Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Dominges писал(а):
sergmonstrov, после разблокировки юниты нужно добавлять в дек (deck). Я не знаю, как этот раздел меню зовётся в русской локализации, кнопка по центру.
В русской локализации зовётся без затей, "армия" . Нажимаешь эту кнопку, по-умолчанию будут только две стандартные армии. Справа внизу кнопка "создать". Создаешь новую, заходишь туда, нажимаешь справа внизу "добавить", и у тебя открывается окно выбора всех юнитов за НАТО или ПАКТ. Там же можно разблокировать юниты за звёзды.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sj316 писал(а):
Ребята. В коробки 1с - диск и код активаций в стиме? Или там не стим версия?
Стим-версия
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Русские есть. Но буржуев больше Хорошо, наверное, со скайпом играть. Легче реагировать на игровую ситуацию. Или распределить роли. Например, один занимается чисто атаками, а второй прикрывает базы. Хелп там где-то был, но весьма скудный. База юнитов есть на сайте игры. Еще я нашел таблиц всех параметров юнитов, но если поиграешь недельку, уже сам будешь знать что чего стоит. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
сукинкот писал(а):
Русские есть. Но буржуев больше
Надо мнять ситуацию! СССР должен победить хотя бы понарошку А вообще мне кажется что вертики МИ-24 что то занижены - их вертолёты наши вертолёты в воздушном бою быстрее выносят. Не так?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Я за пакт пока мало играл. Но, судя по таблицам http://www.wargame-wiki.com/All_Units_sorted_by_Helicopters#ATGM_Helicopter характеристики не сильно различаются. Преимущества и недостатки, как правило, компенсируются ценой. Только вот, смотрю, наше вертушки бензину жрут дофига, по сравнению с натовскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Смоленск
Ребята помогите пожалуйста, купил игру сегодня в стиме, установил ,запускаю и ни чего не происходит, а процесс игры в винде запущен и в профеле показывает будтобы я играю что делать?
Member
У меня цифровая копия игры стим,стоит куча игр в стим и не с одной нет проблем а с этой не пойму что делать,перепробовал уже все что только мог,может кто знает что это за проблема?
Member
Вот такое вот нашел. "проблема решилась легко... инсталятор тупой не определил свободное место, установилась игра не до конца, но при этом написала что установка завершена. Освободил место, переустановил-сразу заработало."
Member
Освободил на своем SSD место стало 50Gb переустановил игру и все тоже самое висит процесс с игрой в трее и ни чего не происходит.(p/s система лицензия windows sp-1 x64 ati-6990 18gb-ram)
В последних драйверах nVidia (301.42) наконец-то добавили SLI-профиль для этой игры. And no more tears. Больше никаких просадок в городах и лесах, варгейм ещё никогда не был настолько быстр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
сукинкот А где русские хелпы по игре посмотреть? И как добавить в друзья игроков. Я тех кто играет в СТИМе не вижу. А вигре по shift-Tab сплывает окно, там кнопка все игроки - нажимаю - открывается пустое окно и написано, что STEAM пользователей в игре нет. Пусто.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Русских хелпов не видел. С игрой небольшой мануал есть. А вот тут http://www.wargame-wiki.com/Guides_and_Strategies буржуйские гайды и видео по стратегиям игры. В бою вроде можно добавлять тех, с кем играешь.
Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд: Теперь появилась новая проблема у меня ATI-6990 версия дров 12.4 WHQL+12.4CAP1,не работает в игре crossfire, подскажите обладатели радиков, что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Народ, два вопроса. По синглу: оно вообще интересно? Или сделали как во всех современных играх упор на мульт, а сингл для галочки? По мульту: как там насчет читерства? В TDU в свое время читеры выводили из себя, пришлось на мульт забить. Про BF3 только почитал и даже покупать уже не стал. А здесь как с этим?
очередная игра что и world in conflict в стиле герералов тактики нет мясо многа . интерес пропадает после пару миссий миссии однообразны . гемплей времен моисея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19