Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Dark Knight писал(а):
все таки в рус. версии - текстуры ок, а мультиязычной - намудрили что-то.(такое чувство, что все на low или mеdium)
Настройки графы не сработали. Комрад -Ultra- считает, что это было из-за кривого того самого, обсуждение которого карается. Но с 4-го числа вроде всё поправили (а может и не всё, хз). Сейчас буду тестить

Партнер

Member
Вопрос тем кто прошёл , нужны ли вообще золотые самородки ? После использовании - продать всё ненужное , они остаются в инвентаре .

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 55 секунд:
FSergey писал(а):
народ, кто нить нашел митриль на знамя? уже к Карн-Думу подхожу, и до сих пор не попадался, может пропустил где?(

Да , пропустил практически в самом начале после нескольких троллей по правой стороне пещера. В ней скрытая область за стеной .

Этот доп. рекомендую таки пройти, после его сдачи у кузнеца можно улучшить амуницию или оружие .

вот так например

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати , чем дальше прохожу , тем чаще дежавю по DaO ...

Advanced member
Sicvestoratium
толку в самородках - ноль, продавай за бабки.

самый круть мечик , который для Эрадана годится(урон 700), нашел в закоулках пещеры на последнем этапе, где 2 лучника спрятаны. может юзать также и дед Фарин
выглядит слабо, зато мочит здорово.

заветная мечта - попасть на точку Море Рун. пока никак

Member
Фото: 1
DaO это закос под трилогию ВК. Плохо, что при всех элементах RPG это всё ж кооперативный слэшер про тамплиеров, тысячи их... и сглаживание без матюгания над флагами в nV Inspector не выставить, фпс скачет от 40 до 25 и чего-то там вроде как фризит.

Member
Dark Knight О вот это действительно мощное рубило. А где ты столько денег натырил, рейдами по локациям небось балуешься ?

Member
народ глюкнули сохранения, выложите сохранения в начале карн-дум или дайте ссылку от куда качнуть,а то ни где не могу найти

Advanced member
andr13
вот как раз где-то около карн дума сэйв
http://www.sendspace.com/file/wv2mdh
кидаем сюда -C:\Users\Администратор\AppData\Local\WB Games\War in the North

Member
Dark Knight большое спасибо

Member
Такая проблема, в игре наблюдаются как бы "свопы" или рывки на 1мс, если идти ровно по прямой то это наблюдается каждые 5 сек. Хочу узнать сталкивался кто с таким?

Member
Арбалет у гнома с прокаченными перками на взрывающуюся стрелу и кол-во стрел это прям автомат с подствольником, косит только в путь. Прохожу сейчас второй раз, теперь хочу дракона порубить, а то в первый раз договорился. :old_redface:

Upd. Оказывается дракона убить нельзя, т.е. диалог всеравно выплывает на договор с ним, тьфу, гребаная линейность...

Hit the road Jack
Dark Knight писал(а):
и плохо, что даже при беге - скорость передвижения малая.
Хм, ты попробуй в доспехах побегай :D или на коротких ногах. По идее, хорошо бегать должна тока эльфийка.
Тут так же, как и в серии Dead Space, где Айзек ни разу не спринтер и даже не терминатор.
Max3d писал(а):
Пример - мой гном легко юзает лук и рылом не ведёт
Это да, у моего арбалет вроде, хоть какое-никакое, а прикрытие :-) .

Далеко пока не ушел, только орла освободил. Не нравится интерфейс (пока не врубился, как оружие назначать, перетаскивание не пашет, кликами больно убого), боевка тож странная (или я не геймер, в стычках разворачиваться именно к атакующему, имхо, не айс сделано).
Графика (с учетом направленности продукта) на уровне, атмосфера неплохо воспроизведена, разве что как тут и писали с болтологией на одну тему малость перемудрили.

Renegade1979 писал(а):
DaO это закос под трилогию ВК.
ДАО - это закос под цикл "Песнь Льда и Огня" Мартина, весной первый сезон вышел по его книгам, "Игра престолов".

Member
Низкая скорость перемещения напрягает только поначалу , всё таки бои тут тактические а не тупое закликивание и быстрое перемещение дало бы слишком большое преимущество ...
IIIBa6poI/ID писал(а):
Upd. Оказывается дракона убить нельзя, т.е. диалог всеравно выплывает на договор с ним, тьфу, гребаная линейность...

Да тут же с самого начала понятно что диалоги для галочки , а сюжет полностью линеен -) . Выбрал "не правильный" ответ сразу, НО если бы после него реально началась схватка был бы сильно удивлён ...
donnerjack писал(а):
Далеко пока не ушел, только орла освободил. Не нравится интерфейс (пока не врубился, как оружие назначать, перетаскивание не пашет, кликами больно убого), боевка тож странная (или я не геймер, в стычках разворачиваться именно к атакующему, имхо, не айс сделано).Графика (с учетом направленности продукта) на уровне, атмосфера неплохо воспроизведена, разве что как тут и писали с болтологией на одну тему малость перемудрили.

Фейс и управление портированны через задний проход , с падом играется очень удобно и отпадает большинство проблем .

Junior
Ниче так игра, это скорее разминка перед диабло 3. У меня такой глюк, когда на виду много спеццэффектов со свечением, у меня игра начинает дико лагать, прямо фризами!

Недавно начал играть. Кто может подсказать зачем в инвентаре разноцветные сундучки и драгоценные камни?

Member
Фото: 0
NoizeMC писал(а):
Недавно начал играть. Кто может подсказать зачем в инвентаре разноцветные сундучки и драгоценные камни?

Это для продажи все.Не могу пройти вожака осады,рубит в капусту и все,бьюсь с ним за гнома,максимум пол жизни отнял,очень мешают его сподручные,просто капец.

Moderator
Фото: 70
THE LORD OF THE RINGS WAR IN THE NORTH - LEGACY EDITION LAUNCH TRAILER

Member
Фото: 539
Не понял. Это даже не ремастер?

RTX5080 GameRock OC
ASRock Phantom Gaming 360
Deepcool PX850G
Montech King 95 Pro
MO32U24

Member
Фото: 0
kosach1989
kosach1989 писал(а):
Это даже не ремастер?

Чисто технически это ремастер, т.к Аспир занимается ремастерами игр только, новые они не делают. Но вообще это обычное переиздание игры.

Ремастер не обязан быть на УЕ5, как ТЕС 4, просто сделали так, чтобы игра работала адекватно на новых системах и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа