Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Xerxess Ну в нем теперь есть жизнь и миссии, в отличии от первой части. И к тому же будет быстрое перемещение, раз уж так сильно большие пространства не нравятся, в первой части тоже оно было.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне нравится сам факт наличия сельской местности в разумных пределах. Как во второй части с пригородами в Форли и Сан[четотам] - вполне годно было. Или как в Риме, где половина карты - всякие холмы с руинами и небольшими поселениями. В первой части в пространстве между городами просто нечего было делать. Да еще и стража там всегда была на взводе, бросалась на героя только завидев. Особенно дозорные на башнях доставляли, метров за 300 уже орали "ассассин, лови его", и вся орава в округе тут же сбегалась.
Char88 писал(а):
раз пошли разговоры, что тамплиеры в общем то и не плохие, вероятно к этому все и готовится
Что значит пошли разговоры? Не были тамплиеры злом еще в первой части. Это потом из-за постоянной смены сценариста в каждой части и выдумывания сюжета на ходу их сделали плохишами. Но к Revalations одумались. Во-первых, в сингле уже они снова отнюдь не полные негодяи. Во-вторых, в мультплеере в одном из файлов Абстерго открытым текстом написано, что Борджия отошли от идеалов ордена и это является пятном в его истории. Такой подход к написанию сюжета мне гораздо больше нравится. Главное, чтобы в AC3 в итоге не получилось смазливой сказки о том, что в конце ассассины и тамплиеры обнялись и поцеловались.
silent_assassin писал(а):
Нового движка видимо не видать ???
Ожидается новый двиг Anvil 3.0 (первая часть была на 1.0, вторая с аддонами на 2.x), про который пока известно только то, что число NPC на экране сможет в несколько раз перевалить за текущий лимит (около 100) с тем же fps и даже лучшей детализацией.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Ожидается новый двиг Anvil 3.0 (первая часть была на 1.0, вторая с аддонами на 2.x), про который пока известно только то, что число NPC на экране сможет в несколько раз перевалить за текущий лимит (около 100) с тем же fps и даже лучшей детализацией.
Главное, чтобы моя старушка 8800гт тянула на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
4e_alex писал(а):
Это очень хорошо
kirik171 писал(а):
Главное, чтобы моя старушка 8800гт тянула на максимуме.
Лишь бы 560 потянула PS. Надеюсь доведут до ума тогда я первый за ней в магазин
На мой взгляд, Ассассины все части страдают одним и тем же. Мегапафос в начале игры и ..... и ничего. "Разбег на миллион, удар на копеечку". Ни одну часть не доходил до конца. Вроде бы только зацепит чем то игра, и тут же отпускает из-за однообразия. Помню в какой то части надо было управлять дядиной фермой... вот это, я вообще так и не понял, зачем было делать? Никакого практического смысла в этой экономике для прохождения игры нет. Короче ощущение недоделанности.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
iamwalker Нет у тебя боевого духа его пройти так и скажи , я все прошлые части прошол и скажу что в енего играешь только ради сюжета а всю доп мишуру а всегда слал лесом , хотя концовки (клифхенгиры) уже задолбали даже в последней части намудрили , что говорить про вторю , и братство . Но зато это единственная игра после прохождения которой , получаешь удовольствие от сюжета (я имел в виду то что на ПК в основном таких игр ка хеви а анч нет поэтому асасин тоже не плохой заменитель .)
iamwalker, точно подмечено. Ни одной части так и не прошёл. Помимо написанного ещё и камера с боёвкой не устраивали. Вроде всё есть, множество движений, хорошая анимация, неплохой арсенал, а как начнёшь выполнять очередную миссию с прыжками и убийством так сразу хочется выключить и больше не возвращаться.
Member
http://www.assassins-creed.ru/news-106- ... d-iii.html Особенно понравилось это: "Никаких болеутоляющих или лекарств в игре не будет. Это должно подстегнуть игроком вести постоянные атаки, вместо бесконечного боя с регенерацией здоровья с помощью тех же лекарств." Будет как в первом АС, а учитывая, что у 95% стражников теперь будут мушкеты, то это должно кардинально изменить геймплей.
Member
NailDown писал(а):
так им же надо порт сделать с приставки вот на это время и уйдет.
Любая консольная игра изначально разрабатывается на пк , следовательно первые ее запуски и жизненные шаги тоже проходят на пк , а точнее на нем установлен эмулятор консоли . Но чтобы ее гамать нужен истинный монстр 8 ядер 32 гигов 4 видеокарты . Ну а хбокс он на 98% прохож на пк , так что порты игр с него для пк делать можно небольшой команде разрабов за месяц два . Но тут дело в другом . Юби выпускает сначала консольные версии , так вероятность что их купят резко возрастает , а ежишь сначала на ПК выпустят то скачают пиратки и консольщины покупать не будут . Но меня это всегда унижало , поэтому я вместо покупки моей любимой игры каждый раз ее либо у когото брал либо пиратку купал
kirik171 писал(а):
только не было известно на сколько.
Могут и на месяц два а могут и на пол года Короче поцики ждем !!!!!!!!!!!!