Кто нибудь запускал демку,а? Поделитесь впечатлениями!
Добавлено спустя 31 минуту: "The Medal of Honor Pacific Assault High End Demo performs best with the following system:
- Windows XP
- 2.0+ GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor
- 512 MB RAM
- ATI or Nvidia card with 256 MB video memory
- The final retail version of Medal of Honor Pacific Assault will be optimized for a wider range of systems. Recommended requirements for the retail game are as follows:
- Windows XP, Windows Me, Windows 2000, Windows 98
- 1.5 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor
- 512 MB RAM
- ATI Radeon 8500 or Nvidia GeForce 3 with 64 MB video memory
- DirectX 8.0 compatible sound card"
http://www.viavga.com/ Короче отстой какой-то будет (судя по конфигурации "для наилучшего экспириенса" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Ну, разрабы как всегда лукавят. Пишут мин требования для того, чтобы запустить игру на 480*320&вери-лоу, а нормальные требования не слишком отличаются от рекомендуемых, вот и пишут сразу "для наилучшего экспериенса" и мин/треб. Хотя у меня на 5600 (ХТ!!!) стоит 256мб. Так что если чуть глючить игра начнёт на 1280*1024&вери-хай, то я им такое устрою...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Поигрался в демку.
Скажу так - старый добрый насквозь заскриптованный Medal of Honor снова с нами. С новой графикой и системными требованиями. Графа, кстати выглядит очень даже ничего, чем-то напоминая Battlefield Vietnam. На моей системе не тормозит совершенно.
Однако какие-то проблемы с управлением - не смог под себя настроить чувствительность мыши, реагирует либо медленно но плавно, либо быстро, но с лагами. Но честно, говоря, игрушка не цепляет. Наверно просто мне надоела тематика Второй мировой.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Xmen
Цитата:
Скорее тебе надоело вся ета заскриптованость.
А может и это. И вообще из-за известных событий в Беслане у меня сейчас сильнейшая депрессия, так что никаких умных мыслей по каким либо игрушкам я писать не в состоянии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Да, действительно надоели заскриптованные японцы (немцы). Ну как это можно терпеть, чтобы в игрушке 2004 года нельзя было обойти кругом сарай ??? Это наверное, секретное японское оружие - невидимые стены Тупость ботов - страшная. С ФарКраем стыдно сравнивать. И самое интересное - на Ти4200 ФарКрай отлично идет на медиуме, эта же медаль - на Low не особо шустро Ждать выхода точно не буду, возможно поиграю, если попадет в руки.
P.S. Думаю, ФарКрай многих тут развратил. На данный момент все будут сравнивать новые игры с ним..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
скачал ,поставил , понравилась , я вообще любитель или даже фанат Medal of honor, Call of Duty, Vietcong, особенно в инете , и на скрипты не обращаю внимание , антиальязинг на самом деле в демке не пашет , но графика в принципе не плохая , небо не хуже фар края да и деревья с травой тоже , мясорубка конкретная - я представляю самый высокий уровень прохождения без аптечек и тд, боты конечно туповаты прут толпой но иногда ведь и прячутся тоже , мне кажется что игра будет больше заточена под инет , хотя 25 миссий для одиночного тоже не плохо, я поставил все на HIGH и 1024*768, дрова 4.6 омега , бегает нормально , одним словом жду выхода
Котовский
Цитата:
Тупость ботов - страшная. С ФарКраем стыдно сравнивать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
dshigit
Ну - в ФарКрай боты весьма умные, вообще то странно этого не признавать. Особенно где они действуют на открытых пространствах. По крайней мере никто не пёр на автоматную очередь со штыком наперевес Вот Call of Duty мне сразу понравилась, хотя тоже - одни скрипты и графика на момент выхода была не фонтан. Но там была какая то атмосфера ..но наверно я просто обыгрался на тему Второй Мировой..
Advanced member
Котовский
Цитата:
По крайней мере никто не пёр на автоматную очередь со штыком наперевес
Знаешь, я видел хронику того времени - японцы вообще-то именно так и атаковали.
Сама игра чистый экшн. Все события разворачиваются очень быстро, думать о чём-нибудь типа тактики нет времени.
Короче, игрушка чтобы оторваться и пострелять, не напрягая мозги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Котовский
Цитата:
Почему всё таки так сильно пространство то ограничили ? Я хотел японцам в тыл выбежать из за сарая - никак !
мне в Wolfenstein по инету , нравилась возможность переодется в одежду убитого врага и потом заходить в тыл и тд а здесь можно просто быстрее занять выгодную позицию
kv0
Цитата:
Все события разворачиваются очень быстро, думать о чём-нибудь типа тактики нет времени.
зато в инете будет благодать и подумать время будет и тд , да и карты вроде большие должны быть
кстати по поводу того что игра не идет на мх440 и тд , разработчики уверяют что игра должна идти даже на видеокартах поддерживающих дх7 , может просто в демке глюк какой
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 18