Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
все вышел пак костюмов и патч 7.22

не забудьте активировать пока бесплатные..через 2 недели костюмы станут платными

Партнер

Member
TIMBERWOLF
Не подскажешь где вообще лучше одеваться чтобы возможно было в кооперативе вдвоем выдерживать волны старше 20 на харде? А то волны с начальной до 19 включительно обычно не вызывают проблем, кроме вынужденной траты 4х часов времени на их прохождение, а вот с 20-ой начинается... Дарк-эльфы маги начинают заряжать с каких-то нереальных расстояний по вышкам, мобы становятся в 2 раза быстрее, у кобальтов сплэш вырастает тоже до нереальных масштабов и т.д. А суперлут, как я понял, как раз примерно с 20-ой волны и начинается.
И еще, я проверил ДПС башен мага, в случае если полностью вкачивать силу башен или скорострельность. Так вот, шмот был примерно на +100 к этим параметрам, но это не важно, я проверял как одетым, так и полностью раздетым магом. В первом случае респекал героя и делал силу башен 120, скорострельность башен 0. Во втором случае наоборот. Оба раза ставил башню рядом с маникеном, апгрейдил на максимум и менял мага на другого перса. Да, дамаг после этого у башен падает, но! ДПС все равно остается выше в первом случае, когда максили урон, а не скорострельность. Причем разница заметна - 8к против 7к урона в секунду в случае, если не менять ставившего башню мага и 6к против 5,2к, если заменить на другого героя.

Забанен
DarkOne после каждого патча баланс меняется..что куда зачем непонятно...седня рулят башни завтра петы гварды потом обычные а петы а потом...потом хочется взять водки нажраться и пойти поубивать нафиг всех разрабов которые меняютсами основы игры

потому уже давно юзаю чит прогу для получения маны...потому что когда играешь по честному набираешь один шмот брони и оружия...месяц по честному фармишь..а после того как закончишь патчем все это превращают в гуано
а ты сидишь смотришь на месяц трудов...и так водки и топора хочется....

я сча делаю проще...сделаю миллиарда маны и по магазинам..скупаю все оружие и броню на 250 грейдов

таверна и рюкзак завалены самыми разными оружиями и петами..потом так же за читерскую ману апгрейжу...потому что по честному задрачивать годы до потери пульса не вижу смысла
даже на читерскую ману сделать оружие на 250 грейдов это вымораживает...

заранее оговорюсь шмот не читерский на баланс не влияет..я просто экономлю время

насчет тактики то я делаю так
в проходах ставлю барьеры мечника (вкачан чисто на жизни башен под 2500)
накрываю все пересечения аурой замедления +молнии + если того стоит красная аура которая заставляет врагов драться между собой они тогда пробки создают и пройти не могу и башни успевают
а вот уже на заднем плане ставлю башни

после 20 волны на одних башнях не выедешь
только ауры и вся соль в них (это как саппорт в ММОРПГ вроде непонятно что делает но он вся соль)

для примера надо застройку на РАМПАРТСЕ показать...на словах бесполезно

Member
TIMBERWOLF
Спасибо. Однако я неприемлю вообще любых читов, еще со времен Д2 )) Вчера свинулся с мертвой точки, за 3 часа мучений таки выбил себе Goblin Overlord's Charge найтмарный. Вот это я понимаю статы.... )))) Теперь бы еще армор весь получше натянуть. А на счет комбинирования защиты -это я уже понял. Сейчас на двоих имеем мага (макс ДПС вышек) и рыца (макс здоровье вышек).Плюс есть монк с аурами, правда не топовый, но от него этого и не требуется. Кстати да, у максимального раскачивания радиуса аур у монка есть большой минус. Их невозможно поставить на карте так, чтобы они хоть чуть-чуть перекрывали друг-друга. Причем после апгрейда, радиус растет и ауры нормально перекрывают друг-друга, а вот чтобы изначально так можно было - ни-ни. Явный баг или недочет разработчиков.
Сегодня собирались траить найтмарный Wizardry на предмет хорошего меча. Нужен как моему барбу так и сквайру женского пола (забыл как завется) у друга. Вчера даже на инсейне было очень тяжело, пока не придумали нормальной тактики.

Забанен
DarkOne радиус аур можно менять
кнопками +- выбираешь ауру...кнопками плюс минус нужный радиус и ставишь...
ауры не должны пересекаться с одинаковыми аурами или с аурами неуязвимости выхода монстров
некоторые виды аур не должны пересекаться с кристаллом...какие именно не скажу потому что разрабы постоянно меняют

TSC! Russia member
DarkOne
кидай тут(а лучше в приват) стим акк, добавлю в группу

Junior
Здраствуйте, 3 дня как начали играть в ДД с друзьями, игруха понравилась, большое спс TIMBERWOLF за описание тактик игры. Как вообще быстро прокачать персонажа? И в каких режимах лучше играть чтобы быстрее было?

TSC! Russia member
ANDROPOV
пиши мне или TIMBERWOLF мы качнем до 72 за 1 вечер, он быстрее качнет на найтмаре
ЗЫ если в игре будем

Junior
Во сколько и куда писать ? )) Я бы судовольствием

TSC! Russia member
ANDROPOV сюда/в приват стим айди, добавлю в группу

Junior
Ну как с работы приду, скину, еще раз спс!!

Люди добавте в группу http://steamcommunity.com/profiles/76561198057527425/ это мой аккаунт просто нужны советы.
Есть воин 76 все остальные 70-73

Забанен
ну вот..грустно веселые новости
грустные в пятницу новое длс с картой за 2 бакса((((

хорошее новый класс добавлен будет Призыватель
все новости тут
http://forums.trendyent.com/announcement.php?f=56&a=18

Всем привет. Добавьте меня тоже в группу, пожалуйста. Есть только воин 71 лвл. интересно поучится тактике и просто поиграть с адекватными людьми.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198030797503

Может есть какая-то база знаний по ДД, желательно на родном языке?

Junior
Хэллоу всем. Кто играет в ДД еще? Добавляйте в стиме bokichga )

TSC! Russia member
Bokich
да ДД, мягко говоря, угроблена разработчиками все местные уже все забили болт на нее

TSC! Russia member
есть кто ранний доступ купил второй части?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа