Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ что за фигня такая. До начала 2 главы все идет норм, но когда начинается 2 глава то из машины нельзя выселиться! Даже когда идут миссии например за копов, где надо переселяться во встречные машины и таранить цель. Копец не возможно играть так и похоже это только у меня. Либо я чего-то не понимаю

Партнер

Member
Фото: 1
А мне понравилось. Незатейливые покатушки с вменяемым управлением и вполне приличной графикой. Да, слай не работает (оно и не требуется), да, текстуры не торт. Самое неприятное, что нельзя выставить разрешение выше фулл хд (реально маразм).
При этом тонна лицензированных машин с нормальной системой повреждений, куча забавных диалогов и в принципе доставляющий геймплей. Шифт в игре про_овтомобили довольно неожиданный ход и поначалу казался сущим бредом, но потом распробовав все его фишки, трудно заскучать.

PS Обозреватель волк точно сидит на веществах. "Графика уровня Мост Уонтед" и "меняться душАми с водителями другой машины" это пять. Воот. :lol:

Member
Есть смысл с игрой использовать руль?
Просьба к тем кто не пробовал - не отвечать.

Junior
Crusheres писал(а):
Просьба к тем кто не пробовал - не отвечать.

Да ,смысл есть ,вполне нормальное управление с видом из салона ,у разных авто разная обратная связь ,хорошо проработан салон . Не симулятор ,но поиграть стоит.Руль у меня Logitech MOMO.Но хз возможно это только у меня , игра сначала не реагирует на повороты руля , газ и тормоз , взгляды по сторонам все работает, а руль нет . И только через хз , 30 сек. или около того все нормально все работает .

Member
Crusheres писал(а):

играю с рулём так как мой геймпад игра не видит, в принципе с рулём играть гораздо удобнее, но кнопок не на всё хватает. Ещё заметил что с рулём лаги начались страшные, первый раз удалил в процессах UbisoftGameLauncher.exe вроде лаги пропали, на втором запуске даже это не помогло, но если свернуть игру альттабом вроде лаги опять пропадают. На днях собирался покупать новый геймпад (логитех F510), возможно с ним будет нормально, так что игру пока отложу

Member
чеширский_кот писал(а):
На днях собирался покупать новый геймпад (логитех F510), возможно с ним будет нормально, так что игру пока отложу

Управление геймпадом заточено под именно xbox360 геймпад с его люфтами на стиках. Настроек пада в игре я так и не нашел.
Так что управление дерганое, с нефиговыми мертвыми зонами. :diablo:

Member
Окееей, спасибо за ответ, значит впервые за год достану G25 с полочки )))

Member
Фото: 32
Вот давным давно еще снял:
http://www.youtube.com/watch?v=WC4m9dTfXa0

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И у меня на 9600GT 512m игра летает ! Просто стабильно 60 фпс, с отключенным Vsync ниже 90 не падает.

Member
Фото: 3
Да, не плохие покатушки!!!!

Member
Фото: 18
Хорошее продолжение Драйвера 1, изрядно аркаднее, но хорошее. Драйверы 3 и 4 были всего лишь плохим сном ребят из рефлекшнс...
Некоторые гонки просто хардкорные. Например, гонка на классике. Добавляйтесь чтоле в друззя.
Ы
Я - MiroshKing

Member
Фото: 12
Crusheres писал(а):
нормально, думаю с ним лучше чем на клаве. игра ниче так, управление вменяемое, дым из под колес, ребенку понравилось катать)
простенькие покатушки не вызывающие отвращения
http://www.youtube.com/watch?v=o3qFsiAVN9A

Member
RV280 писал(а):
Управление геймпадом заточено под именно xbox360 геймпад с его люфтами на стиках

у логитеха вроде нет проблем с совместимостью, даже кнопки подписаны как у xbox360 геймпада, хотя геймпад я всё равно беру чтоб фифа играть, я решил что драйвер буду всё таки с рулём проходить, на геймпаде уже не то :-)

Member
Серия умерла окончательно :bad: :grob:

Member
Прямо даже не знаю, что в этой игре может понравиться. Особенно поразила графика прошлого тысячелетия, отбивает всякое желание играть. Еще какой то бред с вселением в людей, тоже в общем не понравилось.

Ну зато игра не тормозит совсем, ни каких даже мелких фризов не наблюдается. :-)

Member
чеширский_кот писал(а):
у логитеха вроде нет проблем с совместимостью, даже кнопки подписаны как у xbox360 геймпада,

Да причем тут совместимость? У меня тоже лоджитек, один фиг чувствительность стиков в игре не настроить.

Member
Неплохо, играю на ноуте сестры, карта 6650М, загрузка 70-80%. Немного напоминает ТДУ, в целом ожидал, что вообще не понравится, но Юбики постарались и вышло очень недурно :) Переселение для тарана со встречки во время погони очень помогает. Довольно большой выбор машин, хотя не хватает мерседесов :(

Member
как мне помнится, еще со времен PlayStation первой, второй драйвер был отличной заменой гта, то по мне так что из драйвера нравилось это вторая часть и "параллельные линии" вроде так называется,пока в эту часть не играл,думаю не разочарует,помню что еще нравилось в драйвере, это одной кнопкой можно было жечь резину )), вроде как на консоли это называлось турбо.

Member
Опять 25... да именно 24-25 FPS, в чём дело может быть? Конфа
i7 930, 6950 и 6Gb DDR3 Windows 7 64bit. настройки максимум 1920-1080 при этом в меню 25FPS в игре лаги и 24-25FPS.

Member
Фото: 3
InDigo24Видеоработает в лоу3Д, у меня также, но тормозов сильных нет, играю.

Member
И что делать? неужели на этом ПК хрено-платформе не одной игры нету с приставок нормально работающей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа