Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Комрады, что именно не впечатлило? Движения мерков? прорисовка всего и вся? АИ? Моё имхо, демка показала мне JA 2 с новой графикой, которая для этого типа игр весьма неплоха. Про атмосферу сложно пока сказать. АИ, показался сначала слегка глуповат, а потом понравилось что двигаются противники по разному, иногда в обход, но иногда и напрямую.

Партнер

Куратор темы
Фото: 4
GunShip
Для меня начинаЯ с убогого интерфейса, который в оригинальной джаве был удобнее. про кривую анимацию я молчу. ну это ладно, вроде не это главное. Так и сама игра напоминает все что угодно, но только не приключения в Арулько. Я не почувствовал никакой атмосферы, никакой связи может если бы в названии не было JA, то и требования не были такими. Но разрабы же знали за какую игру берутся... Страшно только то, что игра обречена на провал. А это значит что серия JA может умереть окончательно....

Member
Одним чубриком реально играть? Кто играл, скажите. :)
Чет отзывы не порадовали.(

Member
AntiFreeze666 Комрад, может об атмосфере не выйдет судить по одному эпизоду? Имхо, там же сама завязка была какая? С самого начала, несколько слабеньких наемников высаживаются и понеслась: добыча денег, оружия, аптечки, встреча со связным.. Интерфейс согласен, удобнее было. Но, возможно получится привыкнуть. :( Так ждал ее, не хочется расстраиваться заранее.
Death_Arrow Если честно, то не представляю, как ты одним мерком, сможешь противостоять толпе аборигенов, которые швыряют гранаты и лупят не жалея боеприпасов? :( сомнительно... Но думаю нет ничего не возможного :)

Куратор темы
GunShip
Меня ещё смущает вот что.
Я как понимаю игра будет линейная и будут даватся просто миссии, брождения куда хочу видимо не видать... :-( В то же джаве можно было по локациям ходить, а тут видимо этого не будет . или я ошибаюсь?
Я сам ждал этой игры , но вот от демо как то не в восторге. Ощущение, что то не то...
Даже неизвестная для меня даркнесс2, после игры в демо, было желание поиграть ещё, и посещают мысли о покупке. Да и просят за неё не много относительно других игр. А вот тут ощушение хочу чтобы понравилось, но не получается... Хотя возможно тоже её возму... не хочу чтобы игра умерла... :-(

Member
Кстати да. Очень надеюсь что можно будет по карте лазить как хочешь. И еще , тренировать ополчение :) И шахты с мутантами чтоб остались.... Не выдержал, заказал... буду надеяться на лучшее :)

Advanced member
Поставил демку, скачанную в стиме, и при старте выдает ошибку

кто нибудь может закинуть этот файл на обменник?(GreenLuma.ini)

Member
Фото: 9
Dark Knight писал(а):
кто нибудь может закинуть этот файл на обменник?

Установил демо из стима, такого файла у меня нет, игра работает нормально.

По впечатлениям - это фалаут тактикс, только в другой обёртке.

Member
демка понравилась! приятная графика, нормальный интерфейс и тд. куплю
после silent storm долго искал во чтобы поиграть из тактики, вот наконецто что то появилось

ах да, движок то оптимизирован ! :D давно такого не встречал...

Куратор темы
Сегодня же вроде вышла? хотелось бы послушать отзывы о полной версии. А то я сомневаюсь, брать - не брать.

Забанен
AntiFreeze666 что мешает оценить бесплатное торрент издание?
а если понравится потом купить лицуху....я уже зарекся ВЕРИТЬ издателям

Member
Вчера поставил предзаказ. Улыбнуло, что где то после 12 ночи вышел первый патч :) и 3 DLC со шмотом джунгли, пустыня и город.По ощущениям - да, это JA, но другой. Наемники остались те же. Карта та же. Миссии то же. Что сразу бросилось в глаза - это отсутствие выбора сценария. Кто играл тот помнит, их было два: 1. обычный реальный и 2-й научно-фантастический. Фантастики нет (а это значит шахт с мутантами нету). По обзору на AG.ru этот сценарий в разработке и под вопросом. Изменили создание своего перса. Так и не понял пока когда его можно создать. Те кто оформил предзаказ, что бы получить шмот и ствол нужно захватить аэродром и после прошествия первого дня все появится на складе в ангаре. Шахты остались, прибыль приносят. Что еще... Ну и непривычно что бой не пошаговый :)

Member
У меня довольно идиотская ситуация )) Вызвал глобальную карту, а обратно не вернуться в нормальный режим. Как это делается? лол

Member
Фото: 224
За управление камерой надо разработчикам руки вырвать. Игра сама странная, вроде камуфляж добавили разный, но... лишь одна ячейка для апгрейда оружия (мб потом еще будет, но сейчас вот у наемника есть оптика и других свободных слотов под апгрейд нету.. прощайте сошка/лазер/подствольный гранатомет?). Дробовик и х12 баллистический прицел - идиотство, ровно как и М4 с ним же. В одного Драссен аэропорт? Легко! С 1й попытки, враги пока тупые слишком. Лут еще по более непонятным законам выпадает, чем в JA2. Хламец валяется только в определенных местах, С4 только в определенных местах, залезть на крышу только в определенных местах.

Ой фейл...

Junior
Какое убогое управление.

Member
блин почитал и расстроился, а про паузу - вообще убило всё желание играть.

Member
В общем это скорее Cold Zero: Back in Action, нежели Jagged Alliance

Member
Фото: 5
Игра-Огонь! онечно ожидал пошаговости, но потом и так привык) Народ- как восстанавливтаь энергию у бойцов - еле двинуться и уже устали....

Добавлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Всё , разобрался сам)

Member
Да 7.62 на порядок лучше, тут даже сразу всех врагов на миникарте видно, фейл, разрушаемости нет, такое на рынок в 2012г позор выводить. Да и ИИ тупой, слишком легко проходить, особенно когда знаешь где враг находится сразу.

Member
Кто решит себя пересилить и начать играть - как сектор какой захватите - собирайте сразу все найденное оружие в любом состоянии в кучку и вооружайте им доступных бойцов ополчения (да да, больше их обучать не надо, но пока сам лично ствол не дашь, боты ополчением не считаются, патроны не нужны им). Доступные обозначаются фиолетовым кулаком над головой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа