Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: Electronic Arts Язык: русский (субтитры) Жанр: боевик от 1-го лица Активация: Origin Дата выхода:21 февраля 2012 г. Сайт игры:http://www.ea.com/syndicate
Описание игры:
Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны.
2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке. На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть.
Особенности игры Syndicate:
Геймплей с чипом. Замедляйте время, смотрите сквозь стены, взламывайте, контролируйте и уничтожайте цифровые устройства с помощью технологии DART6, позволяющей напрямую взаимодействовать с базой данных. Совместная сетевая игра для 4 участников. Создайте собственный синдикат и сражайтесь за мировое господство в компании трех единомышленников в девяти миссиях по мотивам культового проекта Syndicate. Шутер от первого лица. Используйте арсенал футуристического оружия и брони для уничтожения врагов и постарайтесь заполучить их технологии, чтобы использовать их на благо корпорации. Научная фантастика. Станьте героем остросюжетной истории в мире Syndicate 2069, созданном популярным писателем Ричардом Морганом.
Небольшие графические твики игры
private_joker писал(а):
Небольшие графические твики игры, делается всё через консоль (Ctrl+Alt+Tilde), после каждого запуска игры, иногда для активации необходимо перезагрузить чекпоинт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, посмотрел видео – дизайн вроде и неплохой, местами геймплей вроде интересный. Но эта заточенность под консоли меня жутко раздражает – зажимает кнопку на геймпаде, ИИ ботов, судя по видео, тоже не блещет (реакция на появление игрока слишком долгая, щит несут специально боком), графика в общем не очень (и текстуры и эффекты). Ну и субъективно, переделка саундтрека оригинальной игры не очень удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
начал играть пока на коробке.. так как раньше всего на ней появилась достаточно не плохой шутер.. на коробке сложновато играть.. даже на легком уровне сложности ИИ достаточно умный.. пока наводишься успевают убежать или спрятаться за препядствия.. если честно первый раз такое вижу в играх, чтобы народ так оперативно реагировал на действия.. фишки в виде всяких суицидов понравились.. в целом смотрится достаточно интересно.. на коробке графика для шутера очень даже приемлимая.. совсем недавно играл на нем же в буллет шторм, разница в качестве графики очень большая..
в старый синдикат играл на панасонике 3до, тогда не разобрался с техникой игры:) тут конешно все по упростили.. пока бегаю в сингл.. поставил в предзаказ в стиме.. интересно как на компе с графикой будет..
Первые впечатления не очень. Жалко 799 руб на это( В общем я конечно не фанат жанра но думаю игра хитом не станет...
Да, пока чтото не ахти, даже при условии, что графика для меня никогда не была на первом месте.. Но от меню можно буквально сломать глаза. Разрешение пришлось через конфиг править, потому как для 4:3 нету вариант с 1280x1024 (да, мне лень менять монитор ради игр в которые я играю не так часто). И то так и не понятно - работает или нет. Ну и главное - это долбанные экранные подсказки для сраного геймпада... кошмар какой то.
EDIT: надеюсь, что кооп будет забавным, потому как в целом брал игру ради того чтобы пофанится с друзьми немного.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
В кооп никто не хочет побегать вечером? Народ пока не понимает, что надо делать... Вчера двое от убер-полковника бегали минут 10. Так и не догадались, что сначала надо снять у него броню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15