Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 2 из 31<  1  2  3  4  5 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня сейчас маг 30 уровня (III акт миссия с земным элементом).Так вот я вам скажу что лошадь спецом для него делалась-с лошади надо слазить только за шмотками,а так кайф несёшься себе заклинания кастуешь и всё пох (кстати лошадка у меня сейчас боевая-700 жизней 300 скорость и дофига брони).
Все эти глюки,трейнеры и т.д. оставьте читерам настоящие gosu играют без них:)

Партнер

Member
Sany`Ok Я как и Arcanoid играю серафимой (26 уровень), так феньки всякие попадаются, но все одиннаковые!!!
и собрать комплект так и не смог :(
у меня уже штуки 3 крыльев (Абдиель и еще какие-то) 5 наплечников, наколенники
а вот броню не разу еще не видел!
Кому-нить уникальная броня вообще попадалась?
Прокачка монстров зависит от уровня это точно! враги бегают всегда +1/-1 уровень от уровня персонажа

А ты пробовал менять чужие руны на свои? Я сначала не просек эту фишку, а потом дико матом ругался.... :)

Member
За меня уже ответили:-) Да, я играю серафимой. Средний урон в районе 1000 - самый прикол, что скучновато как то становиться. Только черные всадники могут напакостить серьезно!
Крутые возможности. Дай подумать! Ну вламывание если не считать то даже не знаю.(она скорее среднечок м/у могом и рыцарем)
Некоторые умирают при визуальном контакте(вещичка специальная имеется))))))))))).
Sany`Ok ну на счет монстров я даже не занаю - возможно ты прав.
А по поводу фенек - только МАГ.

Злостный читер
Фото: 275
Sany`Ok с таким глюком не встречался :(
верховую езду сначала не качал, только потом начал, для более крутых лошадок.
а тетку с глюком зовут Франка, найти ее можно - на скриншотах (где карта) помечено белым крестиком. А на скриншоте где моя серафима - она самая эта Франка меня очередной раз благодарит :)
п.с. а если меня очень попросить, что я могу савку выложить, порядка 700-720кб в RAR запакована.

Member
Ладно проверим!!! Интересно касяк только у тебя или как?!

_ManiaC_ че-то я не врубился - это как так менять чужие руны на свои :?:
А собирать комплект - это вообще крута, с каждой новой вещичкой появляются новые возможности, я сначала никак все понять не мог, че это за такой кружок расположенный левее шлема и выше доспехов для рук, вроде ниче туда не одевается, а потом когда случайно взял лук октаниона и увидел что тут к нему еще целый наборчик прилагается, мне чуть плоха не стало, ведь я мог их старгануть, ну короче поплакал и пошел дальше :) .

Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды:
Arcanoid ну я пока еще до твоего уровня (щас на 23-м) не добрался и не могу похвастатья убийством от одного взгляда, но есть и др. фенька, как например круговой удар, особенно из лука, ставлю его в комдо на все 4, когда окружает целая толпа ублюдков так 9-12, использую это комбо хлебаю концентрат еще раз использую и никого нет, тишина и благодать, а из лука уже скора буду стрелять как из пулемета :).
Первое время радовался просторному инвентарь (побольше чем в диабле), но типерь четверть или даже больше занимают бутылки (бухаю по черному), если врагов дофига всегда использую напиток мастера который добовляет опыта в бою, реальная вещь скажу я вам :super:
Со способностями вообще задолбался не знаю что в быстрый доступ ставить, сначала проблем небыло ставил прокачаный до 8-го уровня "крепкий удар", а потом у него появился конкурент, который и на первом уровне не хуже его :( ,может кто-то решил для себя эту проблему, дык поделитесь опытом :?:
REtaiL_OZ спосиба за скрины, но сейвку мне не нада, сам найти попробую, а если такого глюка е будет, дык не велика беда, все равно пользоваться не буду.

Насчет монстров - они деиствительно респавнятся в зависимости от уровня перса.
А зависимость определяется уровнем сложности игры - есть три - Бронза, Серебро и Золото, я прошел на бронзе, начал серебро с тем же персом - так все враги на 2-5 левелов больше меня - то-есть моего мага любоиь может замочить как 2 баита переслать (если его в камень не преврашать, или невидимкои не гасить)

Насчет чужих рун - они обмениваются у комбо мастера - 2 руны на рандомальную, 3 руны на рандомальную, но твоего класса, а 4 - уже можешь выбирать на какую менять.

Member
Вот поиграл в "Князя", скажу вам Diablo II - отстой! Это просто улетная графика, комбо-удары, прикольный сюжет, а с лошадьми вообще красавчик, короче забудьте о всяких там Дяблах и пройдите эту игру!

Member
Это который Sacred чтоли? Так тут по ходу уже такая тема есть.

Member
ну я тоже поиграл - пару часов... и вернулся к Д2:) Ничего примечательного кроме графики... Так что я бы еще подумал что есть отстой!:)

Member
НЕ видел темы Sacred!

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Но Князь тьмы уже локализованная Sacred, так что играть в нее лучше чем в немецкуюю!

Member
Zoster
играть то лучше тока она пока не вышла вроде ???

Member
Xmen Уже вышла.

Member
странно у нас в питере еще пока нет,наверно завтра будет :)
или сегодня уже лежит !!

Member
Я же в неё играю, чё думаете я п.., поиграйте не пожалеете! А потом опишите впечаления и сравните с Diablo II!

Member
Цитата:
Князь Тьмы...
Графика, графика, графика-этим все сказано, ВСЕ остальное отсуствует.

Заблокирован
Заблокирован
Ну игра неплохая... но кричать что d2 отстой тоже неследует :mad2:

Member
Цитата:
Ну игра неплохая... но кричать что d2 отстой тоже неследует

во-во

Member
Согласен Diablo II - "Золотая игра" от Blizzard как и мой любимый WarCraft III, но после прохождния на "Кошмар" так в падлу стало играть, h&s чё ёще скажешь! Думаю что и с этим то же будет!

Member
Вы лучше скажите, как её Акелла локализовала? Как перевод, как озвучка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 2 из 31<  1  2  3  4  5 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа