Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Mr Beat Она у тебя все время тормозит? У меня тормозила первые пару минут после Load, затем все было нормально. Попробуй изменить дальность видимости и т.п. Просто "наилучшая производительность" не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Заволжье
Разобрался дрова 45,23 Stereo мозги компостировали В Marke01 падение производительности 2000fps . В 03 -1300fps. Поставил StarStorm 53.03 и все Ок.:D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Sten Мне по барабану- немецкая, русская... ich verstehe Deutsch seit der Schule, jetzt aber kann ich Deutsch fast frei.
В том все дело- у меня эта сволочь у круга солнца отсутствует!!! Может, дело в версии (1.28)? Не могу найти этот патч.
Народ!!! Подскажите че делать ! Установил на Gothic2 патч 1.29+1.30 ,теперь игрушка ругается и требует оригинальный диск ,а я его уже отдал. Без патчей после загрузки сейвов игра висла.
Скачай noCD патч для Готики2 версии 1.30
To all Я прошёл эту игрушку, давно правда, некоторые вещи не помню, но если что обращайтесь, помогу чем смогу
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
threesss писал(а):
Sten Мне по барабану- немецкая, русская... ich verstehe Deutsch seit der Schule, jetzt aber kann ich Deutsch fast frei. В том все дело- у меня эта сволочь у круга солнца отсутствует!!! Может, дело в версии (1.28)? Не могу найти этот патч.
Насколько я помню его там и не должно быть. с ним ты встретишься в пятой главе, когда на корабле приплывешь на осторв мочить главного злого перца в игре Педро сидит в глубине острова в одной из тюремных камер.
Ключ от камер у главного орка, он там рядом тусуется в компании телохранителей
Из некоторых не самых надежных источников довелось мне усдышать про какой-то там аддон для 2-й готики, если кто слышал, видел или играл опишите хотя бы что это за вещь такая и стоит ли она поисков, может отстой какой-нибудь , а может что-то крутое , сам я прошел обе части да и не по разу, вообще могу сказать - гениальная игрушка, пока признаю ее одной из лучших .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
В Игромании за январь 2004 была статейка небольшая.
Аддон называется Gotic 2 : The Night of the Raven.
в Германии он уже вышел, но наши горе-локализаторы (Акелла)
еще даже обычную Готику 2 не выпустили...
В статье о дате локализации в россии говорится как всегда
туманно.... 2004 год...
Сюжетная линия аддона вьется параллельно с основными событиями
2-ой части, герой по-видимому другой, а не старый знакомый...
Площадь игрового мира увеличилась на 30% за счет новой
области, какая-то пустыня с кактусами, компаньонов будет
до 4-х человек, сложность игры возрастет многократно,
убийство зверья станен непростой задачей, опыта за которую
давать будут меньше.
Появятся новые фракции: пираты и маги войны...
В общем все довольно интересно, жду с нетерпением.
У пиратов пока ее не встречал...
Все блин покоя мне не будет пока не найду этот аддон хотя бы пиратский, да я и всю вторую готику проходил в пиратском варианте. Хоть и немецкий язык для меня один из самых неприятных по звучанию, скрепя ушами прошел ее 2 раза. Первый раз естественно за паладинов, а второй за наемников и должен сказать, что в некотором плане получилось 2 разных сюжета. Вообще считаю, что готика полностью не пройдена если не поиграть за каждую сторону т.к. пройдя только за одних, например за паладинов, о других возможностях можно даже и не подозревать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Sany`Ok Я сегодня прошел этот аддон за полодина. Герой там тот-же самый. Сюжет расширен: появилась новая территория размером с миненталь, куча новых монстров, окло 100 новых персонажей в том числе маги воды из I части.
Короче прикольная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Я тоже второй раз прошел за наемника и мне даже больше понравилось...
Это не просто игра, это прожитая жизнь.
Благодаря огромной интерактивности игрового мира.
А ведь Они уже делают Gotic lll...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: NonamE Где надыбал? У ваших пиратов уже есть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
да, было бы интеремно поиграть в 3-ю часть. Это игрушка рулет, жалко, что про нее не все слышали, а ведь это лутшая РПГ 2003 года, по крайней мере моему бате так сказали. Он не зню сколько в нее играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
А до меня дошли слухи (тоже не надежные) что в Аддоне есть сетевая поддержка. Я конечно не представляю как это, но кто играл, скажите, есть там сеть или нету?