Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Народ что за фигня такая. До начала 2 главы все идет норм, но когда начинается 2 глава то из машины нельзя выселиться! Даже когда идут миссии например за копов, где надо переселяться во встречные машины и таранить цель. Копец не возможно играть так и похоже это только у меня. Либо я чего-то не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
А мне понравилось. Незатейливые покатушки с вменяемым управлением и вполне приличной графикой. Да, слай не работает (оно и не требуется), да, текстуры не торт. Самое неприятное, что нельзя выставить разрешение выше фулл хд (реально маразм). При этом тонна лицензированных машин с нормальной системой повреждений, куча забавных диалогов и в принципе доставляющий геймплей. Шифт в игре про_овтомобили довольно неожиданный ход и поначалу казался сущим бредом, но потом распробовав все его фишки, трудно заскучать.
PS Обозреватель волк точно сидит на веществах. "Графика уровня Мост Уонтед" и "меняться душАми с водителями другой машины" это пять. Воот.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Есть смысл с игрой использовать руль? Просьба к тем кто не пробовал - не отвечать.
Да ,смысл есть ,вполне нормальное управление с видом из салона ,у разных авто разная обратная связь ,хорошо проработан салон . Не симулятор ,но поиграть стоит.Руль у меня Logitech MOMO.Но хз возможно это только у меня , игра сначала не реагирует на повороты руля , газ и тормоз , взгляды по сторонам все работает, а руль нет . И только через хз , 30 сек. или около того все нормально все работает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Crusheres писал(а):
Есть смысл с игрой использовать руль?
играю с рулём так как мой геймпад игра не видит, в принципе с рулём играть гораздо удобнее, но кнопок не на всё хватает. Ещё заметил что с рулём лаги начались страшные, первый раз удалил в процессах UbisoftGameLauncher.exe вроде лаги пропали, на втором запуске даже это не помогло, но если свернуть игру альттабом вроде лаги опять пропадают. На днях собирался покупать новый геймпад (логитех F510), возможно с ним будет нормально, так что игру пока отложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
чеширский_кот писал(а):
На днях собирался покупать новый геймпад (логитех F510), возможно с ним будет нормально, так что игру пока отложу
Управление геймпадом заточено под именно xbox360 геймпад с его люфтами на стиках. Настроек пада в игре я так и не нашел. Так что управление дерганое, с нефиговыми мертвыми зонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Хорошее продолжение Драйвера 1, изрядно аркаднее, но хорошее. Драйверы 3 и 4 были всего лишь плохим сном ребят из рефлекшнс... Некоторые гонки просто хардкорные. Например, гонка на классике. Добавляйтесь чтоле в друззя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Crusheres писал(а):
Есть смысл с игрой использовать руль?
нормально, думаю с ним лучше чем на клаве. игра ниче так, управление вменяемое, дым из под колес, ребенку понравилось катать) простенькие покатушки не вызывающие отвращения http://www.youtube.com/watch?v=o3qFsiAVN9A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
RV280 писал(а):
Управление геймпадом заточено под именно xbox360 геймпад с его люфтами на стиках
у логитеха вроде нет проблем с совместимостью, даже кнопки подписаны как у xbox360 геймпада, хотя геймпад я всё равно беру чтоб фифа играть, я решил что драйвер буду всё таки с рулём проходить, на геймпаде уже не то
Прямо даже не знаю, что в этой игре может понравиться. Особенно поразила графика прошлого тысячелетия, отбивает всякое желание играть. Еще какой то бред с вселением в людей, тоже в общем не понравилось.
Ну зато игра не тормозит совсем, ни каких даже мелких фризов не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Неплохо, играю на ноуте сестры, карта 6650М, загрузка 70-80%. Немного напоминает ТДУ, в целом ожидал, что вообще не понравится, но Юбики постарались и вышло очень недурно Переселение для тарана со встречки во время погони очень помогает. Довольно большой выбор машин, хотя не хватает мерседесов
как мне помнится, еще со времен PlayStation первой, второй драйвер был отличной заменой гта, то по мне так что из драйвера нравилось это вторая часть и "параллельные линии" вроде так называется,пока в эту часть не играл,думаю не разочарует,помню что еще нравилось в драйвере, это одной кнопкой можно было жечь резину )), вроде как на консоли это называлось турбо.
Опять 25... да именно 24-25 FPS, в чём дело может быть? Конфа i7 930, 6950 и 6Gb DDR3 Windows 7 64bit. настройки максимум 1920-1080 при этом в меню 25FPS в игре лаги и 24-25FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22