Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Первая миссия скорее вводная и обучающая.
Скорее отпугивающая ...
Dark Knight писал(а):
как ни странно , да - можно заблудиться даже в одном коридоре, поэтому надо запоминать локацию и повороты/ когда проходишь миссии с убежищем, а-ля дед спес кончается и начинаются эпизоды на поверхности земли почти как rage/ + помесь старенького condemnedнапрягают некоторые головоломки,
Блин , то же хочу уже в Краков , дэд спэйс опостылел %(
PS Головоломку с реакторами прошёл со второго раза . Сперва просто не понял как эта система работает и перед этим традиционно заблудился в 3х соснах . Там тупо на глазок раскидывается , ты перемудрил чёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
cr1t1cal писал(а):
Какой именно? Мне правда лениво ковыряться в мильёне инишек этой игры.
мои документы///(сам найдешь)///папка config/там инька что-то-там_game.ini типа AFIgame.ini или как-то так. вот там внизу. force resolution - enabled и пишешь свое разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Как пройти сцену после Гладиатора? Типа за тобой бегут бандиты, а потом выбегает толстый босс. Вот на этом здоровяке я и зависаю, ибо в рукопашную с ним беспонтово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Довольно неожиданно хорошая игра, особенно если учесть, просто ужасное начало. Прошёл до конца, что со мной в последнее время бывает не часто. О потраченных деньгах нисколько не жалею.
помогите застрял в одном месте, там где ты убегаешь и за тобой бегут бандиты и стреляют в спину, в итоге меня убивают я не успеваю никуда добежать, что надо делать?
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Собственно хочу купить в стиме. в свое время прошел оригинал и был доволен. можно ли как то из оригинала взять русскую озвучку и сунуть в Extended Edition?
Можно, небольшая часть роликов и диалогов останется без перевода. Кроме того в Extended Edition игра начинается с огромного спойлера, что несколько портит впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
pa_ul в игре, как ни странно, нет ни 2560x1440, ни 2560x1600. Остаётся ждать патча (либо официального, либо фанатского). Вот такое открытое ориентирование на консоли.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 16