Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Новый год у меня начался с ознакомления игр "экономическая стратегия". Ранее я чуток играл в 1701 и 1404, развиваться реально сложно, то места не хватает, то денег, в общем не пошли они как то. А вот 2070 начинает нравится - современные технологии (в смысле эпоха в игре), приятная графика и как мне показалось сложность игры на порядок снизили и у меня стало получаться кое че Детализацию похоже снизили в этой части, т.к. камеру не дают опустить так низко как раньше, но все это умело замазали шейдерами, или как это там правильно называется и в общем все выглядит отлично. В общем пошел вникать в процесс...
Member
Все, доигрался - застрял в Главе2\Задание2 Вначале все шло хорошо, но потом надо было развить "ассистентов" на следующий уровень - все запросы удовлетворены на полную, а они сабаки не хотят апгрейдится, что я делаю не так? потратил все финансы, понастроил дополнительных ферм, лабораторий и т.д., пошел в минуса, вначале кое как держался на плаву торгуя с соседним островом, но все ценное закончилось, что делать дальше не понятно...
ps а игрушка шикарная, был приятно удивлен что игровой процесс расширили и на дно морское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
SlideX стой больше жилья асистентов. И нужно что бы дома находились в зоне влияния лаборатории. И посмотри у тебя на городском центре стоит автоматический абгред или нет
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Seregkai писал(а):
SlideX стой больше жилья асистентов. И нужно что бы дома находились в зоне влияния лаборатории. И посмотри у тебя на городском центре стоит автоматический абгред или нет
Спасибо! автоапгрейд я пробовал включать\выключать так - нажимаю на домик и в его параметрах можно поставить галочку\крестик. На городской центр жал, там не нашел чем бы активировать. может не заметил - попробую еще раз. ps все домики в зоне влияния лаборатории - я их несколько штук по району раскидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Помогите плиз, не пойму что делать. 3 задание, миссия 3. Надо построить Гидроэлектростанцию, не пойму как?! Я ее изучил, написано постройте, но не могу найти значка строительста!! Помогите плиз
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! А кто нибудь захватывал острова НПЦ? Играю в бесконечную игру, экологи напали. Снес их порты на 3-х островах, больше не строятся, но мешают нормально использовать остров на ресурсы, а у них там урановые шахты. Так хочется их захватить:) Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Если еще актуально... SlideX Может углерода нехватает? Им углерод для апгрейда нужен. Seregkai Там на складе будет чертеж валяться, его надо активировать как семена. появится строилка ГЭС. LAX Выносить их возможно только авиацией, насколько я понял) ну еще ядерной бомбой, но эт дорого))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
Игрулька отменная, не думал, что понравится больше, чем 1404. Перенос в будущее пошел только на пользу, теперь нет чертовых арабов с их пряностями и прочими шнягами. Да и в целом игра вроде попроще кажется, кампанию прошел на одном дыхании. Резкий затык только один раз случился, когда внезапно вся рыба потравилась в одной миссии и на моих гавриков напал аццкий нехват , притом я вкачивал на тот момент именно эконаселение (80% дохода), и баланс резко упал в -900 за цикл. Как я только не старался спасти положение, мои 60 тыщ улетели мгновенно, все гаврики преставились с голодухи, пока не выполнил несколько сюжетных заданий, решение не появилось. Начинать миссию заново не пришлось - спасла мощная промышленность, продавал все и вывел в итоге в плюс, удивительно, но даже гнилая рыба, как оказалось, стоит весьма прилично.
Member
Sp1tfire1821 писал(а):
Игрулька отменная.........
гнилую рыбу почему то в разы выгоднее продавать, чем свежую
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 57 секунд: все. разобрался с апгрейдом населения - чтобы они могли развиваться, надо -удовлетворить все их потребности (еда, питье, развлечения...) -надо инструменты и некоторые специфические материалы (ну углерод например) -налоги должны быть установлены в самую зеленую зону (!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
SlideX писал(а):
все. разобрался с апгрейдом населения - чтобы они могли развиваться, надо -налоги должны быть установлены в самую зеленую зону (!)
Обязательно. Так по-моему во всех играх анно было, хотя может ошибаюсь - не помню уже. Это же самый удобный и полезный способ притормозить автоапгрейд популяции, например, когда самовольная трата ресурсов не допустима, ставишь НДФЛ повыше и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Собратья-оверы, подскажите, какая разница между конечным качеством картинки, если ставить постобработку на максимум и на высокое значение, или даже на среднее?
Лично я разницу между макс. и высок. не замечаю вовсе. Понаделал скринов, записал видео - вообще не наблюдаю разницы. Да даже в значении "среднее" также в принципе. Хотя вроде при пониженной постобработке картинка даже чётче выглядит...
При этом, при значении "максимум" fps падает на застроенных островах до 30 ровно (неважно - включена Vsync или нет), а вот уже при значении "высоко" держится в районе 50-60...
З.Ы. Кстати, падение до 30 кадров - это интересный момент, т.к. на слабозастроенных островах и в открытом море fps очень высокий при всех настройках, включая постобработку, на максимум.
Sp1tfire1821 писал(а):
Это же самый удобный и полезный способ притормозить автоапгрейд популяции, например, когда самовольная трата ресурсов не допустима, ставишь НДФЛ повыше и все.
Если этим увлекаться, можно получить народный бунт. )) По крайней мере, так было в предыдущих частях серии.
Если этим увлекаться, можно получить народный бунт. ))
Они отлично живут на уровнях налогов вплоть до желтого. На желтом прироста населения нет просто, если здание не полностью заселено. Оранжевый и красный - уже эмиграция)
Приобрел эту замечательную игру в Steam - купил даже Deluxe Edition (ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?!?!?!)...
Столкнулся со странным глюком - бывает, игра по 4 часа совешенно стабильно бегает. А бывает, каждые 3-7 минут зависает с чёрным экраном и хардверным курсором из игры (голубой шарик). Что не так? Почему такой странный глюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37