Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вроде игра идет от 60 и до 100 фпс местами но при 60 фпс такое чувство да даже и при 80-100 что игра как то подлагивает, нет плавности. Подгрузок с HDD нету, он почти в простое. Ни знаю с чем это связано. Кстати в городе фпс в два раза практически выше чем в пригороде, а в пригороде бывает падает до 35-40. Одной 970 на максимум все таки маловато для стабильных 60фпс. Ждемсс патчики))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
XwrieR
Цитата:
игра как то подлагивает, нет плавности. Подгрузок с HDD нету, он почти в простое. Ни знаю с чем это связано.
Проблема DirectX и ПК-шных боттлнеков (вызовы отрисовок, батчинг текстур), почти всегда проявляется в играх с открытым миром (АС и т.д.) жаль что игра не на Dx12 (( На PS4 вчера снова поиграл ради интереса, на 30 фпс идеальная плавность, графон поправили патчами. Кто нибудь онлайн проверял? Ограбления работают? Сейчас дилемма, потрать 2к на ПК -версию или потратить 3к на годовой PS+ для игры онлайн на PS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Кто тут орал, что игра будет требовать SLI из Titan X? Окстись, глупый народ. Требования разрабы дали и там явно видно, что на далеко не топовом железе игра будет летать.
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Может дальше графика будет лучше, но в помещении в самом начале совсем беда. Уж очень старо и рисовано выглядит. Особенно модели персонажей. Правда я только запустил - посмотрел диалог и вышел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
я в восторге так как почти на максе идет и все плавно, целую ночь негроидничал Ж) SSD для плавности все же нужен как по мне. А так 50-70 фпс оочень неплохо, так как четвертый работал хуже
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Ребята как быть, предзагрузку делал на ссд 128 гигов, щас не хватает места, как бы все перенести без перекачки на другой диск?? не могу установить игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
ladick с версией от R* все пошло с полпинка, ничего не потребовалось распаковывать и все было в не зашифрованном виде. попробуй установить игру отдельно и только потом добавить в библиотеку стима, так как иначе вряд ли что то получится.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.