Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 2 из 23<  1  2  3  4  5 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ifritfromff10 писал(а):
Хороры щас не в почете, ибо напугать нынешнего человека не возможно, ни в кино, ни в играх. Конечно, резкое бу из-за угла напугает, но это старый и унылый прием.

Тут, ИМХО, 2 ньюанса
1) Надо поменьше смотреть солюшены в интернете - тогда и пострашнее будет, и играть ночью и в наушниках
2)Производитель не заинтересован в сильно страшной игре - рейтинг дадут "До ХХ" - и школоло не купит

Заблокирован
Заблокирован
ifritfromff10 писал(а):
Вообще-то там жирафчик, но похоже ты совсем не в теме :D

жирафчик? ооо, страшный какой жирафчик :shock:

Junior
Думаю изюминку хоррора они не испортят, а экшена как раз не хватало в этой серии. Раккунт-Сити конечно получился тупым экшеном, без какого либо намека на хоррор, надеюсь в этой части исправят.

Member
Herous писал(а):
Думаю изюминку хоррора они не испортят, а экшена как раз не хватало в этой серии. Раккунт-Сити конечно получился тупым экшеном, без какого либо намека на хоррор, надеюсь в этой части исправят.

ракун-сити это вообще недоразумение, не достойное права на существование. L4D + франшиза RE. никакого отношения к серии оно не имеет. в резиденте есть еще много сторонних игр, типа рельсовых шутеров и другой ереси. не надо их мешать с самим RE (+римэйк и зеро - как полноценные части)
вообще, наверное, уже в 5й части экшена было джаже слишком много.
в этом плане 4я часть была близка к идеалу в плане баланса (ну или зеро - но там с управлением тяжело).
но видимо тяга к кооперативу и контрстрайку делает свое черное дело. :fingal:

вобще - жду и надеюсь. капком делает хорошие игры, а резидент - его основной тайтл. тут налажать они не имеют никакого права.

Member
Поиграл в новую демку на пс3, полное говно. :roll:

Member
Фото: 0
Тоже поиграл в демку на пс3, не очень, в роликах было лучше) Самые лучшие части RE это 1-2-3-код вероника, остальное кал)

Member
Ты просто не играл в ремэйк и в нуль, они уделывают 1,2,3 вместе с вероникой в пух ...

Member
ifritfromff10 писал(а):
Поиграл в новую демку на пс3, полное говно

ippatern писал(а):
Тоже поиграл в демку на пс3, не очень

блин,посоны.скажите ,что вы пошутили,пожалуйста :cry:

Member
grigosha я не шучу, реально отстой, вот если бы вышла какая нибудь коллекция RE в HD вот это было бы дело

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Ты просто не играл в ремэйк и в нуль, они уделывают 1,2,3 вместе с вероникой в пух ...

не играл, но поиграл бы, была давным давно PS1 прошел на ней 1-2-3 части, потом на дримкасте код веронику, а есть zero и ремейк на ps3?

Member
ippatern писал(а):
а есть zero и ремейк на ps3?

ниндендо-эксклюзивы :haha:
я люблю вторую часть. она одна из самых масштабных.
римэйк - это практически реально римэйк первой. в великолепной графике.
а зеро в плане разнообразия геймплея и атмосферы реально одна из лучших частей.

Member
Ремейк и зеро можно пройти на эмуляторе.

Moderator
grigosha писал(а):
блин,посоны.скажите ,что вы пошутили,пожалуйста

Советую никогда не слушать никого, а самому дождаться и проверить... лично мне понравилась, особенно за Леона.

Rodyanin писал(а):
ракун-сити это вообще недоразумение, не достойное права на существование.

Мда... Только вот разрабы как говорят, пытаются ту изюминку вернуть... как было в 2 и 3й части, и лично я считаю лучшими частями 2 и 3, ну и 1 нормалек...

С 4ой части реально пошел шлак один, и 5ая туда же...

Где в 4ой части зомби? Это вы называете зомби??? Это куклы марионетки какие-то... как обезьяны с гранатой бегают за ГГ. Вот в 1,2 и 3 были зомби так зомби, гонялись за ГГ лишь бы сожрать, и ничего с собой не носили в отличие от 4й и так далее.

Играл в РЕ еще в 90х, с самых первых частей.

В общем жду полную 6ую часть и буду сначала за Лиона проходить и потом уже за других.

Кстати, у меня есть знакомые, которые начали играть в РЕ с 4ой части и когда советую им поиграть в первые части и ответ у них "там же графика Г" :facepalm: Печаль, когда человек играет только из-за графики...

До сих пор прохожу первые части, недавно прошел еще раз уже на смартфоне, спасибо эмулятору FPse за это, на нем очень стабильно идет 60фпс, а если отключить фреймлимит, то за 60 фпс спокойно уходит.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
С 4ой части реально пошел шлак один

В чём то ты конечно прав. Вот только этот так называемый шлак, можно запустить c текстурными модами и отлично поиграть. 1,2,3 действительно только на смартфоне можно запускать, на большом экране это вырви глаз ...

Member
Я большой поклонник серии, прошел все возможные части этой игры и мне кажется, что 6ая может оказаться полным ГУМНОМ. 5ая мне тоже абсолютно не понравилась. Любимыми по прежнему остается первая часть и Code Veronica, а так же отдельной похвалы заслуживает Resident Evil Remake - лучшая атмосфера среди всех частей, я когда ее первый раз проходил у меня буквально падала челюсть от того как все круто сделано.

Member
m_west писал(а):
Мда... Только вот разрабы как говорят, пытаются ту изюминку вернуть... как было в 2 и 3й части, и лично я считаю лучшими частями 2 и 3, ну и 1 нормалек...

реально 3я уже ни о чем. из классики вторая была реальным прорывом. третья - большой шаг назад по сравнению с ней.
римэйк и зеро - самые классные более-менее современные резиденты.
вообще прошел все части основной линейки - все нормальные. меньше всего люблю 3ю.

ракун-сити - это отстойная сайдстори сделаная по мотивам лефт фо дэд. там вообще от резидента ничего не осталось :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ramik писал(а):
Evil Remake - лучшая атмосфера среди всех частей, я когда ее первый раз проходил у меня буквально падала челюсть от того как все круто сделано.

зеро еще лучше в этом плане.

не знаю. мне все в принципе понравились. они все сделаны хорошо. даже оголивуженая 5я. и кривопортированная 4я

Последний раз редактировалось Rodyanin 23.09.2012 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ippatern писал(а):
grigosha я не шучу, реально отстой, вот если бы вышла какая нибудь коллекция RE в HD вот это было бы дело

Resident Evil Code Veronica X существует в HD версии для PS3 и ящика - отличная вещь, уже прошел раза 3

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Rodyanin писал(а):
зеро еще лучше в этом плане.

Зеро больше понравился геймплеем, очень интересно придумали, о по атмосферности все же ремейк - мне ближе, еще понравился хардкорный режим сложности, прошел с удовольствием, не то что 5ая часть - которая на макс сложности с закрытыми глазами проходится. Но это лично моя прихоть - люблю сложные игры

Member
Ramik писал(а):
Resident Evil Code Veronica X существует в HD версии для PS3 и ящика - отличная вещь

Далеко не отличная, хотя и не так жестоко изувечена как 4ая, кое что даже улучшили ... Но вот как можно при переводе из 4:3 в 16:9 растянуть картинку по вертикали , да причём так лихо что Клэр стала тощей с ногами от ушей :D Вообще ремастеринг у сони - та ещё вакханалья .

Moderator
Rodyanin писал(а):
ракун-сити - это отстойная сайдстори сделаная по мотивам лефт фо дэд. там вообще от резидента ничего не осталось

Я тебе скажу одну страшную тайну... в 1996 году еще не знали о left 4 dead... тогда может лефт фор деад сделали по мотивам ракун сити? Так более правильнее...

А так дело вкуса... но большинству понравилась история в Ракун-сити, куда более интересно побегать по улицам этого ночного города, чего стоит один участок RPD, чем по всяким деревням какого-то мухосранска с недозомби куклами марионетаками в резидент евил 4 и т.д... Из-за чего я и не люблю эти части, вот и жду 6ую часть и пройду за Леона первым делом, там вроде как есть какая та атмосфера ракун сити... немного.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
1,2,3 действительно только на смартфоне можно запускать, на большом экране это вырви глаз ...

С эмулятором ePSXe на ПК можно не хило улучшить графику, да и шейдеры есть в нем... и картинка станет вполне. Ну это для тех, кому главнее графика, а я готов и на оригинальной графе еще миллион раз пройти, первые части этого стоят.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Gallardo писал(а):
даже шестёрка убожественная, на сопли похожа.

Я то думал все уже давно в курсе на что она похожа

Вы всё ещё не играете в RE6?Весёлый жирафик идёт к вам тогда.

Member
m_west писал(а):
С эмулятором ePSXe на ПК можно не хило улучшить графику, да и шейдеры есть в нем... и картинка станет вполне.

С геймкуба да, там хотя бы 3d есть, увы он слабоиграбелен на эмуле ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 2 из 23<  1  2  3  4  5 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа