Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Увидел топик, посмотрел трейлер, вдохновился и купил в Стиме. =) Пока, правда, не качал. Народ, там кооператив хоть какой-нибудь есть или только сингл?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
ZSaimont блин, я завяз, кажется. http://..radikal.ru/F/s019...radikal.ru/i609/1204/ce/eae36c76ae6f.jpg.html вот тут решетку как поднять???
Хотел было сделать баш на баш, но даже после загрузки 2-го уровня, а сейвы у меня либо очень ранние, либо слишком поздние, я не смог вспомнить это место, место на картинке. Впрочем все еще питаю надежду в решении моей проблемы: Есть 2 решетки, перед первой стою, вторую могу открыть при нажатии на кнопку со значком шестеренки, при этом решетка открывается, но через некоторое время закрывается, нужно пройти через 2-ю решетку. Могу дойти до решетки через коридор, как видно из видео, но для ее пересечения времени недостаточно. Есть подозрение, что 1-я решетка каким-то образом открывается. #77#77 http://www.youtube.com/watch?v=f6s8FjiH1Es
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Какую магию посоветуете качать? Думаю, что больше 2 школ + колдование (т.е. 3 навыка) не выкачать. Отравления Земли слабоваты (первое заклинание) и не действуют на скелетов. Воздушные еще не пробовал. Ну вспышка - ОК начальное. Ледяная дорожка манны много жрет. И какой сет героев посоветуете? 2 воина + 2 мага или 2 воина + маг + вор (с копьем и луком?) или ...? Я только до 3 дошел пока, можно и переиграть.
И в догонку: с двух оружий не бьют? Я не заметил разницы с 1 или 2 факелами (как-будто бьет или левой или правой только).
Последний раз редактировалось KettlePRO 14.04.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Тупая игра. Сел вчера в 10,30 вечера, думал побродить до полуночи. В 2,30 товарищъ тренькает в Аське, что мол подобрал мне некоторую музычку для сопровождения (а то тут только ветер же). Вывод: ставте будильник. А музычка подходит такая, например: Dear Esther (Original Soundtrack)
Alexandr82 Только попав на 6 лвл официально по лесенке можно будет вернуться туда. На 6 лвл в самом начале будет очень сложный бой, надо подготовиться. Там Огр и пауки.
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд: АААА!!!! На 6 уровне вообще есть камень воскрешения? В какой части? А то я угрохал воинов, теперь веселые побегушки-пострелушки вором, благо хоть маг стрелы поджигает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Собрал себе партию: Минотавр-воин (с прокаченной булавой и чуть-чуть атлетика и армори), человек-воин (качаю безоружный бой), Лизардмен-рога (качаю по-маленьку ветку ассасина, доджа и метательных орудий) и человек-маг (маг земли). Чувствую, партия - фейл. Хотел создать себе монаха-воина, но чето протупил... Надо было роге качать безоружный бой и додж, а своего человека-воина заменить на второго мага. Магу выбрал землю, думал щас буду камнями кидаться, а тут яд О_О В итоге в первом ряду щас стоят минотавр с человеком, а во втором рога с магом, причем роге пришлось дать копье! Спустился на 3-й уровень и думаю, стоит ли продолжать или создать новую партию, пока далеко не зашел? Дальше, чувствую, мой "монах" совсем скатится в гавно (Хотя щас он нехило так джебы раздает), а рога с метательным оружием не сможет нормально дамажить((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar (играю стандартной партией) что думаю: Вора как-то зафейлили. Ударить в спину, иначе как с дистанции, не могу. Додж качать, только если ВМЕСТО воина ставить (доспешки есть под него неплохие, на уворот). Безоружный бой уровню к 6-7 станет бесполезен, думаю. Вора можно качать: или стрелковое (+ маг зачаровывает стрелы!) или кинжалы (потом сможет бить из второго ряда). Сюрикены на 6 уровне перестали дамажить совсем. А лук и арбалет - отлично идет. Сейчас по 2 стрелы одновременно пускает. Скоро будет *2 шанс крита. Мага прокачал на +50% скорости каста и все остальное пустил в огненную магию, пока только огненные призраки неуязвимы к огню (а у меня огненный щит от них ). Можно вместо роги взять второго мага на холод (может будет примораживать потом. Отравления годятся, только если воины очень "толстые" и могут долго держать врага на одной клетке), но если стрелы можно быстро подобрать, то восстановить манну значительно сложнее. Огнешар дамажит по 100+ (а после его прокачки и по 150+, и по всей вражеской четверке. Иногда 4 скелета одним махом) Воинам сперва прокачать броню до специализации на легкой. Потом надо качать оружие до 1 спецудара. Потом докачать до специализации на тяжелой. Потом оружие до второго спецудара (пока только 1 спецудар, бьют по 80+ иногда). Параллельно потихонько прокачал атлетику до -25% голода (пока только человеку, жрут как слоны). Ну как-то так. Половину 7 облазил уже. Пойду еще похожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
несколько советов: 1. обязательно падайте во все ямы. 2. входите во все порталы. 3. не смотрите на то, что порталы и ямы мешают прохождению все равно в них входите. 4. в игре куча секретов и комнат. 5. смотрите туториал. 6. стандартная пати уг. 7. учите инглишь и читайте свитки и записки.
п.с. моя пати: все чулавеки. у всех +2 виталити и +3 скилс. 1) воин 16 сила/вита. с вкачанным армор до тяжелой брони. остальное в булавы. 2) рог 16 декса/вита. додж до лайт армора. остальное в дагеры. 3) рог 16 декса/вита. макс мисл веапон. 4) маг 16 инта/вита. 2 в предпоследний для посохов и для +1инта. остальное в айс.
сейчас закончил 4 лвл. у рога отравленный кинжал с чаржами =). у рога лучника арбалет! сувайте нос везде где можно и смотрите по сторонам и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
cpu8400 про секреты - спасибо, Капитан.
Булава - плохой выбор. Их практически нет, они очень медленно бьют, у них штраф к меткости. +2 Vit для мага и рогов - далеко не лучший выбор. Роге лучше бы Dex поднял, магу - Wil. Мили рога без ассассина - бред. Слишком маленький базовый урон, слишком хорошие плюшки упускаются. Маг на одной школе - печаль. Иммунитет никто не отменял. Без Атлетики тебе будет довольно напряжно искать еду на более поздних уровнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Привет форумные тролли. (Sicvestoratium) Советы мои норм для тех, кто начинает играть. Намного интереснее создать пати чем проходить с заранее заложенной. А про то, как я играю написано после пометки "п.с.", так что свои веселые придирки оставте для "ведущихся". Я ж вас не заставляю так играть =)) Ну вы ваще ребята.