а):
А никто не снимал демку и на youtube не выкладывал!?
В начале темы я же скидывал свое видео http://youtu.be/Cq8v-ra5DW0?hd=1 но видео корявое... яркость сломал... да и с затупом там, долго тупил где силовое поле, как надо пройти, но там понятно взорвать надо, а вот где взорвать.
Я ща перезалью пофиксеное видео.
Сорри за оффтоп, но кто знает хорошой конвертор вместе со склеиванием видео? Можно и в личку ответить, чтоб тут не офтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Тут слухи что от 1С будет 23 сентября локализация. Лично я уже пройду инглиш и пофиг на локализацию. ))) Как и говорил перезалил видео http://www.youtube.com/watch?v=aL4zd-65fKQ
Запустил бенчмарк, выдал минимальный фпс 15, максимальный 98, а средний 43 это на разрешение 1280х720 БЕЗ сглаживания, но все остальное на максимуме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
m_west Чет странные результаты, у меня на той же 9600гт. 1920*1080/high(без сглаживания и фильтрации) было что-то около 25-48-97. (Конверториредактор - нубский uleasvideostudio11, но в отличии от вегаса7, к нему не надо искать плагины, чтобы работал с h.264).
Кстати, в игре хороший такой киберпанк, даже мирные роботы есть. Неожиданно было, когда какая-то мини-бетономешалка активировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У нас в инет магазинах игра 400 стоит. Там продают ключи для Стима. В самом Стиме 27 баксов вроде. Язык там и русский и английский на выбор в настройках.