Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alex SS Где найти - ну прямо детский сад, младшая группа
Если есть инет - найти торрент, скачать. Если нет - у людей поспрашивать. В фидо, в городских форумах. Киев крупный город - могу поспорить, что у многих коллекционеров есть. Только вот найти их надо, прячутся они обычно хорошо Найти какого-нибудь барыгу и спросить, не знает ли он у кого можно достать. Это дороже всего выйдет.. но оно того стоит, если других вариантов нет.
Есть еще извращенные варианты, типа пересылки из другого города - но это слишком много возни, а эта игрушка даже в английском варианте - не такая уж редкость. Да и с инета качать дешевле выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
To Mosga:
1.3 GB через диал-ап при скачке в 4.0кв\с и стоимости 1ч -2.5грн-Unreal!!!
Вот я и спрашиваю в форумах мж как-нибудь можно малой кровью.
А прикол-то в том, что нет гарантии что все будет ОК с англ. версий.
Тему специально так назвал.
Спрашивал у барыги-онговорит что всю нормально прошшел на 2мх.Заметтьте-РУССКУЮ.
Хотя это не факт.Мож он брехло и ххотел мне просто впарить %Лицензию% за соотв. деньги, что уже не редко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gottex Странно, читал, что только на приставках хотят "ремейкнуть".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Sonic-Chainik все верно, но Тим видимо решил подзаработать и вуаля - РС ждет ! ))) я очень рад, так как обожаю его квесты! сейчас таких к сожалению нет уже .... когда вышла FT, я купил лицензию за $60, в коробке, с красивой полиграфией ... да были времена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gottex писал(а):
А кто то предзаказал
Зачем, невтерпёж? Через несколько месяцев после выхода будут скидки. Тогда и стоит брать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37