Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
HarD1333 писал(а):
Купил уже вчера. Возник вопрос - игру к Steam можно как-нибудь привязать??? Ключ не подходит, но в игре вылазит сообщество Steam.
Игра не коим разом к Стиму сейчас не привязана (я про стандартную привязку ключом). Стим версия будет во второй половине Декабря и в первую очередь для "зарубежа".
Игра да абсолютный проходняк. И уж тем более даже не стоит пытаться сравнивать ее со второй и первыми частями. Единственное, что могу сказать пройдя ее, большинство шуток будет понятно тем, кто еще застал МММ (я про возраст играющих), шутки не про сиськи-письки. Молодежь несмотря ни на что, на все сиськи-письки (они само собой тоже есть)врят ли купится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Вэлдо писал(а):
Игра да абсолютный проходняк. И уж тем более даже не стоит пытаться сравнивать ее со второй и первыми частями. Единственное, что могу сказать пройдя ее, большинство шуток будет понятно тем, кто еще застал МММ (я про возраст играющих), шутки не про сиськи-письки. Молодежь несмотря ни на что, на все сиськи-письки (они само собой тоже есть)врят ли купится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Вэлдо писал(а):
HarD1333 писал(а):
Купил уже вчера. Возник вопрос - игру к Steam можно как-нибудь привязать??? Ключ не подходит, но в игре вылазит сообщество Steam.
Игра не коим разом к Стиму сейчас не привязана (я про стандартную привязку ключом). Стим версия будет во второй половине Декабря и в первую очередь для "зарубежа".
Почему тогда в игре есть стим сообщество????
Вэлдо писал(а):
Игра да абсолютный проходняк.
Начал играть и посетило точно такое-же чувство. На второй части выезжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Посмотрел несколько роликов на youtube, в итоге не то что покупать, даже в пиратку желания играть нету. Хотя во 2ю часть рубился в своё время, 3я выглядит полным отстоем. Выпустить ТАКОЕ убожество в наше время и смотреть за результатами - (имхо) куда более стёбно (для разработчиков) и цинично (для издателя), чем, наверное, любое задание в игре. Да и горбатый "чувак" в виде от 3го лица совсем не смотрится. Даже если откинуть общую карикатурность и моральную устарелость картинки/звука.
Хотя, возможно, я просто вырос из определённого возраста любителей подобного треша (не мусора в дословном переводе, а условного жанра/стиля) и игра найдёт своих поклонников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
тему я создал, но... играть я в это не буду)) игра - мусор. Во всём. И графика и жутко глючный, кривой геймплей. Русский "перевод" Кураж-Бомбей вообще ад, нелепый дубляж поверх английской речи, притом что игру в России делали... Вообще, вся эта поделка производит впечатление дешёвой говёной халтурки, сбацанной на коленке. Короче, это не Postal. Так, название одно. Разочарование даже больше чем от Мафии 2, в ней хоть какое-то подобие красот 1-й части было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, так скажите все-таки - стоит устанавливать или не тратить время даже ? Суть такая же как и во второй - необходимо выполнять бытовые задачи каждый день типа покупки молока и прочее ? Или что-то новое? Графика полный отстой ? Переключиться на вид от первого лица никак нельзя? Хоть что-то привычное и особенное в геймплее есть ?
Друзья, так скажите все-таки - стоит устанавливать или не тратить время даже ? Суть такая же как и во второй - необходимо выполнять бытовые задачи каждый день типа покупки молока и прочее ? Или что-то новое? Графика полный отстой ? Переключиться на вид от первого лица никак нельзя? Хоть что-то привычное и особенное в геймплее есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Поиграл. Знаете, я не фанат насилия и издевательств. Но Postal 2 был веселой игрой. Там было прикольно.
Postal 3.... О, е мое! Теперь вообще до такого бреда дошло.. Я лично игру стер на 3ем задании (в баре). Ибо задания ну просто омерзительны, мне играть не приятно. Шутки просто идиотские, мне лично не смешно.
Насчет графона - то-же самое что LFD2\CSS\TF2. Двиг тот-же, графон и FPS соот. тоже. Даже пол звуков, типа падающих трупов и удара\попадания по металлу - из HL2. Еще насчет моделей и текстур - модельки неплохие, текстурки тоже. Но вот текстуры окружающего мира и кол-во полигонов конечно сакс.
В общем я лично не рекомендую. Лучше в Postal 2 переиграйте. Там хоть смысл какой-то есть, просто он в г. испачкан. А тут вообще полнейший бред уже.
З.Ы. На полных с 16xQSCAA на gtx260 идет. Не знаю, как она на 560 тормозить может
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3