Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Вы бы, господа, внимательно скрины посмотрели к этой игре. Там же устаревшая графика.
Взгляните на природу за пределами дороги, это же кошмар. На одни только деревья смотреть страшно. И на счет физики: все это опять таки треп для раскрутки игры перед выходом. Уверен, как только будет релиз, вы ее купите и будете плеваться от "гениальной " физики и "шикарной" графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Это что, Impreza??? Ё-моё!!! Видно что модели "на уровне"
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
оооо милый, ты видно не застал времена, когда все играли на 320х200...
меня лично все эти супер эффекты не волнуют, главное что бы приятные пейзажи и машиночка хорошо ехала.
В этой игре графика будет обалденной. В журнале PC- игры был обзор этой игры.И были даны две фотографии.Одна -с природы-реальное фото (лес) ,а другая -скриншот из игры (тоже лес).Разницы почти нет...Очень впечатлило