Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dark Knight писал(а):
все таки в рус. версии - текстуры ок, а мультиязычной - намудрили что-то.(такое чувство, что все на low или mеdium)
Настройки графы не сработали. Комрад -Ultra- считает, что это было из-за кривого того самого, обсуждение которого карается. Но с 4-го числа вроде всё поправили (а может и не всё, хз). Сейчас буду тестить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sicvestoratium толку в самородках - ноль, продавай за бабки.
самый круть мечик , который для Эрадана годится(урон 700), нашел в закоулках пещеры на последнем этапе, где 2 лучника спрятаны. может юзать также и дед Фарин выглядит слабо, зато мочит здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DaO это закос под трилогию ВК. Плохо, что при всех элементах RPG это всё ж кооперативный слэшер про тамплиеров, тысячи их... и сглаживание без матюгания над флагами в nV Inspector не выставить, фпс скачет от 40 до 25 и чего-то там вроде как фризит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
andr13 вот как раз где-то около карн дума сэйв http://www.sendspace.com/file/wv2mdh кидаем сюда -C:\Users\Администратор\AppData\Local\WB Games\War in the North
Такая проблема, в игре наблюдаются как бы "свопы" или рывки на 1мс, если идти ровно по прямой то это наблюдается каждые 5 сек. Хочу узнать сталкивался кто с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Арбалет у гнома с прокаченными перками на взрывающуюся стрелу и кол-во стрел это прям автомат с подствольником, косит только в путь. Прохожу сейчас второй раз, теперь хочу дракона порубить, а то в первый раз договорился.
Upd. Оказывается дракона убить нельзя, т.е. диалог всеравно выплывает на договор с ним, тьфу, гребаная линейность...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dark Knight писал(а):
и плохо, что даже при беге - скорость передвижения малая.
Хм, ты попробуй в доспехах побегай или на коротких ногах. По идее, хорошо бегать должна тока эльфийка. Тут так же, как и в серии Dead Space, где Айзек ни разу не спринтер и даже не терминатор.
Max3d писал(а):
Пример - мой гном легко юзает лук и рылом не ведёт
Это да, у моего арбалет вроде, хоть какое-никакое, а прикрытие .
Далеко пока не ушел, только орла освободил. Не нравится интерфейс (пока не врубился, как оружие назначать, перетаскивание не пашет, кликами больно убого), боевка тож странная (или я не геймер, в стычках разворачиваться именно к атакующему, имхо, не айс сделано). Графика (с учетом направленности продукта) на уровне, атмосфера неплохо воспроизведена, разве что как тут и писали с болтологией на одну тему малость перемудрили.
Renegade1979 писал(а):
DaO это закос под трилогию ВК.
ДАО - это закос под цикл "Песнь Льда и Огня" Мартина, весной первый сезон вышел по его книгам, "Игра престолов".
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Низкая скорость перемещения напрягает только поначалу , всё таки бои тут тактические а не тупое закликивание и быстрое перемещение дало бы слишком большое преимущество ...
IIIBa6poI/ID писал(а):
Upd. Оказывается дракона убить нельзя, т.е. диалог всеравно выплывает на договор с ним, тьфу, гребаная линейность...
Да тут же с самого начала понятно что диалоги для галочки , а сюжет полностью линеен -) . Выбрал "не правильный" ответ сразу, НО если бы после него реально началась схватка был бы сильно удивлён ...
donnerjack писал(а):
Далеко пока не ушел, только орла освободил. Не нравится интерфейс (пока не врубился, как оружие назначать, перетаскивание не пашет, кликами больно убого), боевка тож странная (или я не геймер, в стычках разворачиваться именно к атакующему, имхо, не айс сделано).Графика (с учетом направленности продукта) на уровне, атмосфера неплохо воспроизведена, разве что как тут и писали с болтологией на одну тему малость перемудрили.
Фейс и управление портированны через задний проход , с падом играется очень удобно и отпадает большинство проблем .
Ниче так игра, это скорее разминка перед диабло 3. У меня такой глюк, когда на виду много спеццэффектов со свечением, у меня игра начинает дико лагать, прямо фризами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
NoizeMC писал(а):
Недавно начал играть. Кто может подсказать зачем в инвентаре разноцветные сундучки и драгоценные камни?
Это для продажи все.Не могу пройти вожака осады,рубит в капусту и все,бьюсь с ним за гнома,максимум пол жизни отнял,очень мешают его сподручные,просто капец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35