Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Язык: русский (субтитры)
Жанр: боевик от 1-го лица
Активация: Origin
Дата выхода: 21 февраля 2012 г.
Сайт игры: http://www.ea.com/syndicate

Описание игры:
Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны.

2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть.

Особенности игры Syndicate:
Геймплей с чипом. Замедляйте время, смотрите сквозь стены, взламывайте, контролируйте и уничтожайте цифровые устройства с помощью технологии DART6, позволяющей напрямую взаимодействовать с базой данных.
Совместная сетевая игра для 4 участников. Создайте собственный синдикат и сражайтесь за мировое господство в компании трех единомышленников в девяти миссиях по мотивам культового проекта Syndicate.
Шутер от первого лица.
Используйте арсенал футуристического оружия и брони для уничтожения врагов и постарайтесь заполучить их технологии, чтобы использовать их на благо корпорации.
Научная фантастика. Станьте героем остросюжетной истории в мире Syndicate 2069, созданном популярным писателем Ричардом Морганом.

Небольшие графические твики игры
private_joker писал(а):
Небольшие графические твики игры, делается всё через консоль (Ctrl+Alt+Tilde), после каждого запуска игры, иногда для активации необходимо перезагрузить чекпоинт:

#77#77
#77#77
#77#77
#77#77
Параметры и влияние на картинку в сравнении можно увидеть на скриншотах, конкретно они активируют SSAO и тени от енвайрмента (по дефолту, на максимальных настройках, и первое и второе почему-то отключено).
Ссылка на альбом:
http://imageshack..us/g/163/syndicate20120226185605.jpg/

как бороться с "плавающей" мышью
отключить V-Sync

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
edit(2.03.2012)

Партнер

Member
Эх, посмотрел видео – дизайн вроде и неплохой, местами геймплей вроде интересный. Но эта заточенность под консоли меня жутко раздражает – зажимает кнопку на геймпаде, ИИ ботов, судя по видео, тоже не блещет (реакция на появление игрока слишком долгая, щит несут специально боком), графика в общем не очень (и текстуры и эффекты). Ну и субъективно, переделка саундтрека оригинальной игры не очень удалась.

Member
народ,может кто дать ссылку на музло из ролика и что это за направление такое? http://www.youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4

Member
Zlobon, направление Dubstep, автор композиции Nero.

Member
dimanish Спасибо.

Member
Core2Man писал(а):
Но эта заточенность под консоли меня жутко раздражает – зажимает кнопку на геймпаде

Заточенный под консоли TCoR:EFBB и TCoR:AoDA от тех же Starbreeze не раздражает? ;)
Btw, голос Dr. Lilly Drawl http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... A9Y#t=536s подозрительно похож на голос капитана Margo из AoDA http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1os#t=189s

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:
private_joker писал(а):
подозрительно похож на...

Очепятка, конечно же капитан Ривас (Revas).

Member
Фото: 3
начал играть пока на коробке.. так как раньше всего на ней появилась :) достаточно не плохой шутер.. на коробке сложновато играть.. даже на легком уровне сложности ИИ достаточно умный.. пока наводишься успевают убежать или спрятаться за препядствия.. если честно первый раз такое вижу в играх, чтобы народ так оперативно реагировал на действия.. фишки в виде всяких суицидов понравились.. в целом смотрится достаточно интересно.. на коробке графика для шутера очень даже приемлимая.. совсем недавно играл на нем же в буллет шторм, разница в качестве графики очень большая..

в старый синдикат играл на панасонике 3до, тогда не разобрался с техникой игры:) тут конешно все по упростили..
пока бегаю в сингл.. поставил в предзаказ в стиме.. интересно как на компе с графикой будет..

Куратор темы
ShubaDuba
Она разве есть в стиме?

Member
Фото: 40
Нет ее в стиме, человек, видимо с Origin спутал)

Member
Фото: 31
Дёмки, я так понимаю, не будет. Судя по скриншотам, фанаты детализированных текстур будут опять недовольны.

Последний раз редактировалось lelik1974 20.02.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Такая же [удалено] как с батлой3 на старте =) Скачалась - пишет приходите 21 февраля в 12-00.
Нельзя ли ее как то ускорить? =)

Последний раз редактировалось SuperVasya 20.02.2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение, в следующий раз ЖК.

Member
Фото: 0
Думаю проходить не буду, по видео клон Deus Ex..., который жутка не понравился...

а Syndicat wars проходил с братом, оч понравился... музыка, атмосфера... киберпанк, мммм... настольжи!

Лучше бы они сделали как старый синдикат, с таким же видом, но графику новее.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Junior
Просили скинуть экран граф. настроек.
вот ... http://imageshack..us/photo/my-images/31 ... 72713.png/
их там практически нет

Ретроклокер
Фото: 11
Надеюсь что будет очень похожа на DeusEX: HR

Цитата:
Просили скинуть экран граф. настроек., их там практически нет

в таких играх графическая составляющая не на первом месте имхо, как собсно и в дэусе экс.

Junior
Первые впечатления не очень. Жалко 799 руб на это(
В общем я конечно не фанат жанра но думаю игра хитом не станет...

Member
g0dzilla писал(а):
Первые впечатления не очень. Жалко 799 руб на это(
В общем я конечно не фанат жанра но думаю игра хитом не станет...

Да, пока чтото не ахти, даже при условии, что графика для меня никогда не была на первом месте.. Но от меню можно буквально сломать глаза. :bandhead: Разрешение пришлось через конфиг править, потому как для 4:3 нету вариант с 1280x1024 (да, мне лень менять монитор ради игр в которые я играю не так часто). И то так и не понятно - работает или нет. :roll:
Ну и главное - это долбанные экранные подсказки для сраного геймпада... кошмар какой то.

EDIT: надеюсь, что кооп будет забавным, потому как в целом брал игру ради того чтобы пофанится с друзьми немного.

Junior
g0dzilla писал(а):
Просили скинуть экран граф. настроек.
вот ... http://imageshack..us/photo/my-images/31 ... 72713.png/
их там практически нет

подскажи название проги пжлст) которая фпс и температуру показывает)

Последний раз редактировалось SuperVasya 22.02.2012 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
aLive2012 MSI Afterburner http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2859

Последний раз редактировалось SuperVasya 22.02.2012 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
не забываем пользоваться тегом [OFF], иначе оффтопик будет удаляться без предупреждений.

Лишнее почистил, не забываем для чего эта тема!

Member
Фото: 19
m_west писал(а):
Думаю проходить не буду, по видео клон Deus Ex...,

max1024 писал(а):
Надеюсь что будет очень похожа на DeusEX: HR

люди вы описание игр хотя бы читали? с деус экс общее средний графон и место действия будущее.
max1024 писал(а):
в таких играх графическая составляющая не на первом месте имхо, как собсно и в дэусе экс.
это шутер и а не РПГ и графическая составляющая на одном из первых мест

Member
В кооп никто не хочет побегать вечером? Народ пока не понимает, что надо делать... Вчера двое от убер-полковника бегали минут 10. Так и не догадались, что сначала надо снять у него броню. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа