Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен с Fire_Mix. Но меня больше всего прикалывает история со STALKER. Тоже обещают давным-давно, вовсю работает сайт, есть ФАН-клуб (!!!!), только боюсь, что эта игра никогда не выйдет! По последней имеющейся у меня информации, данной игрухой заинтересовались украинские спейслужбы, уж больно там подробная карта местности....... О как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Blackened Предлагаю всем миром геймеров объявить байкот разработчикам игр не вышедших в сроки. Или по крайней мере тем, кто существенно (пол года) затянул выход игры. Т.е. не покупать эти игры после их выхода. Тем самым нанеся им материальный ущерб взамен нашего морального. Беда в том, что вряд ли кто поддержит эту справедливую идею, т.к. любой геймер - человек падкий на новые и долгожданные игры. Извиняюсь за флейм. Админ - аминь.
Fire_Mix Согласен. Вот выйдет к примеру завтра халва2... На год вроде уже опаздывают... Так вот. Ты пойдешь и купишь? Я скорее да, чем нет)))...А уж про фанатов и говорить нечего. На них единых бабло вернется десятикратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Blackened Конечно куплю, т.к. знаю, что все купят. Но наказать их как-то надо. А то скоро фуфлометство войдет в моду. И увидев дату релиза любой здравомыслящий геймер автоматически будет прибавлять к ней год а то и два. А это уже не смешно ((((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Если там в натуре будет крошилово в стиле Soldier of Fortune 2 (именно крашилово, а не графа), а графа из Far Cry, то это будет очень классно. Люблю понаатрубать голов побольше. Кстати еще не знаете маньячных игр?
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: Если там в натуре будет крошилово в стиле Soldier of Fortune 2 (именно крашилово, а не графа), а графа из Far Cry, то это будет очень классно. Люблю понаатрубать голов побольше. Кстати еще не знаете маньячных игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
шутер от первого лица
разработчик - ActionForms
оффициальный русский сайт http://www.vivisector.com/ru/ (описание, скриншоты и т. д.)
цитата с сайта
Цитата:
Волею судьбы Вы попадаете на остров Сорео. Находясь без средств к существованию и далеко от цивилизации, Вам ничего не остается, кроме как начать исследовать этот потерянный мир. С течением времени Вы начинаете понимать, что эта неизвестная земля не так уж и необитаема: вот уже сто лет она служит полигоном для испытаний новейших биологических технологий. По мере продвижения вглубь территории в поисках помощи у Вас не остается сомнений в том, что Вы выбрали самое неудачное время, чтобы ступить на эту проклятую землю.
обещают скоро в продаже, уже делается патч для игры.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 29